互动游戏对战平台官网

标题: 白菜你你那么喜欢赌,一个劲说赌,让你说赌的原因跟赌什么,就不BB了,不说话我走了。 [打印本页]

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:30
标题: 白菜你你那么喜欢赌,一个劲说赌,让你说赌的原因跟赌什么,就不BB了,不说话我走了。
给你3分钟,不发公开赌的原因说清楚,我就走了。
无聊的小孩。
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 18:33
你眼瞎?看你自己的帖子,傻逼,虚张声势的dog

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:35
白菜 发表于 2015-8-15 18:33
你眼瞎?看你自己的帖子,傻逼,虚张声势的dog

垃圾孩子,让你公开发布赌的原因都不敢,BB个JB
我看不起你这样的废.物.。
我下了什么时候发公开赌的原因在BB吧废.物.
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 18:36
无聊人士 发表于 2015-8-15 18:35
垃圾孩子,让你公开发布赌的原因都不敢,BB个JB
我看不起你这样的废.物.。
我下了什么时候发公开赌的原 ...

既然你眼睛是瞎的,爸爸就粘贴一次

你这傻叼咬我版本长枪下扎修改?现在爸爸跟你赌,爸爸的版本长枪下扎没修改,你敢赌吗?一句话,你的IQ真的很低,不赌爸爸不想回帖了,呵呵,记住,赌注:终身QQ超级会员
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:39
白菜 发表于 2015-8-15 18:36
既然你眼睛是瞎的,爸爸就粘贴一次

你这傻叼咬我版本长枪下扎修改?现在爸爸跟你赌,爸爸的版本长枪下 ...

废.物.你TM连标题都不认识?
我TM让你这个废.物.去发公开帖子。
草你TM没有IO?
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 18:40
你这只DOG,这么爱咬人,是不是随便一个像你这种傻逼说我版本修改,我就要跟他理论一次?我有什么好处?没有赌注,爸爸有动力去做视频?
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 18:41
无聊人士 发表于 2015-8-15 18:39
废.物.你TM连标题都不认识?
我TM让你这个废.物.去发公开帖子。
草你TM没有IO?

菜哥的反击那个帖子,要接就接,这么多帖子,还怕我跑了是吗?
不敢赌就别鸡蛋里挑骨头,不要怂
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:42
白菜 发表于 2015-8-15 18:40
你这只DOG,这么爱咬人,是不是随便一个像你这种傻逼说我版本修改,我就要跟他理论一次?我有什么好处?没有 ...

SB废.物.
赌注不是问题,问题是你这个废.物.连公开赌的帖子都不敢发,
那么窝囊不够资格我赌,在说怎么赌都是我赢,我在线就随时奉陪废.物.
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:45
白菜 发表于 2015-8-15 18:41
菜哥的反击那个帖子,要接就接,这么多帖子,还怕我跑了是吗?
不敢赌就别鸡蛋里挑骨头,不要怂

我发现你很害怕哎,公开赌的帖子你为什么不敢发,怕输?哈哈
废.物.就是废.物.如果咱俩换位置,我绝对不在提版本的事情,视频你也看过
版本随便测试,你版本就是有问题,废.物.你很害怕啊,公开帖你都不发。
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 18:47
无聊人士 发表于 2015-8-15 18:45
我发现你很害怕哎,公开赌的帖子你为什么不敢发,怕输?哈哈
废.物.就是废.物.如果咱俩换位置,我绝对不 ...

呵呵,我害怕?我就怕你***不接,帖子在外面,自己去看,**

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5