互动游戏对战平台官网

标题: 【蹄议】举办互动专属的流星蝴蝶剑巡回赛事 [打印本页]

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-6 16:17
标题: 【蹄议】举办互动专属的流星蝴蝶剑巡回赛事
【蹄议】举办互动专属的流星蝴蝶剑巡回赛事

鉴于最近回归的老油条比较多,新油条也基本出炉。所以既然现在互动有相对固定的玩家,所以在这提议举办一个互动巡回赛

先说一下大概巡回赛的赛制模式
(本帖只是先预热,提个建议,顺便统计一下大家有多少人感兴趣,如果决定要搞再详细制定赛制和规则)

意思就是说 每年分为四个赛季,春夏秋冬。 每个2-3个月举行一次季赛。季赛前8或者前10进入年终总决赛。
各个小队必须开始先参加积分赛,积分达到一个标准才能进入季赛,
再根据积分赛进行种子排位进入季赛,季赛则是淘汰进位赛制。每两个队根据签表对垒竞赛

季赛:

在这提出一个新点,因为现在互动暗杀模式化太严重了,所以根据不同季赛有不同的规定
争取把对这个游戏其他元素的忽略重新挖掘出来。

比如对地图的要求,4个季赛中只有2个赛季的地图是洛阳,一个金华,另一个待定
比如对通讯工具的要求,4个赛季中只有哪两个赛季或者三个赛季才能使用YY语音等通讯工具
且对每个季赛对武器的分配不同,例如固定每个队伍只能有5把锤子 或者5把忍刀,增加其他武器在暗杀里的比重
在实战比赛中让各个队伍运用这些武器来创新打法才是老油条们该做的事

积分赛:
增加 劫镖,护城,CS枪战等固定积分赛模式。 也有传统暗杀模式。以及22团P  44岛斗
如果参加前面几个模式的队伍太少,传统暗杀团P岛斗的积分将降低比重。

积分赛就是一个队伍参加季赛必须修完的分数,上不封顶。
一个队伍10个人,一个人参加比赛必须修满100分
可以通过以上方式进行累计。 积分赛无明显时间日期规定,可根据报名时间和参赛队伍的数量随机匹配
在报名队伍达到一定标准,讲发布每个积分赛的时间,规则。
在规定时间内,比赛双方队伍可自行约定裁判,确定准确的比赛时间。每个积分赛结束之后再论坛公布赛果赛程和积分。

小队的成员参赛报名固定ID,每个报名小组人数只能是10人。每个帮派参赛队伍无限制,帮派间不允许窜队。
每个参赛小组参赛需要交1000互币。  
注意,允许散人好友抱团组队参赛,但是参赛费用不变,而且大厅军衔等级需要在中士以上。

我粗略写了一下大概,现在天天玩野场的也很多,其实积分赛就是鼓励大家组队,一起玩, 玩法规则明细化,去作弊公开化。
还有就是参赛人员务必坚决一定不能作弊,不然一人作弊,全队取消参赛资格,大厅通报批评,
没收作弊账户所有互币,3月之内不能再参加积分赛。1个月什么马伺候。

大家想到什么好点子可以一起补充
下面的朋友,举起你们的双手让我看到好吗

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-6 16:18
@穿着内衣去兜风   @孤枫  @狂战★鸭纸

我觉得,恩,你们懂得
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-6 16:18
这个不好喷啊!!
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-6 16:20
狂战★鸭纸 发表于 2015-8-6 16:18
这个不好喷啊!!

给钱给钱
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-6 16:26
忠义-叮咚 发表于 2015-8-6 16:20
给钱给钱

卧槽 没爱了  就为了互币- -!
作者: 白菜    时间: 2015-8-6 16:36
没人带头,如果你觉得你可以胜任的话,不然全是空话
作者: 燕云·辰◇    时间: 2015-8-6 16:49
留名(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-6 17:53
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-8-6 18:18
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2015-8-6 19:18
火统选手在此、表示CS没压力、一打8
作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2015-8-6 19:33
这个可以有  必须顶一个
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-6 19:41
哎哟卧槽!大头!
作者: 夜总会★安然    时间: 2015-8-6 20:09
我要打CS攻城战!
作者: 【结社】含笑    时间: 2015-8-6 21:15
瞌睡猪冷猪 发表于 2015-8-6 19:18
火统选手在此、表示CS没压力、一打8

死猪。。。丢人的名字
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-6 23:06
值得商榷,
  PS:赞助在哪里

作者: 鸡贵人    时间: 2015-8-7 00:06
我以为楼主想全国各地巡回演唱会那样去打比赛呢
作者: 阿铨    时间: 2015-8-7 10:40
顶个先哈
作者: 桂总    时间: 2015-8-7 18:04
只要人人都献出一点爱,互动将变成美好的人间!
作者: 小探花    时间: 2015-8-7 19:21
这流程!鲁主估计也是玩LOL什么的!赶脚一样一样的啊!不过这蹄议没谁了!!怒顶一个怪我咯?
作者: 厌学症晚期丶    时间: 2015-8-7 19:40
没人赞助有用吗。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-8 01:39
白菜 发表于 2015-8-6 16:36
没人带头,如果你觉得你可以胜任的话,不然全是空话

光靠我一个人也不够啊,还要大家一起参与,裁判什么的也很难找,我顶多只能策划一下
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-8 01:39
穿着内衣去兜风 发表于 2015-8-6 18:18
关键没人组织

准备找几个裁判,说搞就搞
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-8 01:40
蝴蝶谷破天 发表于 2015-8-6 19:33
这个可以有  必须顶一个

蝶谷各位推个人来当裁判
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-8 01:43
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-8-6 23:06
值得商榷,
  PS:赞助在哪里

积分赛暂时还不用赞助吧,季赛再拉赞助也不迟。而且我觉得搞物质奖励没多大意思,现在谁也不缺那几个钱,只能挂军衔,大厅vip,论坛专门开一个巡回赛板块,记录他们的历史和巡回赛季
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-8 01:44
潜水的猫 发表于 2015-8-7 18:04
只要人人都献出一点爱,互动将变成美好的人间!

快开帮我打下手
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-8 01:45
小探花 发表于 2015-8-7 19:21
这流程!鲁主估计也是玩LOL什么的!赶脚一样一样的啊!不过这蹄议没谁了!!怒顶一个怪我咯?

并没有玩那个,很多球类比赛足球篮球排球不也有职业赛季的划分么,只是互动现在缺少一些记录属于互动江湖的事迹
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-8-8 01:46
厌学症晚期丶 发表于 2015-8-7 19:40
没人赞助有用吗。

季赛再拉赞助也没事,积分赛能搞多大规模才是关键
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-8 11:37
忠义-叮咚 发表于 2015-8-8 01:43
积分赛暂时还不用赞助吧,季赛再拉赞助也不迟。而且我觉得搞物质奖励没多大意思,现在谁也不缺那几个钱, ...

在搞个类似名人堂的项目吗?
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-8 12:39
                      我的等级可以参加吗?
作者: 快意堂·唐三藏    时间: 2015-8-8 15:21
弱弱的赞一个!            
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-9 12:27
为毛  没单呢
作者: 燕云·辰◇    时间: 2015-8-9 19:50
康忙北鼻XXXX↖(^ω^)↗
作者: 星缘★上玄    时间: 2015-8-10 09:41
十五字 十五字 十五字 十五字 十五字
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-8-10 15:03
流星不缺人才,缺的只是愿意付出的人才。
作者: 【曌】残心    时间: 2015-8-12 10:15
太长了,没看
来给这贴刷点人气顺便拿钱走人
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-8-12 19:41
我曾经很想搞个野场比赛多好,所有报名的人随机分,搞完一场然后继续随机……

作者: 秋若梅    时间: 2015-8-15 14:06
赞一个,楼主辛苦了。有比赛,激情才能燃烧起来!
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-8-15 16:53
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-17 11:49
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2015-8-19 15:20
火统 毒镖选手在此、表示CS没压力、一打8
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-8-20 10:51
建议真人组团,全国巡回斗殴。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-8-21 22:07
  想法太牛。。 不顶都不行

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5