互动游戏对战平台官网

标题: 保定叶孤城这个垃圾,果然是个脑残,被虐了大号不敢用,注册小号来了。 [打印本页]

作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-8 17:36
标题: 保定叶孤城这个垃圾,果然是个脑残,被虐了大号不敢用,注册小号来了。

这个孙子,互动的 29962500 不敢用了,因为被虐了,怕输怕被录像。

然后用这个陆镇郎小号来论坛搞人身攻击装B,其手段跟浩方论坛那会有增无减,结果被我互动遇到,一查IP果然河北保定杂碎,本来想喷它几句,结果这杂碎一溜烟的跑了。

这GOU果然怕被别人抓到把柄,叔叔还没来得及截图,查IP的时候,就跑了,不过下次别让叔叔逮住,还有版主可以查那个小号陆郎镇S徐丹华的IP,绝对河北保定跟我写出来的一样。

作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-7-8 17:40
笑死我了。你是靠闻气味的吗?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-8 17:44
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-8 17:45
吟的一首好诗 发表于 2015-7-8 17:40
叔叔不跟你多啰嗦,版主知道 IP ,自然很清楚。

你这样的 穷GOU ,叔叔只 扔 一根 骨头给你 多了没有。

作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-7-8 17:50
不阿,我就是问问你。天天查他你图的什么?叫这么噁心的名字,心里扭曲吗?
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-8 18:51
作者: 荒谬大师    时间: 2015-7-8 19:17
吟的一首好诗 发表于 2015-7-8 17:40

哈哈。看你这句我也笑了。。哈哈哈哈
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-7-8 21:27
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-8 22:21
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-7-8 21:27
是的,互动版主有查IP的工具,是论坛权限开的,要查直接就能查到~

河北省保定 叶孤城GOU垃圾,用小号玷污别人的名誉,被叔叔抓了个现行。

作者: _尨氏战队天之恨    时间: 2015-7-9 11:55
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-9 18:18
快·喷起来
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-9 18:18

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 2 互币.
作者: zx123456    时间: 2015-10-23 20:37
蛋花,爸爸想你喽,虐了你两把,你就怎么玩失踪了,
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-24 12:45
[发帖际遇]: 为感谢 jueban土豆 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-10-24 18:14
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-27 12:24
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-7-8 21:27
是的,互动版主有查IP的工具,是论坛权限开的,要查直接就能查到~

橙子打人,可以具体查到什么范围?
作者: KKKkaikaixin    时间: 2015-12-21 20:03
还有这功能,看看我在线多长时间了
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-12-23 17:08
冤冤相吵何时了...唉
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-27 02:10
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 02:55
大胆居然污蔑叶神?!原来是蛋总啊?那没事了,祝蛋总和叶神喜结良缘!
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-5-27 10:04
9.07南慕容,1.07叶孤城,官网时期遗留的两大祸害

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5