互动游戏对战平台官网

标题: 建议专门有一个(新手培训基地) [打印本页]

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 03:58
标题: 建议专门有一个(新手培训基地)
为了更好的延续流星未来的辉煌,也希望有更多爱好者融入到这个(到处都是高手)的游戏里,而如果没有人愿意带这些新人又或者是当他种种菜逼行为招式收到旁人队友的指责和排斥时,对方心理是收到极大打击,想想自己啥都不会的时候,看着别人轻功,发大觉,自己是多么羡慕,是多向往自己有朝一日也这么牛逼,于是自己就努力起来。谁不想有个高手教自己这些都是怎么做到的?

正是这个原因,我们每天不愿意和新手玩,甚至不让他们来自己的房间,网好一点可以自己开,不好的只有看转播,也有些就这样果断退出游戏,也是流失玩家的一个原因,没错,被这些新手让自己被虐憋屈,心里不好受。可有些人还把他父母拿出来一顿臭骂跟着就是飞机票一张。此刻的被踢者心灵是多受伤?
  所以我建议,如果有玩的好的玩家,可以适当的带新手玩,当然也可以适当的指点一下,如果有爱玩流星有很多不懂不会的可以找我,我会尽我所能。装逼者就让路吧,不要自己玩的好又来装逼说不会。
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2015-5-25 07:12
我帮了我自己,因为我挺喜欢这里。
作者: 快意堂·大师兄    时间: 2015-5-25 07:24
这才是对的
作者: 唯物辩证法    时间: 2015-5-25 08:43
支持一下,以后希望各位老玩家能够多多指点我们快意堂的新玩家。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 08:45
倾城御晓-潮哥哥 发表于 2015-5-25 07:12
我帮了我自己,因为我挺喜欢这里。

和你玩过几次,技术不错,意识比将军令要好,我是这样认为,而且为人比较低调,这点还是挺喜欢你的。还望有时间再来切磋琢磨。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 08:46
快意堂·一块糖 发表于 2015-5-25 08:43
支持一下,以后希望各位老玩家能够多多指点我们快意堂的新玩家。

傻逼逼的,极度鄙视

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 08:46
快意堂·大师兄 发表于 2015-5-25 07:24
这才是对的

就要这样才能让我们不会在n年以后玩单机
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-25 11:12
好多都是沒有實力,又非要裝逼不肯認輸,不肯低頭的人,他會不恥下問的去向別人討教,虛心接受教育學習?  癡人說夢吧,好多新手,或者近期懂了點皮毛的玩家,都是裝逼大手啊。你說教育他? 他還想說,他在教你呢。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-25 11:27
好,好,好,这个帖子发的相当好!
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-25 11:28
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-25 11:45
楼上真理~
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-25 12:19
每当我开盟主,有人请教我,我都是他要学啥我教啥
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 15:29
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-5-25 11:27
好,好,好,这个帖子发的相当好!

你是我粉丝吗?整天学我吹牛逼。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 15:30
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-25 11:12
好多都是沒有實力,又非要裝逼不肯認輸,不肯低頭的人,他會不恥下問的去向別人討教,虛心接受教育學習?   ...

虽然没和你玩过,毕竟你是907玩家,也看过一次你转播,是个高手,不过还没接触不知道人怎样。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 15:32
千纤草 发表于 2015-5-25 11:28
看到这贴,让我想起我亲手解散的 【新手堂】,楼主可以翻翻我的个人贴,那里有关于早期我想带新手的详细说明 ...

嗯,是好主意,确实可以,就是宗旨就是带新手,等他学会了随他去哪个帮派,只是一味的传授技术,其他不求。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 15:33
御剑の罗成 发表于 2015-5-25 12:19
每当我开盟主,有人请教我,我都是他要学啥我教啥

我也是,只要我会,我会给他师范,扣字解说,也教过很多人,可是后来都不会有人记得,比如海哥。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-5-25 20:47
这个必须有,
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-25 21:33
天渡-天之国渡 发表于 2015-5-25 20:47
这个必须有,

这牛逼吹的好
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-5-26 16:08
作者: 三毛    时间: 2015-5-27 11:59
毛哥很久没玩流星了,哎,鸭梨山大啊,说多了都是泪
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-28 02:46
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-28 03:01
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5