互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,说点什么吧 [打印本页]

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-22 13:39
标题: 呵呵,说点什么吧
曾经帮你打过比赛的枪队,一眨眼间回过头就咬人家;曾经说什么表弟天赋不错,马上翻脸说什么是你养大的;曾经一起玩一起吹水的兄弟,现在已然成了你嘴里的看门狗,哈巴犬。呵呵,好可怕!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-22 13:42
可悲,天渡-雷之神怒路过红灯区看见缘味-醉红尘正准备脱七旬老**,刚好被警察看到被抓罚款50互币。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-22 13:46
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-22 13:42
可悲,天渡-雷之神怒路过红灯区看见缘味-醉红尘正准备脱七旬老**,刚好被警察看到被抓罚款50互币。

…!罚你还是罚他?
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-22 13:46
自己投入玩流星的时候,整天在游戏里装逼,谁也不放在眼里,整天在论坛骂这个,骂那个,整个论坛全是你的帖子。现在呢,别人都不喜欢口水,只想游戏里的矛盾游戏解决吧,让你打比赛,你又在提现实怎么怎么样。你说这是不是在打自己的脸?想想当初的自己是怎么样在游戏里装逼找存在感的,现在一边在论坛里整天刷帖子喷口水,又在跟人谈现实,不觉得可笑吗,不觉得在自己打自己的脸吗?
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-22 13:57
玩流星也有几年了吧,看的最让人心塞的就是曾经你拿他当朋友,当兄弟的人后来却无缘无故或者因为一点鸡毛蒜皮的小事就能翻脸不认人,将你骂的体无完肤。
作者: 天界№灭帝    时间: 2015-5-22 14:00
往事不可追,
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-22 14:03
曾经年轻,是人是狗分不清。以后还是长点心眼吧!
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-22 15:23
噢噢噢哦哦
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2015-5-23 02:32
我讲玩流星的时候就让那球骂过,那半死来此的就不是开啥好东西!
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-23 07:29
可能天生就是那样的狗嘴!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5