互动游戏对战平台官网

标题: 你们很无聊哎,最近有关注白菜版本的玩家统统请进.................................. [打印本页]

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 15:33
标题: 你们很无聊哎,最近有关注白菜版本的玩家统统请进..................................

问白菜版是否修改的TM是谁问的,我查出微幅度修改,就问是对是错,别BB那么多。
对错我TM都不愿意管,我查是为了流星干净,谁叫白菜版TM真有问题,管我屁事,别人不提出疑问我查你干嘛。
如果你们感觉我查出来是错,好.好.好,恭喜那些很会玩辅助工具的朋友们,可以继续你们的正大光明操作。

白菜说跟我赌,你说个原因为什么赌啊,原因是不是你版本是否存在微幅度修改?
白菜你到说个赌的原因啊,还超级会员一年,如果是赌你版本是否有微幅度修改,我赌你一辈子可好,
每天来互动贴吧发个帖子,说:白菜今日报道,二〇一五年八月十五日 15:33:41,无聊人士请每年年初来验收,麻烦你了。
这样的赌你可敢白菜,逗B。

大家都老大不小了,事实就是事实.不是就是不是,谁还那么小天天来回对着吵架,烦不烦,因为一点破事。
会看微幅度修改的愿意评价就评价,不会看微幅度修改的,你来评价什么,微幅度修改你懂吗,捣什么乱。
此事不管如何,本人在此声明,以后不在发布有关别人版本的问题,虽然要求发布白菜版是否修改的视频,是别人要求的,不是我本人要求发布的视频。

这个帖子可能是我发布有关白菜版的最后一个帖子,希望此事就这样过去吧,我没那么多时间和逗B来回打字,太无聊了像小孩。

最后想说的,你们想过没有,老子做的事情是对的,不是我的错,错在版本,
那些我想起来就想喷的,TM你看过我一楼的内容没有就评价。

作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-15 16:13
作者: 细雨闲花    时间: 2015-8-15 16:47
你太懂微幅修改了 改的什么文件你说啊 天天吹牛逼微幅修改 就你那破视频长的和个微幅似的 笑死了 别人提出疑问就特么你可以查 就你特么干啥都对的 就你说改了就是改了 还你是对的 我特么还说官方微修改 你看不出来是你眼瞎 不懂别回我 傻逼
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 16:49
细雨闲花 发表于 2015-8-15 16:47
你太懂微幅修改了 改的什么文件你说啊 天天吹牛逼微幅修改 就你那破视频长的和个微幅似的 笑死了 别人提出疑 ...

你这样的只用两个字母回复就够了,SB。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 17:20
顶出精彩
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 18:20
接了好吗?终身扣扣超级会员是吗?
我就拿你所谓我的版本长枪下扎微修改,做个视频
呵呵,我不用打互动补丁,直接录像
我没空跟你这种傻逼理论,要是没有一个实在的赌注?我做个视频给我自己能带来什么好处?浪费爸爸时间,赌不赌,一句话,别BB,求别怂
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:22
白菜 发表于 2015-8-15 18:20
接了好吗?终身扣扣超级会员是吗?
我就拿你所谓我的版本长枪下扎微修改,做个视频
呵呵,我不用打互动补 ...

白菜你自称自己SB了啊,佩服佩服。
孩子你说原因啊,什么原因我都不知道,你BB个JB,你嘴里有JB吗。
原因到现在还不敢说,说清楚原因,不行就发个帖子嘛。
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 18:22
儿子,说的好像你好像很厉害的样子,就你懂流星,就你懂二段跳,整个流星届最牛逼的就是你了,你这么牛逼,野场连个燕云的**都搞不定,回家吃屎去吧
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:23
白菜 发表于 2015-8-15 18:22
儿子,说的好像你好像很厉害的样子,就你懂流星,就你懂二段跳,整个流星届最牛逼的就是你了,你这么牛逼, ...

怎么不敢说原因了,不是说我浪费你时间吗,不是说我不敢接吗。
害怕了SB公开说发个赌注啊。
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 18:23
无聊人士 发表于 2015-8-15 18:22
白菜你自称自己SB了啊,佩服佩服。
孩子你说原因啊,什么原因我都不知道,你BB个JB,你嘴里有JB吗。
原 ...

呵呵,真不知道你这傻逼在自言自语什么,我原因你妈了个逼,听不懂人话回去再去两年书吧
作者: 白菜    时间: 2015-8-15 18:26
无聊人士 发表于 2015-8-15 18:23
怎么不敢说原因了,不是说我浪费你时间吗,不是说我不敢接吗。
害怕了SB公开说发个赌注啊。

你是煞笔吗?还原因,你这XX咬我版本长枪下扎修改?现在爸爸跟你赌,爸爸的版本长枪下扎没修改,你敢赌吗?一句话,你的IQ真的很低,不赌爸爸不想回帖了,呵呵,记住,赌注:终身QQ超级会员
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-15 18:27
                   大哥。。。。你那视频真的证明不了什么
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-8-15 19:07
SB 东西  为了流星的干净? 我笑了  我真 的笑了    我只问你  你为流星做过什么  
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-8-15 19:57

楼主的意思是谁也不相信,在网络赌钱幼稚,意思就是这样,只要说出事实就行,没必要赌不现实的钱,我猜想楼主是这样的意思,但是我先声明啊,我只是猜想楼主的想法这样他才不赌的,但是我是中立的哦,我只是看戏的,不说白菜版本修改,也没说不修改。反正我是用正式版本,全互动没人比我的版本正规

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5