互动游戏对战平台官网

标题: 【2015.05.22】辩论话题--主机是否有权随意T出任意玩家? [打印本页]

作者: 辩论台    时间: 2015-5-22 03:34
标题: 【2015.05.22】辩论话题--主机是否有权随意T出任意玩家?
【2015.05.22】辩论话题--主机是否有权T出任意玩家?

请仔细看正反两个观点,选择你支持的观点进行辩论,

并可阐述你的理解与看法,
精彩论点和看法有可能将被奖励一定数额的互币。

注意:
1. 辩论中可畅所欲言阐述观点,但禁止有辱骂侮辱字眼。

2. 回帖前,可以在回帖框上方选择你支持的观点再进行回帖。
3. 回帖请阐述观点,字数不限,但禁止纯数字/字母/表情的纯净水贴。
4.
本号为话题辩论台公众号,对辩论话题不持立场。

作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-22 03:49
     朋友来。 遇见装逼阿什么的。  看不顺眼跟我嘚瑟的妥妥的加s   考虑都不带考虑。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-5-22 04:01
不能乱T人相对来说是对的!但我投了反对票乍么办?
作者: 天下无双·亿    时间: 2015-5-22 05:27
我觉得这说法对的,毕竟是游戏没有高手与菜鸟,只有娱乐!
作者: 天下无双·亿    时间: 2015-5-22 05:30
主机乱T人这分明是看不起其他玩家!我想问一句你被别人无缘无故的T了你是怎么感想?
作者: 天下无双·亿    时间: 2015-5-22 05:31

作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-22 07:22
我一般很少踢人,如果有朋友来,会先踢字母数字君,但中途没话说
作者: 厌学症晚期丶    时间: 2015-5-22 07:30
    别跟我装逼。别让我看到战场按键,别让我逮到无限修改。不然就是飞机票。
作者: 厌学症晚期丶    时间: 2015-5-22 07:31
    别跟我装逼。别让我看到战场按键,别让我逮到无限修改。不然就是飞机票。
作者: 行吟阁づ貝多芬    时间: 2015-5-22 09:01
两个观点都有,选择拿钱走人
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-22 11:17
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-22 12:07

叫主機給位置的,把叫位置的人踢出去,不就有位置了嗎?  還有就是,有的主機有三兩個朋友叫位置的时候,還是選擇重開吧,畢竟戰績無所謂,自己隊伍佔優勢也無所謂啊,非要踢人嘛?  我一向如此,重開之後,你都搶不到位置的话,再好的朋友,我都會無視他的一些騷擾聯繫,比如QQ,大聽id彈我,等等一切手段,我直接不受理,只是叫你看轉播,或者去其他房間  在這裡,無論你是否選擇要踢人了,麻煩你,不要加s,因為夜半三更了,只有你一個房間,被踢的人,也許還想玩,就看轉播,等有人退出了,再進去,但是要知道,現在是不能改id名字的,遊戲名字更不能改,所以不要加s,江湖大神是為那些被踢的人打抱不平啊,每次有人被踢,我就感慨啊,我到無所謂,從來不被踢,主機儅看到了,一定要思過啊,不要加s。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-22 12:19

作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-5-22 12:21
当然可以t,流星就有这个设置。t了又不需要负责任。
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-5-22 12:39
没有暗杀意识的再好的技术也踢掉
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2015-5-22 12:40
必须要能t,首先主机享有管理权,维护本场游戏顺利进行,对本场不文明行为进行制止。然后对于本帮兄弟要位置问题得以妥善处理。其次,因为主机的管理控制权督促本场游戏的玩家不胡作非为。最后,吃一堑,长一智,被t玩家得以教训,促使其正态发展!     (个人拙见,不喜勿喷)
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2015-5-22 12:41
很赞同不加s
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-22 12:55
只是大家都是一个态度,主机是我,或者我是主机朋友,踢啊,干嘛压抑自己的天性,踢啊

不是主机,踢得不是我或者我朋友,踢吧,管我屁事
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-22 12:58
我来谈谈个人看法~~

可能大部分人都知道~我也算是经常踢人~但是我只踢两种人~一种是禁招一种是神网~作弊基本在互动不多见也就忽略了~~

主机享有踢人的权利~~并非所有踢人都是坏人~~所以这个投票只能当笑话~~两边都有理说不出个所以然~~

我认为主机踢人是需要观念来执行!
比如!我要暗杀保持秩序!我踢暗器!我踢按键,我踢挂机!这些东西完全合理!
我要暗杀够激情!我踢菜逼!我踢用长枪!匕首,乾坤双刺大刀等等等!主机认为你技术不过关或者无法配合!这种踢人,一般都是会起事端!!但是主观来看!多数人是赞同的!对面太菜没意思!我们对付太菜经常输也是没意思!所以这东西依然有比较大的合理性!!
暗杀说完了我来说单挑的!!
回来单挑这边!!
单挑也是需要观念来维持!!
一些房主不希望卡比进场!也有不希望特定武器进场!例如乾坤!!也有指定特定武器进场!!还有拒绝神网机器等等!

他们的思维,无非我能正常的战斗不被卡比这种稳定结果给击败!
这武器太恶心!我不想和他打!
我要多练习对付乾坤或者其他武器!随意我场子指定武器!!

作为主机你违反我的条件我踢你!这也是合法的!!

每个人的玩法和思维不一样!!

你要说踢人是否有权踢人!我感觉有权利!但是绝非随意!!

考虑一下被踢的人感受~基本都是心中漠然鄙视~~当中确实有一些主机作弊或者各种无耻!这种人可能无法监管!但是自然会被言论给击垮!一个人在游戏中的武德某程度决定了现实中的成就~~

如果你被踢了!心情不好!不妨换个思维理解!!其实上天已经安排好了给一些素质较差的主机应有的惩罚!只是你看不到!不代表没有!!老夫心中简叹。一切还是讲求心态!突破不了这个坎!你还是太年轻!~

作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-22 12:59
缘味丶烟花易冷 发表于 2015-5-22 12:40
必须要能t,首先主机享有管理权,维护本场游戏顺利进行,对本场不文明行为进行制止。然后对于本帮兄弟要位置 ...

太对了~~
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-5-22 13:03

我来谈谈个人看法~~

可能大部分人都知道~我也算是经常踢人~但是我只踢两种人~一种是禁招一种是神网~作弊基本在互动不多见也就忽略了~~

主机享有踢人的权利~~并非所有踢人都是坏人~~所以这个投票只能当笑话~~两边都有理说不出个所以然~~

我认为主机踢人是需要观念来执行!
比如!我要暗杀保持秩序!我踢暗器!我踢按键,我踢挂机!这些东西完全合理!
我要暗杀够激情!我踢菜逼!我踢用长枪!匕首,乾坤双刺大刀等等等!主机认为你技术不过关或者无法配合!这种踢人,一般都是会起事端!!但是主观来看!多数人是赞同的!对面太菜没意思!我们对付太菜经常输也是没意思!所以这东西依然有比较大的合理性!!
暗杀说完了我来说单挑的!!
回来单挑这边!!
单挑也是需要观念来维持!!
一些房主不希望卡比进场!也有不希望特定武器进场!例如乾坤!!也有指定特定武器进场!!还有拒绝神网机器等等!

他们的思维,无非我能正常的战斗不被卡比这种稳定结果给击败!
这武器太恶心!我不想和他打!
我要多练习对付乾坤或者其他武器!随意我场子指定武器!!

作为主机你违反我的条件我踢你!这也是合法的!!

每个人的玩法和思维不一样!!

你要说踢人是否有权踢人!我感觉有权利!但是绝非允许随意!!

考虑一下被踢的人感受~基本都是心中漠然鄙视~~当中确实有一些主机作弊或者各种无耻!这种人可能无法监管!但是自然会被言论给击垮!一个人在游戏中的武德某程度决定了现实中的成就~~

如果你被踢了!心情不好!不妨换个思维理解!!其实上天已经安排好了给一些素质较差的主机应有的惩罚!只是你看不到!不代表没有!!老夫心中简叹。一切还是讲求心态!突破不了这个坎!你还是太年轻!~

作者: 樱花紫树更凄美    时间: 2015-5-22 15:15
在我的房:主要你肯投入战斗,不要搞乱,不要装帅,不要跑场,和不要玩轻功甩头发扮猥琐,只要话少多出力,不管你是新手还是高手我都无所谓,因为我本来就是菜鸟。
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-5-22 16:51

先亮明观点:主机有权T出自己认为该T的人。

【1】主机在承担压力的同时,应该享有一定的权利。
作为一个主机,要承担许多压力,经常要承受玩家的谴责。网不好要被谴责,踢完人要被谴责,游戏中裁决不公要被谴责。论坛中也有不少帖子是因为被主机踢了就开帖子骂主机的。要知道一个主机有神网,同时给16个玩家提供一个游戏场所,可以说主机是一个服务者,但是大多数玩家并没有这个意识,玩的爽了一言不发,一旦与主机有了摩擦便开始骂主机。也就是说,主机在为15个玩家提供服务的同时,还要承担玩家的指责,而且玩家还没有感谢主机为大家服务的意识。主机在提供服务的同时,要承担谴责,要承受被玩家职责的压力,既然主机承受了压力,就应该享有踢人的权利,否则对主机来说是很不公平的。

【2】在游戏中,主机还扮演着“裁决者”“游戏秩序维护者”的角色,应该享有踢人的权利。
流星这个游戏跟某些网游不一样。某些网游的踢人系统,是靠房间内玩家投票,而流星则不然。但是房间内的游戏秩序需要维护,游戏本身又没有投票踢人系统,所以主机就是房间游戏秩序维护者。主机在创造一个好的神网环境的同时,还要给大家创造一个有秩序的游戏环境,而且最重要的是,由于游戏本身决定,这个“游戏秩序维护者”只能是主机,所以主机作为一个游戏秩序的维护者,就应该享有踢人的权利。

【3】主机不但是主机,而且也是玩家,为了游戏的平衡,应该享有踢人的权利。
游戏的输赢,决定于双方的阵容,而双方的阵容是随机的,也就是说战斗力是随机的。如果对方的战斗力低下,主机应该踢出对方一些战斗力低的队员,更换新鲜血液,维护游戏的平衡性。而如果主机一方战斗力低下,主机更应该履行主机的权利,踢出自己一方战斗力低下的队员。主机给玩家提供服务,维护游戏秩序,还要承受职责和谩骂,如果再加上自己一方战斗力低下,还不能清人,让开场的主机一直被虐显然是不公平的。所以为了游戏的平衡,主机应享有踢人的权利。

综上所述,主机应该享有踢人的权利,只有主机享有踢人的权利,才能补偿主机所承受的玩家谩骂,只有主机享有踢人的权利,才能更好的维护游戏的秩序,只有主机享有踢人的权利,才能维护游戏的平衡。

主机享有踢人权利了,不惧谩骂了,维护好了游戏秩序和平衡了,那么主机就更愿意开场了,开场的主机多了,玩家可以游戏的房间就多了,虽然也有少许负面影响,但是总的来说是有利于流星的。
作者: 1175842411    时间: 2015-5-22 16:51
不怕坑爹队友  就怕无赖玩家  
作者: 情义灬熙熙    时间: 2015-5-22 17:07
讨论这东西没意义,房主掌握t人是最合理也不最不合理的一个功能。这游戏缺少一个分房系统,所有水平的玩家都可以在同一个房间游戏,对休闲游戏来说无关大雅,可惜这是个竞技游戏。  好的房主就是替代了分房系统这个功能,但也很可惜,我真没见到过几个好的房主。
作者: 炫·秋窗风雨夕    时间: 2015-5-22 19:45
对于这个问题,我不投票!我经常做主机 也T过很多人!坦白说我不想T人,但是往往在游戏中会有一些小误会,比如有些人不懂的,就会说技术含量高的玩家修改、连扎、无限、经人证实还不听劝诫的我会毫不犹豫的限制他!还有说主机ANG的等等.....有时候不想浪费过多的口舌去解释。所以选择最直接的方式,从另一个角度来说这是主机的优势!
再者就是 现在玩游戏只是一种消遣和缓解压力的方式。其实只要不作弊谁都可以一起玩,毕竟玩这个游戏的人已经不多了,这个经典的游戏如果要传承下去,还是需要很多新鲜血液的融入。老玩家不可能玩一辈子。所以我觉得能避免的就尽量避免吧!
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2015-5-22 20:00
我感觉这观点是对的,本人最烦的就是装B的人,果断送飞机票
作者: 妇女之友    时间: 2015-5-22 20:14
随便T人的主机,就是在制造仇恨,为啥我不爱玩暗杀,为啥现在都玩锤子+忍定,就是暗杀已经有局限性了,拿匕首怎么了,拿大刀怎么了,人家喜欢,熟悉这个武器,用就不行? 大众场不应该有局限性,拓展创新思维,匕首一排最少穿俩,大刀搞好砸一群,我说得对不?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-22 21:21
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-22 21:30
我一般t人都会加个让字,直接t人可是会被回旋踢的,除非要了看什么人
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-22 22:09
好,好,好。這逼裝得不錯。
作者: 『经典』魔    时间: 2015-5-22 23:20
作者: 『经典』魔    时间: 2015-5-22 23:34
作者: 风雪漫天    时间: 2015-5-23 00:38
不能T人就重建,这有啥好说的,肯定都这样,房主还不能做主?现在绑定ID,房主如果是SB了 自然没人进
作者: 快意堂·大师兄    时间: 2015-5-23 13:09
踢人不应该吧
作者: 惟有爱你    时间: 2015-5-23 13:10
你玩游戏是放松的 ,老是被虐心里也不好受。太菜的队友留着拖后腿干嘛?即使我不踢也会有队友叫踢。正常玩家一般不会踢。对方有叫清人的一般也踢。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-23 15:10
以后杜绝乱踢人
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2015-5-23 15:29
不踢  的主机还没有看见过  在这说不踢人的都是装逼好吗?放下你那假好人的冒名好吗?
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-5-23 15:32
没踢过人,我都是被踢对象。踢人怎么踢啊!(^0^)
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-5-23 15:41
作者: 冥府火之shen祖    时间: 2015-5-23 17:29
其实主机确实有权利。不然的话就不会有kick 这个指令了。但是身为主机还是说明一下在T,不然的话会让被T人心里不舒服,看你做人怎么样了。
作者: 阳宝哥    时间: 2015-5-23 20:20
反对主机随意T人,主机T人应该队友投票。。。可以实现这个功能吗?很多T厅或者炸.房的都是被主机乱T。就来报复所有人都别想玩的态度。。。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-5-23 22:28
主机是否有权利踢人,这个要看T的是谁,为什么T人。暗杀的话,朋友叫位可以叫数字让,不让再T。案件喷子德行差都可以T
作者: 燕云·小布丁    时间: 2015-5-23 22:48
那个七夜无欢,就特么喜欢T人,以为自己挂了7夜就很牛B。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-5-24 14:09
我们是人不是机器,过多的权限只会放大当主机哪个人的私欲,如果想看一个人暗杀场上能自私到什么地步,就让他当野场主机,一目了然。
作者: ☆秦时明月★    时间: 2015-5-24 15:18
这是必须的,以防有人在房间捣乱
作者: 淫僧乳沟里翻船r    时间: 2015-5-24 16:42
其他场我不评论,但是暗杀场严禁踢人,有些垃圾房主,根本就是目中无人,自以为是。无耻踢人有3种,第一:对和自己关系好的和其他人持双重标准,明显是腐败行为;第二:只见到对方随便一人说踢自己队友,不由分说就踢。第三:不懂激情,以战绩为准,死的次数多就被踢,有时我当队长,去解围,去引人激情,突然被包围,被打死,立刻被踢。互动三个人渣:“蔓延旅行”“无欢”“不忘初心”“暗夜真人公子”,他们是乱踢人的始作俑者,应该严禁开房。全互动就是被这几个人渣搞得乌烟瘴气。
作者: 淫僧乳沟里翻船r    时间: 2015-5-24 16:49
妇女之友 发表于 2015-5-22 20:14
随便T人的主机,就是在制造仇恨,为啥我不爱玩暗杀,为啥现在都玩锤子+忍定,就是暗杀已经有局限性了,拿匕 ...

我支持你。
作者: 淫僧乳沟里翻船r    时间: 2015-5-24 16:50
惟有爱你 发表于 2015-5-23 13:10
你玩游戏是放松的 ,老是被虐心里也不好受。太菜的队友留着拖后腿干嘛?即使我不踢也会有队友叫踢。正常玩家 ...

你去死,随便一人叫你踢你就踢,叫你吃屎,你怎么不吃,至少要对方投票。
作者: 惟有爱你    时间: 2015-5-24 17:10
淫僧乳沟里翻船r 发表于 2015-5-24 16:50
你去死,随便一人叫你踢你就踢,叫你吃屎,你怎么不吃,至少要对方投票。

赶紧去花点钱拉个100M的网线,这样你就可以T人了。
作者: 淫僧乳沟里翻船r    时间: 2015-5-24 18:18
惟有爱你 发表于 2015-5-24 17:10
赶紧去花点钱拉个100M的网线,这样你就可以T人了。

你神经了,出家人哪来那么多钱。你给我啊。
作者: 『鼎盛』老湿    时间: 2015-5-24 18:29
要是能搞个投票T人  就OK了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-24 20:59
T!往死里T,特别像楼主这样的,
作者: 忠义の心怡    时间: 2015-5-24 22:55
主机有权T出任何 人,这是一个最起码的权利,人家有权进你的场或者不进你的场,主机也有权T与不T
这也讨论?只能说主机T人之前阐述一下为什么T你,例如犯规、作弊、朋友要来之类的,请注意一点
主机是告知你,这是礼节。
我大忠义一向是以德服人,君子动手不动口
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-5-25 03:43
如果可以实现,保留KICK,SKICK就不必了吧,毕竟现在ID绑定了SKICK强制T人,就进不去房间了
作者: 城府ˉ老三    时间: 2015-5-25 11:53
要是能像CF,大家投票T人.  哈哈  ~ ~
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 18:32
淫僧乳沟里翻船r 发表于 2015-5-24 18:18
你神经了,出家人哪来那么多钱。你给我啊。

果真是出家人?俗家弟子还是和尚?
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-26 18:34
城府ˉ老三 发表于 2015-5-25 11:53
要是能像CF,大家投票T人.  哈哈  ~ ~

这不能改,要重新开发差不多
作者: 淫僧乳沟里翻船r    时间: 2015-5-26 19:53
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-26 18:32

谁说出家人没有电脑。
作者: 淫僧乳沟里翻船r    时间: 2015-5-26 19:54
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-26 18:32

http://hdbbs.fxt365.com/thread-42529-1-1.html
作者: 『单身』追忆    时间: 2015-5-27 01:13
我要是主机的话,我会T一些导致没激情的玩家。为啥?我追求的是激情,不是输赢,你要装B?可以,到外面去装,我没空,也没兴趣陪你装。T了你不服气?那你自己去开场玩啊,没人逼你进我的场,是吧?T人只要不加S,我觉得没什么问题
作者: 0.0    时间: 2015-5-27 12:35
作者: 冷香彻骨寒    时间: 2015-5-27 14:50
自从我被上官类白菜类,还有那谁,,每次空房进,人满又不吭声被踢了之后——
我也就踢的很随意,
主要是看心情,,
追我?踢!
起身?踢!
案件?踢!
无限?不断的kill!或者踢!
作弊?踢!
修改?踢!
心情不好?踢!,
总之很随意,
反正就是哥的地盘,不过是按几个字母而已。。。

少扯什么为了这为了那,你跟你开玩儿笑哩吧。
建房又没请你进,走的时候还骂骂咧咧的,爱玩儿玩儿,不玩儿走人多简单!!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-5-27 15:36
像我这种互动少见的大卡B只有被踢的份,那能开场踢人,想都不敢想
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-28 03:10
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5