互动游戏对战平台官网

标题: 什么叫做爱? [打印本页]

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-28 23:56
标题: 什么叫做爱?
我不得不说一句实话,物质到了一定程度,把妹就不再是问题,可是问题是,傻逼要在女人身上砸很多钱才能泡上妹子,而牛逼的呢,就不需要花什么钱了, 而更逼的是还要花女人的钱。问题来了,一个男人花女人钱那他还是不是男人?做了才有爱还是爱了才去做?
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-29 00:10
这标题好,这种深奥的文字游戏辩论起来还是有意思的。
个人观点,楼主所说的只不过是圈子不一样,高档圈子的人去找低档圈子的人,很容易就能把到妹子,反之亦反之,除少部分特殊。
1.  个男人花女人钱那他还是不是男人? 这个就不好说,打个直接的比方,很多小伙砸在外面带小姐,靠小姐赚钱,开小车,住洋房,从道义角度来说,这是人渣,不是男人,从经济角度来说,这个社会竞争这么激烈,能弄到钱就是爷。人家抽大中华你抽大前门,就算你心里再不忿,人家过的比你快活,总人皆醉我独醒。从另一种角度来说,这也是一种技能。就看你心中如何判定自己的立场。

2.  做了才有爱还是爱了才去做? 这其实是个不等式,两边都有答案,就看你碰到了什么妹子了。不过个人还是倾向爱了才去做。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-5-29 02:53
好   这逼装的相当的不错
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-5-29 02:54
好   这逼装的相当的不错
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-29 03:08
好,好,好。這逼裝的好。
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-5-29 08:13
好,好。這逼裝的好。清新脱俗
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-29 08:42
好了好了我知道了
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-29 09:09
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-5-29 00:10
这标题好,这种深奥的文字游戏辩论起来还是有意思的。
个人观点,楼主所说的只不过是圈子不一样,高档圈子 ...

好,很好,这牛逼吹的好,我喜欢。话说回来,对于男人来说,如果不做那是爱吗?想好了在回答,你能不能接受无性婚姻?
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-29 09:10
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-29 03:08
好,好,好。這逼裝的好。

呵呵,第一次还生气了,现在咋一个个喜欢跟风?表白贴也都是跟风
作者: 『单身』追忆    时间: 2015-5-29 12:42
做爱,做爱,不做哪来爱?
作者: 正义堂·旭    时间: 2015-5-29 15:22
先得有感觉,然后情到浓处后面的就顺理成章了。再然后没呢么激情了。最后好好养家
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-29 16:51
『单身』追忆 发表于 2015-5-29 12:42
做爱,做爱,不做哪来爱?

此逼装的好
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-29 16:53
正义堂·旭 发表于 2015-5-29 15:22
先得有感觉,然后情到浓处后面的就顺理成章了。再然后没呢么激情了。最后好好养家

先得有感觉,然后精到浓处后面的进入就顺畅无比了。再然后没呢精疲力尽了。最后好好回味。
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-5-29 22:03
需要我给你指点迷津吗
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-30 09:28
【灭世】夜 发表于 2015-5-29 22:03
需要我给你指点迷津吗

好,多谢指教

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-30 20:32
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-29 09:09
好,很好,这牛逼吹的好,我喜欢。话说回来,对于男人来说,如果不做那是爱吗?想好了在回答,你能不能接 ...

一个男人在这方面是否理智,取决于他是否属于下半身思考动物。情到深处自然顺理成章。无性婚姻闹哪样,基本没男人能接受吧,但一般谈朋友有段时间吧,闪婚还是少数。婚前性行为和论题并不相悖。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-30 22:39
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-5-30 20:32
一个男人在这方面是否理智,取决于他是否属于下半身思考动物。情到深处自然顺理成章。无性婚姻闹哪样,基 ...

不知道怎么说,以前我也觉得自己不是下身思考动物,因为有想过一个很好的女子为我失去性能力,而我会不离不弃。可是后来,觉得性远远超过了爱,这就是现实。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-30 22:53
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-30 22:39
不知道怎么说,以前我也觉得自己不是下身思考动物,因为有想过一个很好的女子为我失去性能力,而我会不离 ...

爱确实是建立在性的基础上的,鄙人也自认不是情圣,做不到无性婚姻,但如果真碰到那种女孩,尽力爱吧,苦瓜在苦也有吃完的时候,给自己一个不徒留遗憾借口。正常人如果只是想着性,结婚干嘛,各种费用够你找多少年小姐,还不带重样,岂不美哉?正是因为爱,让你有了呵护她的责任心,因为她值得你付出所有,如果爱不够深,体会不到这种境界的,或许只是人生历练中还没有醒悟领会婚姻的真谛。现在离婚的比结婚的多,或许很多人开始很相爱,后来被现实这根刺深扎,种种原因导致分离,这是很多人觉得无力回天的。但,人不能比,观望别人,做好自己。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-30 23:01
我们这边就有一对夫妻,女的有病不能生育,许多人劝他离婚,后来到处借钱,做试管婴儿,第一次到了6个月掉了,现在是第2次,已经9个月的龙凤胎,一起花了几十万,大多数都是借的,农村户口来说,几十万是很大一笔钱了,讨个老婆十几W就够,他老婆又肥又不好看,是什么让他坚持呢?
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-31 01:22
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-5-30 23:01
我们这边就有一对夫妻,女的有病不能生育,许多人劝他离婚,后来到处借钱,做试管婴儿,第一次到了6个月掉了 ...

是的,这样的事很多,我大姨子也是打算做试管婴儿
作者: 天可度地可量    时间: 2015-6-12 21:51
‘一男一女’‘叫’‘做、爱’……
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-6-13 08:40
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-6-14 02:58
惊天(蝴蝶谷) 发表于 2015-6-12 21:51
‘一男一女’‘叫’‘做、爱’……

两父母和两爷孙呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5