互动游戏对战平台官网

标题: 强烈建议游戏骂人的直接系统踢出房间 [打印本页]

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 11:13
标题: 强烈建议游戏骂人的直接系统踢出房间
在游戏第一次骂人或者侮辱他人及辱骂父母者给予警告系统直接自动kill,第二次侮辱他人及辱骂父母给予再次警告系统直接自动kick,第三次系统将自动skick并再次警告,若再次出现辱骂他人及父母者将大厅ID按情节严重程度以决定封号期限,情节轻则封号三天,七天。情节中度则封号半个月,一个月,三个月不等。如缕缕再犯,辱骂多人及父母的给予永久封号。望各玩家人及管理员借鉴,或有更好建议直接回帖更正或说明和补充,谢谢。
作者: 缘味丶矜持不苟    时间: 2015-5-26 11:29
暂时还没有那么强大的功能,醒醒吧,骚年。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-26 11:41
作者: 亡命徒    时间: 2015-5-26 11:44
按理说应该可以做到,只看孤总有没有时间和精力去搞这个。
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-26 11:49
别的游戏几千万人在玩都没这功能。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-5-26 12:09
想多了
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-26 15:09
想多了骚年!
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-5-26 16:04
作者: 孤枫    时间: 2015-5-26 16:18
就算是重新完全彻底的开发流星也无法达到这要求。
目前地球上还没有软件能有如此高的人工智能,特别是面对博大精深的中文更是乏力。

简单的一个例子:程序无法分辨 口交 和  南京路口交通堵塞 这样子的词组巧合。
也无法分清开玩笑中带的含有辱骂的词组。
毕竟流星的游戏氛围就是很糟糕的,朋友之间见面经常艹来艹去的,你让程序怎么办?全干掉?

所以说,理想很美好,现实很残酷。
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-5-26 16:20
楼主还需要提高一下个人心理承受能力
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 16:27
缘味丶矜持不苟 发表于 2015-5-26 11:29
暂时还没有那么强大的功能,醒醒吧,骚年。

小逗比,你这逼装的还不错。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 16:28
穿着内衣去兜风 发表于 2015-5-26 11:41
撸出幻想

这绝对不是幻想,绝对能做到
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 16:28
缘味丶魑魅魍魉 发表于 2015-5-26 11:44
按理说应该可以做到,只看孤总有没有时间和精力去搞这个。

不错,这逼逗的好。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 16:29
缘味丶相濡以沫 发表于 2015-5-26 11:49
别的游戏几千万人在玩都没这功能。

只要逼装的好,将不可能变成可能
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 16:30
缘味丶冷暖自知 发表于 2015-5-26 16:04
看到过类似帖子,顶一个。荡妇你不容易啊

这牛逼也太会亲了你,么么哒。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 16:32
々桃花庵居士 发表于 2015-5-26 12:09
想多了

这不是你希望的吗
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 16:33
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-5-26 15:09
想多了骚年!

今天要批评你了,你这逼装的不够好。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 16:36
孤枫 发表于 2015-5-26 16:18
就算是重新完全彻底的开发流星也无法达到这要求。
目前地球上还没有软件能有如此高的人工智能,特别是面对 ...

那可以事后投诉,得到证实后再处理。但是这“骂人”还是要克制下比较好,这样也会有利于游戏在未来的延续时间更长
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 16:37
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-5-26 16:20
楼主还需要提高一下个人心理承受能力

这不是我个人,是不希望整天撕逼的人影响到了流星玩家的流失。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-5-26 21:06
如果我说你有点2你承认不?这么点点小事还想搞个系统,孤总就那么闲吗?我教你一招,很简单,很多人都会,我相信你也会,直接对骂啊,字能打多快就多快,想骂什么就骂什么,难道在游戏里你也想低调做一个有道德有修养的一个人吗?在这个游戏里我也得罪很多人,经常开骂,别人看不起我装逼的样子,不过很爽!我告诉你,在游戏里没有谁可以压着谁,你想做什么就可以做什么,毕竟是个虚拟的世界,尽情的干吧!!!!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-27 06:14
中华阁★老焦夫 发表于 2015-5-26 21:06
如果我说你有点2你承认不?这么点点小事还想搞个系统,孤总就那么闲吗?我教你一招,很简单,很多人都会,我 ...

我说的这些并不是指我个人,再说我在游戏很少有人骂我,只有骂我修改,按键,其他倒很少。只觉得新手很多时候被骂被侮辱会放弃流星路。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-5-27 11:31
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-27 06:14
我说的这些并不是指我个人,再说我在游戏很少有人骂我,只有骂我修改,按键,其他倒很少。只觉得新手很多 ...

你太高大尚了,你玩你的,这也是对他人的考研,每一个玩家都是这样被骂出来的,难道你没有被说菜吗?SB吗?62吗?这些都被说过吧!这个是新手的基础经历!
作者: 『单身』追忆    时间: 2015-5-27 13:43
理想很美好,现实很残酷。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-28 03:09
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-5-31 13:34
骂人做什么啊!能玩就玩,不能玩按下键盘左上角Esc键,在点确认,或者直接quit。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-6-1 13:22
狂战★蝴蝶为花醉 发表于 2015-5-31 13:34
骂人做什么啊!能玩就玩,不能玩按下键盘左上角Esc键,在点确认,或者直接quit。

好好学习,多谢指教

作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-1 16:10
我个人耍长枪也有几年的星龄了 但是为什么枪的下扎加三连就是禁招 不就是36点血吗 和匕首起来差的远了 如果说要把下扎三连禁掉的话 那为什么匕首的小跳三连不禁掉呢 难到匕首的小跳连招打血太少的缘故吗37点血很少吗?? 干 他奶奶的胸
长枪对匕首的话 太吃亏了 这是我玩长枪的这么的久总结出来的 凭什么匕首可以拼命的飘跳 一不留神就要被小跳划中 然后是连招 有的干脆再追加个小招 一下就没了60血 而长枪来个冒着被小跳的划中的危险出个下扎加三连 就说是禁招
好吧 这些我都忍了我也确实基本上不用这个但是TMD的 我用侧位点枪和对方磨血 那些S B就说你是S B 不会用长枪 只会戳来戳去 还有的我连个下扎+前A+后A 那些S B也说是禁招马勒戈壁
这些问题我在浩方的经常能遇到我不禁的想问了 难道长枪站在那里让你们打才不是禁招吗?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-1 22:26
一句擼出幻想,足足讓老夫笑了三分鐘。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-1 22:48
中华阁★老焦夫 发表于 2015-5-26 21:06
如果我说你有点2你承认不?这么点点小事还想搞个系统,孤总就那么闲吗?我教你一招,很简单,很多人都会,我 ...

教你一招,他骂你,你就快捷通话马上他骂的那条就不见了,然后你再骂,不过我基本上不爱骂,因为我很享受一个人被我打得只能骂你的份,小角色何必计较呢,是吧
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-1 22:48
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-6-1 22:26
一句擼出幻想,足足讓老夫笑了三分鐘。

莫名击中笑点
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-6-2 07:40
御剑の罗成 发表于 2015-6-1 16:10
我个人耍长枪也有几年的星龄了 但是为什么枪的下扎加三连就是禁招 不就是36点血吗 和匕首起来差的远了 如果 ...

长枪加前A本身就是禁,你说的匕首是有断招接招,比如忍刀不能超过60CC,如果你打完再接招就可以。
作者: 阎罗的闪光    时间: 2015-6-18 08:42
这事交给房主就ok。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-6-18 11:14
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2015-6-25 08:05
帮顶!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5