互动游戏对战平台官网

标题: 战绩高就该踢?申精,还暗杀一个正义! [打印本页]

作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-6 14:23
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-6 14:29
作者: 乱枪戳死你    时间: 2015-6-6 14:58
羡慕嫉妒恨而已。你说的三个都是被我虐过的小菜鸟。
作者: 乱枪戳死你    时间: 2015-6-6 14:59
一定要淡定。
作者: 乱枪戳死你    时间: 2015-6-6 14:59
现在的流星人都是些输不起的人。
作者: 多斯    时间: 2015-6-6 15:00
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-6-6 15:46
楼主想高分不被踢,送你一条妙计。多跟主机配合让他看得到你的技术,这样自然不会被踹。
作者: martin99112    时间: 2015-6-6 15:56
和龙飞宇宙打过不只一次,纯刷比一个,早已鉴定过了,还在这发贴BB,真***好意思!
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-6 16:05
我为了激情而去
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-6 16:06
都懒的刷战绩了 要刷也没人能刷的过我
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-6 16:07
奔激情也是战绩排首位 你该学学我,基本上不会被踢的
作者: 铁骨铮铮灵大神    时间: 2015-6-6 18:05
被菜鸟围攻了哈哈
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-6 19:05
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-6-6 19:39
本兔因为战绩高不知道被踢了多少回了

记得有一次刚来互动时候,开始刷了7个没死,就被踢了

然后重进房间换阵营,怒刷38个
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-6 20:04
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-6 20:05
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-6 22:52
樓主菜是事實,但是從不作弊,有的人就是這樣,一看到有人叫t誰的时候,唯恐房間不亂,就來應聲符合,八成樓主遇到的就是這種情況,不作弊,值得嘉獎。
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2015-6-6 23:47
我经常被踢,基本上他们有认识的人要位置,就会踢我。。。因为他们不认识我,我也不认识他们
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2015-6-7 09:38
论  技术 你还算中等  被踢无所谓  晚上我经常叫踢人  虽然是歪歪说  对面太菜  玩着都没意思  他们叫踢你   不过他们也是为了队伍而已   换位思考也就不会那么生气了   
作者: 飛飛丶    时间: 2015-6-7 13:25
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-9 15:39
结社-鸡婆大师 发表于 2015-6-6 15:46
楼主想高分不被踢,送你一条妙计。多跟主机配合让他看得到你的技术,这样自然不会被踹。

说你爱我
作者: 空勤特戰隊⑦號    时间: 2015-6-23 16:34
宇宙哥,我送你条妙计,你重新做房主啊,以前我不识好歹,只要看到你,我就跑对面阵营,用匕首阎罗你,用大刀砍你,用忍自爆你,处处针对你,反正看到你就来气,后来经过广大群众的谆谆教诲,我从思想上认识到了错误,我这是犯了资本主义右倾嫉妒主意,龙哥,我保证,以后只要你作房主,我一定会倾力支持,不管你菜或不菜,我都决定做你的左膀右臂,青龙白虎,龙哥,带着小弟混吧。
作者: 天界№龙帝    时间: 2015-6-24 17:25
三个人都说要飞你,说明你的确是纯刷B~
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-6-25 10:45
你演技不到家,别人从来不说我是刷比,因为到最后我会去送死,这样他们心里就平衡多了!死几次没关系,当全队就只剩你一个了,还是自己送死吧!
作者: 炫皇·北斗七星    时间: 2015-6-25 14:23
据我所知,轮技术,你比新手强点,会刷分。你就像他们有的人说的一样,刷比一个,满期就跑 ,来一个烧或者锤子觉,不被抓住的话又逃命。也像有的人说的一样,你从来不作弊,这点我欣赏你。在我们的场子我经常看到你这样,所以踢你。
作者: 风月-安然若素    时间: 2015-6-25 16:14
娱乐而已,切勿生气。
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-25 16:26
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-25 16:43
作者: 百无禁忌又何妨    时间: 2015-6-25 21:57
御剑の罗成 发表于 2015-6-6 16:05
我为了激情而去

正是如此,暗杀其实就是团。 撸主要明白团是要配合滴,当每次你的队友都死而你却活着的时候,你就必须要改变了。作为一个菜鸟一个资深炮灰,我不后悔炮灰的身份,痛恨的是我死的不值。我死的时候旁边没队友,她们在旁边在楼上看风景。  我了个槽 野场暗杀不就是图的激情吗 输赢真的那么重要  怀念激情的五福星啊
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-6-26 13:21
哈哈,那些自诩高手的人不用鸟他们,看着好像很牛逼,经常各种叫嚣,其实很菜。就知道瞎打一通。那些厉害的往往话不多,武德也好,意识也好,不会随便踢人的。
本人单挑一般,暗杀意识绝对上乘。想想也就一礼拜也就玩那么两次,白天要上班,晚上老婆喊睡觉,周末玩两局还被T,尼玛得多郁闷啊。大家不要乱T了。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-6-26 13:26
你战绩高被T,我抢对方包子被T,理由是破坏游戏平衡,搞得对方老没包子吃。就因为轻功稍微好点,10次有6次能抢到蘑菇或者包子,这样也被T ,你能想象么。
作者: 空勤特戰隊⑦號    时间: 2015-6-26 14:04
不思悔过,笑看逗比。
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-26 14:47
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-26 14:48
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-26 16:04
据我跟你打了那么多场下来看!的确比新手会玩,而且也会抓人。更会去抓残血的,有几次我在换.武.器的时候,你大老远的跑来定。来抓我,而不是让我蛮气的在优哉游哉,这点你绝对OK。但主要问题是,你有的时候发的鸟.....的确有问题....有一次,一局里,我打了你2个鸟,然后别人联名说T你,换成你,你看见你队友发些2B鸟,还被破了,别人说T他 你会不会跟着。还有,不是每个队伍都能配合,我可以说,玩的好的人,也会战绩是负数。即使有些场里别人杀0死几次十几次都有,但是别人不说T他,你想过为什么了么? 虽然别人没杀人,但是助攻妥妥的有,2个蛮气可以4个D,那些人D那些人没D,同伙都看在眼里,大家看的不是你个人的战绩如何,而是你会不会增加你所在队伍的总体战斗力和配合默契感,暗杀不是1个人的战场,你刷再多不如别人助攻来的好! 如果没人助攻,都在刷,你觉得会赢么.....
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-26 16:07
夜總會★尼姑 发表于 2015-6-26 13:26
你战绩高被T,我抢对方包子被T,理由是破坏游戏平衡,搞得对方老没包子吃。就因为轻功稍微好点,10次有6次能 ...

呵呵!!我怎么从没被这样T过 我可以说 10次9次灵芝在我这!
作者: 空勤特戰隊⑦號    时间: 2015-6-26 17:49
龙飞宇宙 发表于 2015-6-26 14:48
傻逼,你也进不了爹的暗杀场

那我就还是见你一次,虐爆你一次,打击死你。哈哈
作者: 空勤特戰隊⑦號    时间: 2015-6-27 10:57
昨晚卡没怎么玩,特地锁定你,看了近一小时的转播,谢谢你在如此盛夏的炎热中,为我带来久违的欢乐,你这逗比太菜了,不不,是太可爱了,锤子轮人,每次必出上A,从我看转播开始,被打下来的鸟不下雨8、9个,忍被踹了更是数不清,你的打法套路,基本二十多局,就是一个套路:开局,哆嗦一下,然后往靴子那边跑,抢到靴子,然后跑到蝴蝶结,靠墙的边上,或者B门附近,观战,看到队友被轮,拿着攻锤过去:上A,左右下A。。。一套大连,咳咳,基本呢,打不到人,然后自己被别人一顿狂殴,然后,笑点来了:拿着攻锤或者功忍,撒丫子跑,而且是不看有没有人追,撒丫子跑,屋顶,城墙。。。大街小巷,跑上半分钟,估摸着没人追了,然后偷摸的跑到蝴蝶A门,或者B门,发一个范围绝,殊不知,早就被被人盯住了,然后,鸟被打,全场比赛结束。我走的时候,你的战绩是14:8,排在流星第二,基本上连续5、6局,都是整个流星就剩下你自己,而且是满气,没放出大觉,别人让踢你,你就是拼音回复:kanzhanji ,shabi,caibi...
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-27 15:17
作者: 天界№雨帝    时间: 2015-6-27 18:26
枪打出头鸟~!!!
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-27 22:03
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-27 22:09
作者: 霸王の别姬    时间: 2015-6-27 22:19
菜鸟从来只生活在自己的世界里意淫。
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-6-27 22:41
                       哥打出第一。ADC战绩  还用刷??????
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-6-27 23:49
喜欢莫名其妙T人的也就那几个网好技术差的菜逼,毫无意识可言。
作者: 174538818    时间: 2015-6-28 00:32
想来做淡定哥不容易,,做主机帝吧
作者: 174538818    时间: 2015-6-28 00:32
想来做淡定哥不容易,,做主机帝吧
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-28 00:41
龙飞宇宙 发表于 2015-6-27 22:09
和你懒的废话,你机器的确牛逼,但轮暗杀意识和水平,你不如狂战玫瑰和狂战仙人球的十分之一,轮人品,我 ...

你还是去凑你的网费开场比较好 不然到哪都是被踢的命……前提 把作业写了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-28 01:35
你战绩高被T,我抢对方包子被T,理由是破坏游戏平衡,搞得对方老没包子吃。就因为轻功稍微好点,10次有6次能 ...

这么流弊!来抢有的
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-28 01:36

流弊啊!来抢我的
作者: 【结社】流风    时间: 2015-6-28 13:01
自己开场   想T谁就T谁   
作者: 空勤特戰隊⑦號    时间: 2018-4-7 14:02
流星小小白,你好!
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-4-8 00:15
算了吧,踢就踢吧。被踢就找下一个场子的路过,从来不因为被踢生气。你要接受这游戏奇葩多啊,记得有一次,我队长,跟对面队长找个地方死磕。我队友7V7输了,急急忙忙就叫踢我,说我单挑,哈哈,7V7打不赢关老子毛事对不对?无所谓的,楼主心态放平,这游戏玩来玩去只有那么几个人,指不定哪天就熄火了。
作者: 大鼻涕先生    时间: 2018-4-8 00:21
刷人头我只服那个,小小白。哈哈,是不是你小号?
作者: 【死神の独醉】    时间: 2018-5-7 06:56
空勤特戰隊⑦號 发表于 2015-6-27 10:57
昨晚卡没怎么玩,特地锁定你,看了近一小时的转播,谢谢你在如此盛夏的炎热中,为我带来久违的欢乐,你这逗 ...

你说情景怎么像小品一样

作者: 隐世窥红尘    时间: 2020-4-7 19:28
赞一个,你的字真多
作者: 隐世窥红尘    时间: 2020-4-8 09:30
赞一个,鼓励支持
作者: 幽冥^_^夜舞风情    时间: 2020-5-29 16:18
流星江湖恩怨 什么时候能了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5