互动游戏对战平台官网

标题: 为何论坛全是骂人. 好久没玩了 [打印本页]

作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-5-23 19:56
标题: 为何论坛全是骂人. 好久没玩了
最近会来玩玩  一到论坛看  我滴个乖乖  全是骂人
  中华阁的刀神  以前觉得你人还不错  现在看看你说的那些话 我真是 呵呵
可能我说这些 你也要来骂我  是不是  不过哥无所谓
  还有你和缘味 骂来骂去  人家让你接个 歌颂 你老是 骂人   你不能爽快点?
在我看来 107是快要 完蛋了   技术好说是修改  机器好说是修改  2段跳能躲定说是修改  意识扎到人还是修改 双盘到人也是修改   哎  
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-5-23 20:04
刀神你也是够 牛逼的了  我看那个帮派的人都被你骂高了  佩服
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-23 20:19
你懂球,看撕逼大战 多有意思  跟我一起来喊 好 好 好 这个逼装的相当好!
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-23 22:19
他现在要玩剁手指了 差点笑出声,但是我忍住了,
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-23 22:19
哈哈‘哈 还是忍不住。
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-24 01:22
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-24 01:36
千纤草 发表于 2015-5-24 01:22
逗他们乐就好了,不要逗我了,我也差点笑出声!

还在不  QQq我,我忘了你叫啥了 没备注
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-24 07:55
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-5-23 20:19
你懂球,看撕逼大战 多有意思  跟我一起来喊 好 好 好 这个逼装的相当好!

亲,跟着我躲在角落好吗?我这有瓜子,爆米花
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-24 09:20
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-24 07:55
亲,跟着我躲在角落好吗?我这有瓜子,爆米花

我还要一瓶王老吉,不然会上火!
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-5-24 16:46
重点是: 你说的哥无所谓!!!!暴露了你的性别·····!!看看戏挺好的   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5