互动游戏对战平台官网

标题: 所有互动玩家,管理,进来见证(关于最近的口水战) [打印本页]

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 14:16
标题: 所有互动玩家,管理,进来见证(关于最近的口水战)
中华阁刀神,我说你这人怎么就不会从自己身上找找原因?还有其他中华阁的队友,大家都知道,你们都是善良的人,你们自己摸着良心说,所谓的“老大”是不是太过分了?很多时候事情并不严重,现在却演变成这种局面。技术不好不可耻,真正可耻的是人品。如果你们还有人情味,看着他发这样的帖子去辱骂别人的**,你们觉得这样的人现实会好到哪里去?
  还有,从一开始到最后,你们的事都跟我没有半毛钱关系,你们踢我几次我也从没怎么样虽然说以后看到中华阁一律踢,摸摸心我踢过你们谁?这些都算了,说现在。
  游戏都是网络娱乐,放松工作上带给我们的压力,扯现实,你有多成功自己知道就好。从一开始也是你们的人骂别人丧门犬,接着又是鬥魂的。总的来说,素质好的人要比素质不好的多的多,你倒好,不处理好就算了你就保持沉默嘛,还来论坛发帖辱骂家人。现在人家也停了,这是最后也是最好的收场。
  现在你放话你辱骂父母的下一章就有我,你试试。我假装看不见不想搭理你你就真的当我是瞎子什么的?现在谁都想平息了就连旁人都看不过眼了你还津津有味是吧?

如果你想挑战我,我可以奉陪你,中华阁其他善良的人如果愿意出面,我也只好说随便你们。游戏的事游戏解决就好,你要来论坛解决不了还扯现实局域网,多不实际?那你怎么不说真人PK?如果你说输了就自废一根手指头,从此以后不玩流星,好好工作,成家立室,成家立业,养家糊口。那好,一切费用我承担。你自己想清楚,要实际就狠一点。不然就乖乖收嘴玩你的游戏。
原本我就不玩了,一心想着干事业,最多来论坛看看,回味一下。现在却越来越有意思了。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 14:25
如果你还继续惹我,我真的不会给你任何情面,现实局域网来比赛。输了就自己剁手指,费用我出。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-23 14:38
好好好,666
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 14:50
风从哪里来 发表于 2015-5-23 14:38
好好好,666

好个毛。如果心态好的人才不会在网络撕逼,要想成功才不会沉迷游戏,既然要把游戏扯现实就动起真格,拿出点男人汗味。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-23 14:54
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-23 14:50
好个毛。如果心态好的人才不会在网络撕逼,要想成功才不会沉迷游戏,既然要把游戏扯现实就动起真格,拿出 ...

是的,不像某个人说自己已经是成功人士了。
作者: 正义堂·旭    时间: 2015-5-23 14:59
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-23 14:25
如果你还继续惹我,我真的不会给你任何情面,现实局域网来比赛。输了就自己剁手指,费用我出。

你是得有多关注这游戏啊!不就是个游戏么.手机都能发帖子,网络的事情又有谁当真呢.我玩我的你玩你的多好.天天还要生活,上班养家,哎.
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 14:59

本人深圳,地点双方最近的地方,输了切掉右手食指,从此互不相干!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 15:05

支付宝账号;18319954840,五百足以,无需过多!姓名,朱元章的朱,名昭平!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 15:09
从骨子里就鄙视你这样的渣渣!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 15:23
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-23 15:05
支付宝账号;18319954840,五百足以,无需过多!姓名,朱元章的朱,名昭平!

呵呵,你的费用我来出?真逗,我打过去你就不打了,我白打五百块?我只负责你对面这边。深圳是吧?你约好战。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-5-23 15:23
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-23 15:09
从骨子里就鄙视你这样的渣渣!

呵呵……从骨子里鄙视你这样的人渣。
你值得拥有
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 15:24
正义堂·旭 发表于 2015-5-23 14:59
你是得有多关注这游戏啊!不就是个游戏么.手机都能发帖子,网络的事情又有谁当真呢.我玩我的你玩你的多好.天 ...

谁不知道?我本来就没玩了,没多大意思。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 15:30
早就看出你这这渣渣就一烂嘴,还费用我出,费用我出!既然你说在深圳,地点就在龙华汽车战三百米处的网吧!明天下午三点见!留下你那尊贵的手机号码!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 15:51
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-23 15:30
早就看出你这这渣渣就一烂嘴,还费用我出,费用我出!既然你说在深圳,地点就在龙华汽车战三百米处的网吧! ...

你叫你们人来表态,都谁谁谁参加,你们人够了我自然召集人再定时间。明天,明显不可能。那么仓促坐车时间都不够。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 15:59
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-23 15:30
早就看出你这这渣渣就一烂嘴,还费用我出,费用我出!既然你说在深圳,地点就在龙华汽车战三百米处的网吧! ...

你别逗我了,还是老老实实的做人吧。在平台你都打不成还约地址。整天沉迷游戏,现实你是什么?众叛亲离,一事无成。对于同龄人别人一个个都成家立业,你却还是天天跑网吧,为游戏付出那是为兄弟付出?很有义气啊。电脑一关,一走出网吧,你自己多失败?好好反省吧,说多都是眼泪。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 16:04
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-23 15:59
你别逗我了,还是老老实实的做人吧。在平台你都打不成还约地址。整天沉迷游戏,现实你是什么?众叛亲离, ...

送你四个字,懦弱之极!
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-23 16:15
被咬就被咬了 别扯现实 人家傻逼你也跟着?
这么不实际的话 就他敢在网上吹。
现实是个怎样的人 就他自己清楚了。
网络都不敢决绝还敢bb叫现实来搞?
吹牛虽然不用钱 但是说出来自己也会觉得丢脸,

作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-23 16:39
窥一斑而见全豹。从论坛就可以看到刀神是怎样的人
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 16:40
快意堂·孙悟空 发表于 2015-5-23 16:39

众人周知
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 16:41
缘味丶相濡以沫 发表于 2015-5-23 16:15
被咬就被咬了 别扯现实 人家傻逼你也跟着?
这么不实际的话 就他敢在网上吹。
现实是个怎样的人 就他自己 ...

好了,好了,我知道了。
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-23 17:29
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-23 16:41
好了,好了,我知道了。

知道就好 还要断手指吗?
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-23 17:30
快意堂·孙悟空 发表于 2015-5-23 16:39

你还是低调一点 不然被咬就惨。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-23 19:39
好,好,好,这个逼装的相当好!
作者: 白菜    时间: 2015-5-23 19:52
八人剁手指,这是何等壮观的场面
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 20:44
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-23 15:51
你叫你们人来表态,都谁谁谁参加,你们人够了我自然召集人再定时间。明天,明显不可能。那么仓促坐车时间 ...

你是脑残吗?只是我一个人看你这个最低级的渣渣不爽,玩的是单挑,别跟我牵扯其他人!时间你定!任何时间!!!
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-23 21:54
玩单挑 剁手指 哈哈,笑死我了。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-23 22:25
中华阁的其他人还可以就是出了个屎一样的帮主。。。。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-23 23:34
嘴惹的祸惩罚手,不公平。要剁剁JJ。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-24 07:19
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-23 20:44
你是脑残吗?只是我一个人看你这个最低级的渣渣不爽,玩的是单挑,别跟我牵扯其他人!时间你定!任何时间 ...

网吧还没进就干起来了吧。还剁手指,我说的是你不是约缘味打局域网吗?我说我可以为他们出费用。这本来就不关我的事,我还把一家大小放下去和你打局域网?上有老下有小的。哪像你一人吃饱全家不饿。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-24 07:20
尼姑的小小心愿 发表于 2015-5-23 23:34

剁鸡鸡在最后。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-24 07:20
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-5-23 19:39
好,好,好,这个逼装的相当好!

你不要在说话了,你还没怕?
作者: 天渡-冰之剑豪    时间: 2015-5-24 08:52
中华阁崛起了?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-24 09:25
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-24 07:20
你不要在说话了,你还没怕?

怕啥?我也快不玩了,现在经常来论坛看看撕逼!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-24 09:35
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-5-24 09:25
怕啥?我也快不玩了,现在经常来论坛看看撕逼!

我也是,没多大意思。上班没事就来论坛看看
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-24 09:36
天渡-冰之剑豪 发表于 2015-5-24 08:52
中华阁崛起了?

看着就好。。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-5-24 12:43
好可怕,最后不了了知
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-5-24 14:21
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-5-24 15:19
怂货。。。。光说不练怂货就是怂货,不可理喻
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-5-24 17:26
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-23 14:59
本人深圳,地点双方最近的地方,输了切掉右手食指,从此互不相干!

这个B装的好  ,  强势围观  @11
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-5-25 20:24
尼姑的小小心愿 发表于 2015-5-23 23:34

哇,纵观各大回帖,此帖最有内涵~!
作者: 缘味丶矜持不苟    时间: 2015-5-26 08:32
玩个游戏都能玩出来剁手指,哎呀妈呀。等等我先平复下我的心情,要不飞笑出来。我想说那个刀什么玩意的,你真是个人才!!
作者: 缘味丶矜持不苟    时间: 2015-5-26 08:34
那个刀什么玩意的,你是我玩流星10多年第一次碰到的超超超奇葩的选手。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 08:42
结社-鸡婆大师 发表于 2015-5-24 12:43
好可怕,最后不了了知

可怕就躲起来,别出来
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 08:43
无名小翠 发表于 2015-5-24 15:19
怂货。。。。光说不练怂货就是怂货,不可理喻

你有种吗?有种就去深圳龙华汽车站
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 08:44
行吟阁づ神男子 发表于 2015-5-24 17:26
这个B装的好  ,  强势围观  @11

你有种就去深圳龙华汽车站三百米的网吧打局域网,输了切掉右手食指。没种就躲起来看我装逼。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 08:45
蝴蝶谷-老人头 发表于 2015-5-25 20:24

你有种就去深圳龙华汽车站三百米的网吧打局域网,输了切掉右手食指。没种就躲起来看我装逼。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 08:45
缘味丶矜持不苟 发表于 2015-5-26 08:34
那个刀什么玩意的,你是我玩流星10多年第一次碰到的超超超奇葩的选手。

作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-5-26 12:00
江湖又有故事了。。
作者: 『鼎盛』⒊情    时间: 2015-5-26 12:39
逗比的人生   逗比的气.哎....我来拿BB的
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-5-26 17:51
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-26 08:44

尼玛    我还是躲在龙华天桥下看你们打吧    万一你们砍错了  我好跑桥上去!!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 18:50
行吟阁づ神男子 发表于 2015-5-26 17:51
尼玛    我还是躲在龙华天桥下看你们打吧    万一你们砍错了  我好跑桥上去!!

躲网吧厕所比较好
作者: 『经典』董    时间: 2015-5-27 17:00
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-5-28 13:44

围观期待。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-5-28 13:46
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-23 15:23
呵呵,你的费用我来出?真逗,我打过去你就不打了,我白打五百块?我只负责你对面这边。深圳是吧?你约好 ...

差点上当。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-28 13:47
风月皇朝-自然卷 发表于 2015-5-28 13:46
差点上当。

打几百块过去他说没收到或者说不打了算了。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-5-28 13:51
蝴蝶谷-老人头 发表于 2015-5-25 20:24

同意。。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-5-28 13:53
缘味丶矜持不苟 发表于 2015-5-26 08:34

差点我就笑出来。素质不高还叫嚣。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-5-28 20:22
风月皇朝-自然卷 发表于 2015-5-28 13:51
同意。。

嘿,卷毛回来了,上次谢谢你的互币,闲暂时给你存着,有需要直接说
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-5-31 13:10
蝴蝶谷-老人头 发表于 2015-5-28 20:22
嘿,卷毛回来了,上次谢谢你的互币,闲暂时给你存着,有需要直接说

呵呵,你留着,暂不需要。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5