互动游戏对战平台官网

标题: HF宇尘滚进 [打印本页]

作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2015-7-8 13:23
标题: HF宇尘滚进
我真懒得动手喷你,你自己看看你那智商,还是人类吗。。。
TM的,真心的,智障的水准都比你高
说什么大神都是善于用按键辅助的,不会按键的都是菜鸟,这就是你的是非逻辑?
至于你黑我被叶孤城多少比多少,你自己问他那是不是我,QQ:29962500  群号:190717514

菜不可怕,可怕的是不知道自己到底有多菜,更可怕的是不知道惹的是谁
你去问问你上官云、花将,叶孤城这些爹爹有没有敢这么跟我说话的

劳资是一句废话都不想跟你多说
你不敢去反作弊,那就普通大厅打
你不是无敌吗,你不是很能吠吗,告诉我你敢不敢打??大声点,我听不到!!
千万不要虚,普通,联赛,反作弊,三大厅你任选,我打GOU很爽快的,是在哪都能打

作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-8 13:30

楼主虽然你站在有理的一方,但是说它黑你,这话不认可,叶孤城确实杀你36比2,不过你不要急着否认,毕竟这是事实!

关键在于互动没补丁的时代被修改虐是很平常的事。叶孤城修改版本,你还可以赢它2局,充分的完全的说明你比叶孤城厉害不修改还能战胜大修改的实力。

叶孤城在互动不修改被人虐成菜B的视频,论坛不是有吗?叶孤城厉害吗?要说厉害也是修改厉害,去了修改就是个逗B!

你大可以约叶孤城去反修改反按键的大厅,洗刷你的36比2耻辱,完了录像我免费帮你做成视频。

作者: 武暮情风    时间: 2015-7-8 21:29
碗耳糕ef 发表于 2015-7-8 13:30
楼主虽然你站在有理的一方,但是说它黑你,这话不认可,叶孤城确实杀你36比2,不过你不要急着否认,毕竟这是 ...

真是逗比,虐人被虐的双方都说没有这回事,你TM一个外人叽歪什么?一看你这作风就是那整天被虐的找不到北的菜B 诱惑的夜色。整XX拿耗子的东西
作者: 【灭世】文    时间: 2015-7-9 03:09
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2015-7-9 03:20
哎呀,都干吗呢
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2015-7-9 03:21
都没人来虐我,还好意思
作者: 荒谬大师    时间: 2015-7-9 08:51
上官云都搬上台面。怎么不来问我。差评!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-9 10:10
都是一些傻孩子
作者: 维妮Pig    时间: 2015-7-9 10:38
昨天没打? HF那B大神不是说摆擂台?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-7-9 13:26
武暮情风 发表于 2015-7-8 21:29
真是逗比,虐人被虐的双方都说没有这回事,你TM一个外人叽歪什么?一看你这作风就是那整天被虐的找不到北 ...

泥马毛病?你看到你爸爸我经常单p?像你这娃也就天天游戏,赢了心里高兴下!关了电脑下了线也就苦逼中的战斗机!你什么时候看到你爸爸说自己是高手?你不就是上次宣传夜“胡”视频那个,呵呵,记住了,你爸爸玩流星一直是暗杀,一直也是菜鸟,你爸爸也没玩过按键,还有最重要的,你爸爸我玩流星是为了娱乐而游戏,回到现实战斗去吧!记住了!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-7-9 16:19
弱弱的问下谁赢了
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-7-9 16:39
就是啊,高手过招难道都不开转播的?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-7-9 19:21
鬼组2004铁凤凰 发表于 2015-7-9 03:20
哎呀,都干吗呢

我也学你说的把游戏灵敏度调最快了,我操,很难控制啊,再调回原来的又感觉原来的慢得不行了,那个水平低了一个档次啊
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-7-9 20:33
白衣红袖-老友记 发表于 2015-7-9 19:21
我也学你说的把游戏灵敏度调最快了,我操,很难控制啊,再调回原来的又感觉原来的慢得不行了,那个水平低 ...

你调高了 习惯下就好 操作快点 就能跟的上```
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-7-9 20:35
鬼组2004铁凤凰 发表于 2015-7-9 03:21
都没人来虐我,还好意思

你Y的 找不到你 怎么虐你啊
什么时间上 一起
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-7-9 20:36
誘惑的夜色 发表于 2015-7-9 13:26
泥马毛病?你看到你爸爸我经常单p?像你这娃也就天天游戏,赢了心里高兴下!关了电脑下了线也就苦逼中的 ...

靠 你的HB呢``  怎么都没了 也不转给我
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-7-9 20:40
风月♀星辰无心 发表于 2015-7-9 20:33
你调高了 习惯下就好 操作快点 就能跟的上```

都十几天了还不习惯。哎呀真是痛苦。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-7-10 21:47
那是你没在打的状态
作者: 武暮情风    时间: 2015-7-10 23:42
泥马毛病?你看到你爸爸我经常单p?像你这娃也就天天游戏,赢了心里高兴下!关了电脑下了线也就苦逼中的 ...

哎呀,好牛逼,游戏玩不过要说现实了,是吗?来说说你现实都混的啥?
作者: 武暮情风    时间: 2015-7-10 23:43

这么成功的人士,只能半夜玩玩流星,现实一定是白天睡觉工作者
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-7-10 23:45
赤宵剑。打了没。    绿色S路过
作者: 缘味丶念你如末    时间: 2015-7-11 20:51
.............................
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-12 02:30
.............................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5