互动游戏对战平台官网

标题: 我得密集恐惧症治好了 [打印本页]

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:45
标题: 我得密集恐惧症治好了
果然有钱治百病

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:47
已经跟了一路了,到底要不要告诉她

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:48
好像摸摸就能变长一样

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:49
多出来走走,总会看见不一样的风景

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:49
姑娘,我来帮你脱吧

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:50
你们在那里看什么呢

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:51
有个同事买了个新杯子,上面印着——“我要涨工资”,每次开会都会把杯子带上,摆在会议桌上,时不时举起杯来喝水。
终于有一天,老板也买了个杯子,上面写着——“滚蛋”!

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:52
看电视的时候不停在嗑瓜子,老婆一脸嫌弃地说:“你这么喜欢吃瓜子,直接买瓜子仁得了。”
我摇摇头说:“那可不行,我享受的是嗑的过程。”
她听完一脸兴奋地坐起来说:“等的就是你这句话,那你把瓜子仁嗑出来给我,你享受嗑的过程就好了!”

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:54
老婆是孪生的,一天回家抱着老婆又亲又摸的,突然她喊了一声:“姐夫,我姐去哪了?”
“去买菜了,快抓紧时间,她要半小时才能回来。”
她怒目圆睁:“离婚!“

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-4 11:56
和群里一妹子私聊,约她出来。
她说:“不和陌生人出去。”
我说:“我不是陌生人。”
她说:“我跟你又不熟。”
我说:“这么热的天,出来几分钟就熟了……”
妹子笑了,答应了我。

作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-8-4 18:19
这么热的天,出来几分钟就熟了
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-6 23:04
龍鳳閣-honor 发表于 2015-8-4 18:19
这么热的天,出来几分钟就熟了

秒懂吗?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-7 14:16
路过,拿HB走人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5