互动游戏对战平台官网

标题: 平台管理请进 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-楚留香    时间: 2015-8-20 22:53
标题: 平台管理请进
不知道怎么搞的 这两天平台老崩溃不说 还得卸载重装  今天我烦了 装了3次系统 还是百搭 我让帮里的一个朋友 让他在论坛发了一个帖子,  我用360也杀毒了 然后 也把360杀毒也卸载了 现在平台随然经常崩溃 勉强可以接受 起码不用卸载再重装了 ,现在的主要问题是 不支持图像增强补丁了 我不知道是什么回事,  真郁闷! 求电脑高手解释下,谢谢。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-8-20 23:17
作者: 蝴蝶谷-楚留香    时间: 2015-8-20 23:40
穿着内衣去兜风 发表于 2015-8-20 23:17
可能和flash插件有关

什么意思 请大神 说清楚点!
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-21 00:10
装个XP深度技术2015系统把杀毒去掉保留卫士,安装上4.12图像补丁下载重新下载白菜版本3.0就行了
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-21 00:27
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂
作者: 蝴蝶谷-楚留香    时间: 2015-8-21 09:44
无名小翠 发表于 2015-8-21 00:10
装个XP深度技术2015系统把杀毒去掉保留卫士,安装上4.12图像补丁下载重新下载白菜版本3.0就行了

我都是用360重装系统啊 以前没有问题的 现在不知道怎么搞的 竟然不行了
作者: 蝴蝶谷-楚留香    时间: 2015-8-21 09:51

我想起来了 昨天重装系统第一边的时候我装了一次WIN7的 系统  
作者: 蝴蝶谷-楚留香    时间: 2015-8-21 09:52

谢谢,我去试试去
作者: 云龙    时间: 2015-8-21 13:02
先把平台崩溃解决了,再解决游戏图像增强补丁。
平台崩溃的全屏截图 发一个上来,代码是什么,
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-21 17:32

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5