互动游戏对战平台官网

标题: 刀神VS手机侠 暗杀录像 ,让你看看刀神的第一视角,让你学习学习 [打印本页]

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-10 23:37
标题: 刀神VS手机侠 暗杀录像 ,让你看看刀神的第一视角,让你学习学习
刀神VS手机侠 暗杀录像http://pan.baidu.com/s/1i3Gik5Z
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-10 23:38
大家都可以 看看
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-11 00:49
看看吧,刀神的视角全是战场,而却不见你,打到一半你就出现了,盘盘如此,刀神一个锤绝都没发过,全场攻锤红忍,除了队长拿防锤,刀神杀人全靠算气算血,手机侠,你还是太嫩了
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-11 09:32
规则:进入野场各选一队~进行主攻,外围,刷分,杀队长,打鸟的对决!外加(死一次扣5个人头)

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-11 10:41
好像都没人看!不看也就算了!还不跟帖!不跟帖也就算了!有些都没点帖进来!不点进来也就算了!还都假装没看见!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-11 10:50
像都没人!
作者: 意识战    时间: 2015-6-11 13:10
:$:$:$多谢指教
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-11 14:41
骨灰级玩家 发表于 2015-6-11 13:10
多谢指教

你昨晚跟刀神在狂战厂是一队的吧
作者: 白皮    时间: 2015-6-11 15:51
刀神感觉很牛逼的样子
作者: 手机侠网通菜鸟    时间: 2015-6-11 23:32

我笑了,说好的同时比刷分、炮灰、外围、打鸟。
自己到好只玩刷分,在一处盯着别人算这血在去打,这样刷分最基础的新人打法还感觉自己牛B,在炮灰中轮流攻击攻击中,算哪一下死才叫技术算血,炮灰你输了好吗刷分咱俩差不多,你只是赢在猥琐上,杀队长你靠房主及时K流星不K蝴蝶,每次流星快输了K流星我怎么杀队长?你发没发锤绝我不知道,但是你一个劲忍烧刷分还感觉自己很牛?
别人一打你就F典型刷分和个人玩法,打你就F打就F你的满气靠的小打小闹,或者队友给你结尾气满了就跑一边盯人算血,真垃圾,自己说得要同时一起进行,自己到好猥琐的让队友要求T你喷你,你别忘记你只是赢在靠房主的K比我多杀三次队长,在就是赢在杀我次数多我玩炮灰你猥琐F,打鸟比我多一个,要不是蝴蝶输好几句你能赢我什么?
单开打鸟房你都不敢来,比试里面我赢你炮灰与解围,找个公平房主你敢比试吗,虚伪的垃圾。
第一场我赢你,你怎么不说。
录像后天有空在看
作者: 手机侠网通菜鸟    时间: 2015-6-12 01:06
燕云·刀神 发表于 2015-6-11 09:32
规则:进入野场各选一队~进行主攻,外围,刷分,杀队长,打鸟的对决!外加(死一次扣5个人头)

外围那么菜还外围,刷分咱俩差不多还刷分,杀队长你确实赢,赢蝴蝶队长不死就不K,流星队长要死马上K,打鸟比我多打一个,蝴蝶输好几句怎么不说。
被打就F刷分就忍烧,单杀就跑一边算血多,那么菜的玩法还好意思说话。
自己说得炮灰要同时玩,尼玛耍我你自己不玩炮灰

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5