互动游戏对战平台官网

标题: 特此通告 幽冥^_^天天向上 已被我逐出幽冥 [打印本页]

作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2015-8-18 12:42
标题: 特此通告 幽冥^_^天天向上 已被我逐出幽冥

玩游戏最重要的是人品 素质   别的我不多说这人也不是我收的   不知道 怎么进来的   

省的 引起不必要误会        

作者: 洛天·高山流水    时间: 2015-8-18 12:47
挣个互币 而已
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-18 13:20
为了会员我也是拼了老命了、、、、、、、、、、、、、、
作者: 潜行勿忘    时间: 2015-8-18 13:52
为了会员我也是拼了老命了、、、、、、、、、、、、、、
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-18 14:43
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2015-8-18 15:34
天天人我新收的 只能说对不起了  

幽冥是不与别人争执的帮派 之前我发帖声明过   

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-18 15:43
暗杀靠的是队友默契。
暗杀靠的是队友默契。
暗杀靠的是队友默契。
暗杀靠的是队友默契。

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-18 16:05
楼主该不会是电视剧看多了?身为领队人,既然穿上了你们的战甲,虽对外是一视同仁,实则应该护短才是,怎可去灭自己威风长他人志气。熟能无过?古语有云:顺我者昌逆我者亡!
作者: 天空惊现五个字    时间: 2015-8-18 16:14
全都是哲理
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-18 17:24
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-18 16:05
楼主该不会是电视剧看多了?身为领队人,既然穿上了你们的战甲,虽对外是一视同仁,实则应该护短才是,怎可 ...

队友太过分了怎么办呢。。。求解
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2015-8-18 18:14
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-18 16:05
楼主该不会是电视剧看多了?身为领队人,既然穿上了你们的战甲,虽对外是一视同仁,实则应该护短才是,怎可 ...

我只是不想让一个臭鱼腥一锅汤,       你见过我 发帖今天骂这个明天说哪个?    这才来几天就这样 以后更不得 反了天   其次 当初在夜总会 呆过 回头就那么说夜总会的人   这点你让别人怎么看?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5