互动游戏对战平台官网

标题: 优雅我艹尼玛个比 dog比玩意 [打印本页]

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 22:42
标题: 优雅我艹尼玛个比 dog比玩意

孙子 有点技术了不起是吗 艹你吗个大血比 废dog、流星界的败类  你吗比的解散群不会?要踢人?废dog东西,自以为是的dog比,爷爷我再次申请入群是告诉你个孙子 爷爷不是想踢就踢的 孙子你可以叫我退群或者解散群,但我没做过任何对不起战队的事情,你个孙子什么都不说就踢,就说明你这个孙子只适合一个人,你麻痹的还侮辱别人头像,废dog东西,还特么的yy里好兄弟叫的那么欢,出了事就一生啊吭的踢队员?最后声明下,我选择凌岚是因为云总,认为他这个人技术很强,为人也低调,素质也好。而不是优雅你这个孙子。
爷爷喷就喷了,不要跟我说什么游戏里虐不虐的,我承认游戏中不是你对手,爷爷在深圳市南山区朗山路14号18栋204
孙子有种你就来做了爷爷,到了打爷爷电话18922853618,爷爷会招待你的!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2015-8-2 23:08
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凌岚うLeesa.    时间: 2015-8-2 23:11
作者: 风月-巅峰之作    时间: 2015-8-2 23:12
作者: 白菜    时间: 2015-8-2 23:12
把我也踢了,你觉得我是不是也要开个贴骂一下?傻逼一个,解散凌岚为什么就得把群解散?再申请群不麻烦是吗?
作者: 你那么美、    时间: 2015-8-2 23:13
首先,是我们管理全退了,但是我们跟优雅还是朋友,你算什么?还骂人?踢你一个了?忘记当时在凌岚各种舔了。还因为阿云。呵呵,@啊云
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 23:21
标题: RE: 优雅我艹尼玛个比 dog比玩意
你那么美、 发表于 2015-8-2 23:13
首先,是我们管理全退了,但是我们跟优雅还是朋友,你算什么?还骂人?踢你一个了?忘记当时在凌岚各种舔了 ...

呵呵!谁舔谁XX好么  爷爷需要巴结你?小p孩玩意,爷爷用这个id和你们玩过几次?爷爷我挂着这id做了对不起战队的事?我进凌岚是找的啊云 ,既然你们接收了。要解散不会说下?巧克力,爷爷看不起你,知道吗?你也是一条dog而已
作者: 风月-巅峰之作    时间: 2015-8-2 23:24
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 23:24
凌岚うLeesa. 发表于 2015-8-2 23:11
呵呵。。。。你有病。。。吧?

是的,爷爷被孙子尼气出病来了。你们不是要火吗,看不起其他玩家吗?爷爷就再火一波
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 23:25
白菜 发表于 2015-8-2 23:23
你是不是该反思下自己?自从进了凌岚,经常论坛大厅RMB单挑暗杀激怒别人,没有凌岚给你撑腰,你敢这么嚣张? ...

孩子你认错人了吧,我大厅话都没说过几句,麻烦你
搞清楚对象。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 23:31
风月-巅峰之作 发表于 2015-8-2 23:24
呵呵,你这XX,下次我去电脑找点聊天记录出来看看你是怎么舔的,打就不会,BB就几天,还有你TM别回复我,组 ...

找不出来你叫我爷爷可好?爷爷在群里有说过几句话,呵呵!还舔?不怕笑死爷爷吗!爷爷要这游戏巴结过谁,爷爷要舔也舔你吗的奶子可好?
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-8-2 23:32
头像很酷。
作者: 风月-巅峰之作    时间: 2015-8-2 23:34
作者: 风月-巅峰之作    时间: 2015-8-2 23:35
作者: 你那么美、    时间: 2015-8-2 23:36
凌岚うStreamer 发表于 2015-8-2 23:21
呵呵!谁舔谁XX好么  爷爷需要巴结你?小p孩玩意,爷爷用这个id和你们玩过几次?爷爷我挂着这id做了对不起 ...

呵呵,首先哥哥不认识你。还啊云,啊云认识你是吗?还跟我们玩过?你有资格上?问优雅。还说是自己找群号加的。呵呵。不吵了。免得被利用。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 23:37
风月-巅峰之作 发表于 2015-8-2 23:34
呵呵,叫什么伤情是么,还记得说要带8S来打祖爷爷么????你的人呢??叫到现在我也是忘了你叫半年还是 ...

呵呵!爷爷地址摆在那,孙子来嘛?帖子里面说的很听出了,你也是优雅的一条dog而已,正主没出现,dog总是先叫的,呵呵!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 23:37
风月-巅峰之作 发表于 2015-8-2 23:34
呵呵,叫什么伤情是么,还记得说要带8S来打祖爷爷么????你的人呢??叫到现在我也是忘了你叫半年还是 ...

呵呵!爷爷地址摆在那,孙子来嘛?帖子里面说的很听出了,你也是优雅的一条dog而已,正主没出现,dog总是先叫的,呵呵!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 23:39
你那么美、 发表于 2015-8-2 23:36
呵呵,首先哥哥不认识你。还啊云,啊云认识你是吗?还跟我们玩过?你有资格上?问优雅。还说是自己找群号 ...

呵呵!群号不是优雅那废dog给的?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 23:42
白菜 发表于 2015-8-2 23:23
西秦客伤情是吗?

我知道你对我印象深刻,不就给我道过歉吗,不用那么常记在心的,呵呵!
作者: 白菜    时间: 2015-8-2 23:53
凌岚うStreamer 发表于 2015-8-2 23:42
我知道你对我印象深刻,不就给我道过歉吗,不用那么常记在心的,呵呵!

呵呵,道歉?那个按键DOG是吗?
作者: 凌岚うLeesa.    时间: 2015-8-2 23:55
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-2 23:57
白菜 发表于 2015-8-2 23:53
呵呵,道歉?那个按键DOG是吗?

呵呵!孙子自己发帖道过歉的事都不敢承认?
作者: 釉·    时间: 2015-8-2 23:59
还阿云, 你跟他很熟吗? 凌岚有主动要求你这傻逼进群吗?  别跟我们套熟路,伤情? 呵呵,凌岚没被封杀之前,踢你敢废一句话? 现在凌岚封杀了 就以为开个贴寻存在感? 傻逼东西,别回帖 侮辱我你懂吗?
作者: 白菜    时间: 2015-8-3 00:01
凌岚うStreamer 发表于 2015-8-2 23:57
呵呵!孙子自己发帖道过歉的事都不敢承认?

你还认我作爸爸呢,你不敢承认了?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 00:04
釉· 发表于 2015-8-2 23:59
还阿云, 你跟他很熟吗? 凌岚有主动要求你这傻逼进群吗?  别跟我们套熟路,伤情? 呵呵,凌岚没被封杀之前 ...

gou比玩意,又是一条dog来咬吗?不收队员给你麻痹的群号啊?你吗的脑子进水了吧?来回爷爷的帖,还不准楼主回?你说你脑子是不是有病?
作者: 白菜    时间: 2015-8-3 00:07
凌岚うStreamer 发表于 2015-8-3 00:04
gou比玩意,又是一条dog来咬吗?不收队员给你麻痹的群号啊?你吗的脑子进水了吧?来回爷爷的帖,还不准楼 ...

好了好了,你继续,小心你的地址,听说有人要给你寄寿衣
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 00:09
白菜 发表于 2015-8-3 00:01
你还认我作爸爸呢,你不敢承认了?

孙子敢做不敢当?呵呵,爷爷不给你骨头吃了,爷爷先睡了,孙子要安静点,知道吗?爷爷明天下了班就来陪孙子你,呵呵!
作者: 一忍刀    时间: 2015-8-3 00:09
作者: 一忍刀    时间: 2015-8-3 00:10
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 00:11
白菜 发表于 2015-8-3 00:07
好了好了,你继续,小心你的地址,听说有人要给你寄寿衣

呵呵!笑而不语,孙子就要披麻戴孝了吗?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 00:13
呵呵!老夫给各位流星的玩家出口恶气,对付某些人按常理出牌是不行的!
作者: 一忍刀    时间: 2015-8-3 00:14
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 00:15
一忍刀 发表于 2015-8-3 00:10
B哥QQ20536109,你快点加我详谈怎么做我,我保证让您满意,赶紧的尼玛个B

哎呦!你好叼哦。哈哈哈哈……太吊会没骨头吃的
作者: 一忍刀    时间: 2015-8-3 00:16
作者: 一忍刀    时间: 2015-8-3 00:18
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 00:20
一忍刀 发表于 2015-8-3 00:16
你不是喜欢谈现人吗?那你他妈来砍我?谈现人你他妈怂,谈游戏你他妈更怂?你做人长个鸡巴,就没点骨气?

呵呵!你好有骨气,看来爷爷喂你那么多骨头没白喂!嗯嗯!孙子快来,爷爷为你准备了好多骨头
作者: 一忍刀    时间: 2015-8-3 00:21
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 00:21
一忍刀 发表于 2015-8-3 00:18
B哥要去喝酒了,没时间跟你在这瞎BB,QQ24小时为你开放

呵呵!爷爷给你准备了那么多尿,你是该去喝了
作者: 一忍刀    时间: 2015-8-3 00:23
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 00:30
一忍刀 发表于 2015-8-3 00:23
呵呵,一开始说的多牛多叼,赶紧来含朕龙根吧

呵呵!笑而不语,爷爷先睡了,孙子喝完爷爷的尿再睡吧,慢点喝,别呛着。爷爷这里还好多呢
作者: 凌岚うStanding    时间: 2015-8-3 00:56
你算什么东西?
你的意识 、技术跟垃圾一样!那次不是优雅撑腰? 你看看自己的怂样子!还骂他?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-3 01:04
真是激情!~
作者: 凌岚うStanding    时间: 2015-8-3 01:08
请问再次!你算个什么东西!在哪里叫起来?哪次是撑腰要雄起了?
还动不动就砍人? 你要砍多少人? 真砍人 打个招呼好吗 我把给说说把凌岚的都集合起来!试试!

作者: 白菜    时间: 2015-8-3 01:09
凌岚うStreamer 发表于 2015-8-3 00:11
呵呵!笑而不语,孙子就要披麻戴孝了吗?

呵呵,是的,你就要披麻带孝了,你就是孙子
作者: 云总丶    时间: 2015-8-3 01:09
作者: 凌岚うStanding    时间: 2015-8-3 01:13
凌岚云皇天荒戟 发表于 2015-8-3 01:09
这个才是飞鸿吗?我以为楼主是飞鸿。

云哥!你怎么会这么想?我能干这种汉奸的自己人事情?
作者: 云总丶    时间: 2015-8-3 01:15
作者: 凌岚うStanding    时间: 2015-8-3 01:18
凌岚云皇天荒戟 发表于 2015-8-3 01:15
没有阿。我记得你的ID也是St什么的。我不记得凌岚有两个这种相似的ID。我还以为你怎么了。这么激动。!

没事!云,以后用的着兄弟的地方你吭声,就行了!在凌岚才知道什么是团结!
作者: 白菜    时间: 2015-8-3 01:23
凌岚うStanding 发表于 2015-8-3 01:18
没事!云,以后用的着兄弟的地方你吭声,就行了!在凌岚才知道什么是团结!

飞鸿哥,这次你让我另眼相看
作者: 云总丶    时间: 2015-8-3 01:25
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-3 04:27
我是灌水的  别喷我 不然我会还手的
作者: 忠义-瘋陈尛唸    时间: 2015-8-3 04:41
凌岚うLeesa. 发表于 2015-8-2 23:11
呵呵。。。。你有病。。。吧?

你有药吗。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-3 06:29
凌晨的回复量达到了!51真是吊
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 06:40
凌岚うStanding 发表于 2015-8-3 00:56
你算什么东西?
你的意识 、技术跟垃圾一样!那次不是优雅撑腰? 你看看自己的怂样子!还骂他?

还撑腰,呵呵!你要笑死爷爷吗,你要去跪舔不要拉上爷爷好吗,你知道我一发帖为什么那么多人说我巴结凌岚?那是因为他们都把我当成你了,知道了吗废dog黄飞鸿,真尼玛的给爷爷丢人,速滚回去舔你优雅爹的菊花吧,没出息的东西,被人踹了还蹦出来,呵呵!在凌岚给爷爷印象最深的就是你个废doh,优雅在群里说句话,你个孙子都要说老大中午好?舔的不好还被人踹,现在又跑出来舔上了是吗?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 06:53
凌岚云皇天荒戟 发表于 2015-8-3 01:09
这个才是飞鸿吗?我以为楼主是飞鸿。

我自认没有做过什么对不起凌岚的事,麻痹的一声不吭踢了还要喷我一顿,还要侮辱我
扣扣头像。是可忍孰不可忍……
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-8-3 07:27
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-3 09:05
我只是来灌水的
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-3 09:05
我只是来灌水的
作者: 一忍刀    时间: 2015-8-3 09:19
作者: 云总丶    时间: 2015-8-3 09:32
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 10:08
一忍刀 发表于 2015-8-3 09:19
你的QQ头像是那个肥四眼吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就是艹尼玛艹成四眼的,懂吗,孙子?嗯嗯?
作者: 一忍刀    时间: 2015-8-3 10:21
作者: 凌岚うStanding    时间: 2015-8-3 11:26
凌岚うStreamer 发表于 2015-8-3 06:40
还撑腰,呵呵!你要笑死爷爷吗,你要去跪舔不要拉上爷爷好吗,你知道我一发帖为什么那么多人说我巴结凌 ...

你这就是典型的不如人!不学人!还TM的重点是不服人!
正所谓人家神人意识,一直被嫉妒但从未被超越!
你连自己的位置都摆不正,还有什么可唧唧歪歪的!
试问大家怎么都站在优雅这边为什么,你看顶你的有几个蠢B!
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-3 11:48
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-3 12:14
凌岚云皇天荒戟 发表于 2015-8-3 09:32
踢了就踢了吧。他都踢了。好像。阿斗他们都被踢了。无所谓点事。人家是群主。毕竟有权限。

很有深度!里面有事的节奏
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-3 12:27
凌岚うStanding 发表于 2015-8-3 11:26
你这就是典型的不如人!不学人!还TM的重点是不服人!
正所谓人家神人意识,一直被嫉妒但从未被超越!
你 ...

呵呵!继续去舔吧,孙子!
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-8-3 17:06
作者: h220020    时间: 2015-8-4 02:30
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-4 05:45
@你那么美 @凌岚うStanding  深圳聚会记得来丫
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-4 07:08
h220020 发表于 2015-8-4 02:30
你这么骂街,叫嚣的。既然这么嚣张可以一求芳容吗,身份zheng一起发来,你发身份证。我想很多人想准备点cao ...

呵呵!你来打我啊!
作者: 破空    时间: 2015-8-4 09:34
哎哟,全是脏话

我以为掉粪坑里了
作者: 凌岚う忈訫叵測    时间: 2015-8-5 10:01
也是个奇葩。优雅也是,任谁都能放群里去...
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 12:05
佩服!佩服!佩服
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-8-5 12:32
好血腥啊,我喜欢你,楼主
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-5 12:33
作者: 桂总    时间: 2015-8-5 12:51
邪王神剑流 发表于 2015-8-4 05:45
@你那么美 @凌岚うStanding  深圳聚会记得来丫

你叫那么多人,到时仇家多啊,要带刀防身不
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2015-8-5 13:36
我只能说  呵呵   被T就被T了   群里所有人都被T了  你叫个JB叫  

作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 17:45
这帖子尽然沉了!
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-8-5 18:05
Kiss永不落泪 发表于 2015-8-5 13:36
我只能说  呵呵   被T就被T了   群里所有人都被T了  你叫个JB叫

- - -- - - -  - - -
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 18:38
这帖子!一定要顶
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-6 07:07
凌云~竹子 发表于 2015-8-5 18:38
这帖子!一定要顶

这个伟大任务交给你了
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-6 09:25
战火为何而燃,秋叶为何而落,天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。战无休而祸不息,吾辈何以为战。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-6 11:45
回复的很高大上
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-7 14:07
路过,拿HB走人
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-8 22:22
凌云~竹子 发表于 2015-8-7 14:07
路过,拿HB走人

大神 我看好你啊
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2015-8-9 00:58
这个帖子火了......
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2015-8-9 00:58
这个帖子火了......
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-8-9 07:33
急眼了吗?就你这性格,如果是开暗杀机主踢你了,你不是要操他全户口本?
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2015-8-9 18:07
玩个游戏那么多破事。你们说的这些人我一个都不认识:'(:'(。玩个游戏还有优越感。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5