互动游戏对战平台官网

标题: 这是咋回事,求大神解释。 [打印本页]

作者: 随遇而安、小孟    时间: 2015-6-16 22:52
标题: 这是咋回事,求大神解释。
急死宝宝了。

这是咋回事,重启 ,重新安装也这样,今天没在家。

44444444这是咋回事,重启 ,重新安装也这样,今天没在家。

作者: 随遇而安、小孟    时间: 2015-6-16 22:53
我也是醉了、、、、
作者: 随遇而安、小孟    时间: 2015-6-16 22:53
这是为什么呢,
作者: 随遇而安、小孟    时间: 2015-6-16 22:57
来人啊,急死宝宝了
作者: 随遇而安、小孟    时间: 2015-6-16 23:21
:'真他么的着急,
作者: 随遇而安、小孟    时间: 2015-6-16 23:21
急的我想把电脑拆了
作者: 孤枫    时间: 2015-6-18 00:25
首先,你是第一次来互动?一启动游戏就是这样子吗?

如果,按以下办法逐个尝试

1.检查有没有安装图像补丁,有的话先删除试试。就是流星安装文件夹下的 DDRAW.DLL
2.重启电脑
3.如果1和2都没法解决,尝试更换版本,到互动平台首页下载互动精简版试试

---------------------------------------------------------------------------
4.还是不行的话,可能是系统缺少 Microsoft Visual C++ 运行库,因为互动平台的ID绑定必须要用,这运行库也是很多游戏必要组件。
如果有安装360的话,在360软件管家搜索 Microsoft Visual C++  把2005/2008/2010/2012都安装了,反正都是必备组件
然后重启电脑。

---------------------------------------------------------------------------
5.安装 .net framework 2.0 或者4.0,补丁功能需要,此系统组件也是很多游戏和软件的必备组件

6.还是不行的话,那就要考虑重新安装系统了。

作者: 红叶の珍惜    时间: 2015-6-19 21:10
孤枫 发表于 2015-6-18 00:25
首先,你是第一次来互动?一启动游戏就是这样子吗?

如果,按以下办法逐个尝试

你的方法我都试过了。唯独在ID绑定大厅无法启动。在其他大厅都没问题。这是为什么呢?
作者: 孤枫    时间: 2015-6-19 21:17
红叶の珍惜 发表于 2015-6-19 21:10
你的方法我都试过了。唯独在ID绑定大厅无法启动。在其他大厅都没问题。这是为什么呢?

那就是第四点和第五点了。
作者: 孤枫    时间: 2015-6-19 21:48
QQ号多少?找你远程测试下
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-6-20 04:22
孤枫 发表于 2015-6-19 21:48
QQ号多少?找你远程测试下

帮他弄好了吗?如果还没好的话,等我有空帮他看一下
作者: 孤枫    时间: 2015-6-20 15:44
流年、曲终人散 发表于 2015-6-20 04:22
帮他弄好了吗?如果还没好的话,等我有空帮他看一下

还没有,你试试给他远程下,我觉得很可能是没安装VC++
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-6-21 16:14
孤枫 发表于 2015-6-20 15:44
还没有,你试试给他远程下,我觉得很可能是没安装VC++

等我找时间帮他看看吧
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-1 18:53
这个我不知道  但是你不能阻止我灌水

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5