互动游戏对战平台官网

标题: 我想说城府-异域风情这只GOU滚进! [打印本页]

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 03:26
标题: 我想说城府-异域风情这只GOU滚进!
这gou说了这些话,让我 很莫名其妙。一进来就说你只会装逼只会BB、你敢消失吗?说我很菜,说我没有资格玩这个游戏,左一个爹的右一个爹的,目中无人,你跟你父母也是这样说话的吗?你跟差不多大,叫哥哥就得了,都叫上爹了,你这么想叫你爸妈早点死啊?然后有说你们中华阁敢接消失吗?我大缘味什么的,我一下明白了,我说我很少去907的怎么会有仇人,难怪,难怪!难怪中华阁和缘味走到今天的地步,原来是你这gou在里面捣乱,乱咬人,大家注意啦,凡是被gou咬过的,我建议大家快去打针,小心的gou病啊,不打会变得和它一样乱咬人,在这里我不是针对那个帮派,其实我根本不认识这东西,我叫它报上缘味的马甲它又不肯,就你这样还想和我打消失吗?我要不要随便申请个马甲和你打消失啊?像你这种没素质的人应该叫你父母重新造你一次,不对,年龄和我差不多大你都称呼叫die了,我想问下,你的父母还在吗?【城府-异域风情】不好意思如果你看到这帖子伤到你,让你很愤怒,握紧你的拳头来打我吧!我脸很痒!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-6-23 07:14
据我所知,不是本人。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-23 08:08
107什么情况都让你去找战队了?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-6-23 09:22
原味终将成为往事,已经起不了什么风浪了,只有强者才能真正站到最后。
作者: 高端大气上档次    时间: 2015-6-23 09:41
我小弟不会乱bb的,除非是你太二逼,或者太菜了又爱bb才骂你。
作者: 混混灬    时间: 2015-6-23 11:10
高端大气上档次 发表于 2015-6-23 09:41
我小弟不会乱bb的,除非是你太二逼,或者太菜了又爱bb才骂你。

我粉丝不会乱bb的,除非是你太二逼,或者太菜了又爱bb才骂你。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 11:47
风月-一抹情泪 发表于 2015-6-23 07:14
据我所知,不是本人。

我不知道啊,他一上来就咬来咬去的,我也没有办法,就算被捏,也不能侮辱,你说是吧!虽然我游戏的时候和其他玩家有点口角,但是我们都是逗着玩,他是很认真。我只想好好珍惜身边的每个玩家,请珍惜!我玩了11年还是12年我都忘记了,虽然技术一般,但你很认真的骂我,那我就不能这样被褥了,我很少论坛发帖的!

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 11:49
誘惑的夜色 发表于 2015-6-23 08:08
107什么情况都让你去找战队了?

没想去找什么战队,中华阁觉得我人还可以,我就呆在这和他们一起玩玩,在歪歪上吹吹牛什么的,我并没有在中华阁做多大贡献,我也没资格和你接战队的消失战,如果要接我就和你接,你说对吧!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 11:51
中华阁★刀神〃 发表于 2015-6-23 09:22
原味终将成为往事,已经起不了什么风浪了,只有强者才能真正站到最后。

算了,他说他是缘味的,也不一定,说不定就是只GOU知道中华阁和缘味的过节才故意挑拨的,别放在心上,这种小人,我不会跟他一般见识!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 11:57
混混灬 发表于 2015-6-23 11:10
我粉丝不会乱bb的,除非是你太二逼,或者太菜了又爱bb才骂你。

那你去问问你的小弟,我跟他一起玩过暗杀吗?还是单挑?我怎么不知道,我要是知道我还在论坛发帖吗?我是爱BB,但是我没有跟他BB,GOU 永远是GOU,不然也不会换这么多马甲,看来是得罪了不少人才换这么多马甲的,有本事和我一样,一个马甲用十来年都不换啊!在互动我知道的一个马甲用十来年的没几个吧?我就随便说2个,孤独门叶孤城,冥府鬼骷髅,冥府夜游神!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-23 12:56
他确实是一个傻逼,都被我骂XX了。后来想想还是算了。
作者: 正义堂·旭    时间: 2015-6-23 14:41
中华阁★老焦夫 发表于 2015-6-23 11:57
那你去问问你的小弟,我跟他一起玩过暗杀吗?还是单挑?我怎么不知道,我要是知道我还在论坛发帖吗?我是 ...

老子没换吧 ,你这2B
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-6-23 16:55
游戏娱乐为主,切莫气大伤身!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-6-23 17:24
这件事我道歉啊,我一个朋友用我号,,,基本一晚上2点过后玩流星的都不是本人,对不起中华阁。他在我旁边玩,今晚我干他,,对不起
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-6-23 17:30
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-6-23 12:56

我告诉你,白痴。流星我就骂过你一个人。知道吗。你是傻到不行。
作者: 缘味丶兵临城下    时间: 2015-6-23 18:19
XX 你又点名缘味?你中华格起得了浪?
想找事是吗?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 18:32
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-6-23 12:56

真的假的啊?那你认识他吗?是不是很没素质的那种?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 18:33
缘味丶兵临城下 发表于 2015-6-23 18:19
XX 你又点名缘味?你中华格起得了浪?
想找事是吗?

咋啦?我点名缘味咋啦?你能好好的看完我发的帖子吗?然后再来回复我!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 18:35
幻域‖异域风情 发表于 2015-6-23 17:30
我告诉你,白痴。流星我就骂过你一个人。知道吗。你是傻到不行。

你来啦?昨天是我先动口的吗?凭良心说说傻吊
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-6-23 18:51
中华阁★刀神〃 发表于 2015-6-23 09:22

强者,来打啊,教我们做人好吗?不要怂~
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 19:28
正义堂·旭 发表于 2015-6-23 14:41
老子没换吧 ,你这2B

你妹的,我不是说我随便说几个啊,反正没几个有十年的互龄
作者: 缘味丶兵临城下    时间: 2015-6-23 19:28
中华阁★老焦夫 发表于 2015-6-23 18:33
咋啦?我点名缘味咋啦?你能好好的看完我发的帖子吗?然后再来回复我!

不管你事 我说哪个刀几把。说话别带刺
想起浪 我随时能组队跟你们打?ok

作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 19:42
幻域‖异域风情 发表于 2015-6-23 17:24
这件事我道歉啊,我一个朋友用我号,,,基本一晚上2点过后玩流星的都不是本人,对不起中华阁。他在我旁边玩 ...

没关系的,事情已经过去了,人应该要懂得尊敬他人,不是像他一样,感觉自己玩几年流星很了不起,大家能有机会在一个平台玩游戏,本身这个游戏就这么点人,你不想珍惜身边每个玩家,我还想珍惜呢!
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 19:43
缘味丶兵临城下 发表于 2015-6-23 19:28

你就直接找他消失就行了,不要牵着我们。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-23 19:44
缘味丶兵临城下 发表于 2015-6-23 19:28

消失了他,我会感激你的,这样我就能接手掌门的位置,加油哦!看好你!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-6-23 21:12

你什么时候这么滑了,都快赶上本帅的六成功力了!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-23 21:41
幻域‖异域风情 发表于 2015-6-23 17:30

你是不是又要挑战最强王者了?干你妹妹出不了聲。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-24 01:32
中华阁★刀神〃 发表于 2015-6-23 21:12
你什么时候这么滑了,都快赶上本帅的六成功力了!

你妹的
滑你老婆B
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2015-6-25 15:59
好久没来论坛 。酱油帝
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-6-29 07:41
中华阁★老焦夫 发表于 2015-6-23 11:57
那你去问问你的小弟,我跟他一起玩过暗杀吗?还是单挑?我怎么不知道,我要是知道我还在论坛发帖吗?我是 ...

你一个马甲用了10来年? 那意思是你初学流星的时候就是“中华阁”的了?或者是像你说的一样里面的人好玩 一起吹NB   才进的“中华阁”????????????问题就来了撒   10年的的马甲 ......呵呵  
作者: 飛飛丶    时间: 2015-6-29 19:18
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-29 23:28
九爷 发表于 2015-6-29 07:41
你一个马甲用了10来年? 那意思是你初学流星的时候就是“中华阁”的了?或者是像你说的一样里面的人好玩  ...

说的什么乱七八糟的,想清楚再说
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-29 23:29
飛飛丶 发表于 2015-6-29 19:18
这厮 原来在幻域 貌似很叼的样子

管他有多吊,就那点素质
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-7-1 06:55
中华阁★老焦夫 发表于 2015-6-29 23:28
说的什么乱七八糟的,想清楚再说

看不懂?  就是说你开始玩流星就是用中华阁的马甲了?  才学的时候你懂改马甲这些?    我觉得你只会在局域网那里瞎打....

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5