互动游戏对战平台官网

标题: 1.07..怎么说呢...揪心... [打印本页]

作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-7-18 19:08
标题: 1.07..怎么说呢...揪心...
05年进的互动..08年。联赛拿了第二就没怎么耍了- -..这个月重返流星.

哎。。变味了。。修改。。改的跟神马似的。好像不修改就不能玩一样- -。。经常被拿红锤的追我这拿 速枪的- -。。其他用VIP的。就不说了- -。
互动没人去浩方。。浩方。。哎哟喂。。好歹也是互动过去的一些吧。。暗杀的激情。。完全无- -。。除了某次跟白衣的那群老鸟。其中又来了几个老鸟。。激情啊。。啧啧。。HF网垃圾。。开个几局就卡主机。。

其实我是来求门派的。。。。求收留。我是菜鸟。。。
作者: 天空之城    时间: 2012-7-18 19:30
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-18 19:34
你这种老鸟来我这,我还是要滴。。你们有几头都在我们这哦~  
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-18 19:36
加我YY10134532  或者直接来我们YY 242542
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-7-19 10:57
你把WIN7版本发给我啊,同求门派收留。
作者: 狂战★大地之子    时间: 2012-7-19 11:08
不小心没关动物园的门,你就马上跑出来了
作者: 《八影》街舞Μan    时间: 2012-7-19 20:58
星星来八影,哥收留你- -! 要不你回圣雪算了,那是你原来的家。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-9-9 19:07
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-9-16 23:54
他强任他强,清风抚山岗
作者: 阴阳家    时间: 2022-9-17 14:42
2012的坟,埋了噶星仔

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5