互动游戏对战平台官网

标题: 喷子们都来吧,叔叔游戏、现实双重幻灭你们,你们就是渣滓。 [打印本页]

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-12 14:14
标题: 喷子们都来吧,叔叔游戏、现实双重幻灭你们,你们就是渣滓。

以后会出现大量马甲人:

小舞——外号鄂州宽吻鳄,湖北鄂州人流浪在武汉,姓车名宇,其嘴巴的上唇像非洲人一样肥大且凸起亦像只鳄鱼,现实太惨,玩权限和修改是它唯一的网络找自尊的途径。

上官云——外号慕容博,擅长用录像视频挑起流星江湖纷争,其身是一只潮州佬修改汪汪。

嗜血——外号河南洛阳井盖王子,修改汪汪爱好装B录像,真实的实力离开按键,小跳变单A。

叶孤城——外号保定夜壶,浩方修改第一人,臀部出剑气是其葵花宝典修炼的最高境界。

断浪——外号叶孤城的儿子,披头散发玩流星,还带个它改师叶孤城的修改版本,它一直在模仿郑伊健的古惑仔,却从来都被人认为貌似乞丐王子。

名枪剑K——外号岳不群,不明真名的人认为其为君子剑,实则掌握了更高的修改按键技术,懂计算机编程的破解高手,此人乃一Bug。

无名小翠——外号闲多多,爱管屁闲事,爱玩流星比爱老婆孩子更多一点的真男人,红遍流星界是其一生的夙愿。

海蚀涯——外号海公公,星吧的毒瘤,现实却一直在演绎着山东人在上海要饭的传奇故事。

白衣老友记——外号白癜风老棺材,说话游戏逻辑上有疯癫倾向,一天一片脑残片,它何弃疗。

战盟紫川——外号KFC紫薯蛋挞,修改汪汪的爱好者,早前在浩方用范围打蹲,被叶保定修理消失,隐居在四川山洞中,苦心修炼装B大法,以求东山再起,此料紫薯蛋挞,从来都是被打的命,可悲可怜可叹。

东南枝——外号洞难治,此人菊花之洞,永不满足,约人消失,被人5比0打跑回四川农村里,以为此人菊花会一紧,结果菊花之洞更浪,总之难以令其搞潮,装B菊花之洞真是难治哉。

花将——外号花椒酱,大陆福建泉州李少平,戎马一生,不过是在网络游戏,简单的说,它一直把它自己当成一根葱,可是没人那它蘸酱,人生最大的伤悲莫过于此。

北也舞——外号被阉舞,一个被阉割的妖妖,车宇小舞的姘头,双性恋患者,海南海口搓澡看多了男体,搓澡男工,给人搓澡赚不了几个钱,阉了之后再做这一行,服务费那就更上一层楼了,它恨它那自己的身体。

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-12 14:15
日后补充                     
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-12 14:16
认真回复可得红币一颗
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-6-12 14:19
楼主好运,啊
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-6-12 14:45
                              哈哈。。。。。。。。说的太好了
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-6-12 14:51
楼主好文采,句句似乎心灵其境。只可惜未敢以真面目示人,最终只会被落为无名小卒之辈!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-6-12 16:22
楼猪好淫才
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-12 17:19
卧槽!! 要不要那么犀利!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-6-12 18:00
把那票子拿来搞联赛你就真出名了。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-12 19:17
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-6-12 18:00
把那票子拿来搞联赛你就真出名了。

去给做广告,30w够不够?

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-6-12 19:37
楼猪好淫才
作者: 天界№古帝    时间: 2015-6-12 23:58
    有我轮回哥9成功力了呀。  
作者: 荒谬大师    时间: 2015-6-13 10:52
哈哈 。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-6-13 11:03
我记得流星以前有个视平烧钱的,叫林什么,能发个烧钱视平吗?
作者: 浮犀    时间: 2015-6-14 00:01
天渡-白之恋人 发表于 2015-6-12 23:58
有我轮回哥9成功力了呀。

这话说的。
嫩妈戈壁!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-6-14 02:30
好,这逼装的实在好!
作者: 天下无双·亿    时间: 2015-6-14 05:42
楼主好文采,句句似乎心灵其境。只可惜未敢以真面目示人,最终只会被落为无名小卒之辈!

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-6-14 20:00
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-14 22:19
丶柳伤花的剑、 发表于 2015-6-14 21:57
又来看菜鸟崩嗒
许久之前的照片,让妮贱笑了!
哈哈哈,煞笔啊,你那是一张经过处理的图片在显示器拍的照,根本不是登录网页的界面,1111111.jpg出卖了你,你那B图叔叔随便P个几万亿用浏览图片的形式观看然后贴马甲拍照,这是穷B低智商人装B的入门手段。你没真金实银就别跑出来丢人了,想装B得用人民币啊村B。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-15 02:07
丶柳伤花的剑、 发表于 2015-6-14 23:01
哎,给你个最新的小号吧,免不得你又在意淫

我都截了个买入仓的图片,我看你还说什么

哈哈哈,你这煞笔,天天自慰还说别人意淫,钞票拿不出,弄个数字穷装B,横竖瞧你就是个小学生智商。

叔叔的存款比你那图是不是更来得赏心悦目?

作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-6-15 04:29
fuckyourwife 发表于 2015-6-15 02:07
哈哈哈,你这煞笔,天天自慰还说别人意淫,钞票拿不出,弄个数字穷装B,横竖瞧你就是个小学生智商。

叔 ...

唉,牛逼.
作者: 逆境の独忠    时间: 2015-6-15 12:54
听说回复有互币 就差40
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-15 13:27
丶柳伤花的剑、 发表于 2015-6-15 04:29
唉,牛逼.

哪有你牛比,装B用炒股截图几百万资产说是你的,最后装B露馅,连图带回复全删了,可是你删得掉引用回复的内容?这叫装B不成反被B装,村B。
作者: 黔★董事长    时间: 2015-6-15 14:36
钱不算多。
作者: 黔★董事长    时间: 2015-6-15 14:46
你妹的些打流星搞成比谁富裕咯,
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-15 18:10
好文采。但是楼主你说的还是事实、
作者: 【冥府】地藏王    时间: 2015-6-16 00:54
fuckyourwife 发表于 2015-6-12 14:16
认真回复可得红币一颗

掏一万来搞局联赛吧   联赛名字就用你的名号    快十年没真正参加比赛了     这样你名出了,B又装到了   多好     总比在这虚伪的地发和年轻人对骂     毫无意义!
作者: 黔★董事长    时间: 2015-6-16 08:24

这世界,原来有钱的人是不可能露自己的钱的,现在的人任性啊,比如楼主,有钱就是任性啊,我操!
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-6-16 08:30
有收到钱的吗?没有说毛。
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-6-16 08:38
13315277327充一百我相信你
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-16 10:44
吟的一首好诗 发表于 2015-6-16 08:38
13315277327充一百我相信你

麻痹,要装逼不要太简单,搞4张信用卡,去额度套现套满,往TMD床上一方,拍个100张照片,第二天把钱换掉!100张照片10天发一张可以发3年,你们就会觉得老子就是TMD有钱人!不多说了 去挖煤了!如果还觉得钱不多,就再借点来装装B 保证你装的不要不要的!
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-6-16 14:42
狂战★鸭纸 发表于 2015-6-16 10:44
麻痹,要装逼不要太简单,搞4张信用卡,去额度套现套满,往TMD床上一方,拍个100张照片,第二天把钱换掉! ...

好兄弟,别点我说话阿。你真逗,网上这样的照片太多了。需要办信用卡吗?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-16 14:44
吟的一首好诗 发表于 2015-6-16 14:42
好兄弟,别点我说话阿。你真逗,网上这样的照片太多了。需要办信用卡吗?

点错了-,-
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-16 21:30
狂战★鸭纸 发表于 2015-6-16 10:44
麻痹,要装逼不要太简单,搞4张信用卡,去额度套现套满,往TMD床上一方,拍个100张照片,第二天把钱换掉! ...

一看你就是没见过世面的小屁孩,而你额度5万的信用卡,只能提现2.5万,利息高达0.5%一天,手续费1%,也就是说取2.5万要 25000X0.01+25000X0.005=375元,4张要就是 4X375=1500元(装B一天的价格)。
1500元一天的装B代价,也就套现10万。
孩子,你去试试吧,不怕被银行追债的砍死,叔叔就给你立块金融奇才的碑了。

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-16 21:35
吟的一首好诗 发表于 2015-6-16 14:42

网上照片是太多,有带马甲的吗?什么智商?要不你去网上弄一张带你马甲的几十万钞票的?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-16 21:37
狂战★鸭纸 发表于 2015-6-16 14:44
点错了-,-

没点错,合唱团的,只是剧本太烂唱错了嘛。
作者: 男儿志在四方    时间: 2015-6-16 21:57
对小翠的评价不错啊,楼主不是和小翠有矛盾么,几个月不碰流星,流星的世界我就不懂了
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-16 22:01
fuckyourwife 发表于 2015-6-16 21:30
一看你就是没见过世面的小屁孩,而你额度5万的信用卡,只能提现2.5万,利息高达0.5%一天,手续费1%,也就 ...

呵呵 对于你这么2B的炫富哥不想理会……你就继续沉迷在你自我的世界吧 不用醒来
作者: 孤傲狂枪金世遗    时间: 2015-6-17 05:01
写得相当带劲,棒打装XX。顶起!
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-6-17 06:41
只是有点遗憾
作者: 荒谬大师    时间: 2015-6-17 08:15
fuckyourwife 发表于 2015-6-16 21:30
一看你就是没见过世面的小屁孩,而你额度5万的信用卡,只能提现2.5万,利息高达0.5%一天,手续费1%,也就 ...

哈哈。最后一句亮了!!!!!
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-6-17 08:56
有什么意思?这b装得累吗?
作者: 桂总    时间: 2015-6-17 10:23
fuckyourwife 发表于 2015-6-12 19:17
去给做广告,30w够不够?

最多十万吧.......
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-9 17:31
潜水的猫 发表于 2015-6-17 10:23
最多十万吧.......

一百万都不止,下次给晒一箱!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2015-7-9 17:53
我只看看
作者: 荒谬大师    时间: 2015-7-9 18:05
无名小翠——外号闲多多,爱管屁闲事,爱玩流星比爱老婆孩子更多一点的真男人,红遍流星界是其一生的夙愿。。。
哈哈 看到我就想笑!!形容得很贴切啊。。楼主好文采!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5