互动游戏对战平台官网

标题: 小比卵子不是喜欢挖帖子吗。 [打印本页]

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-21 16:57
标题: 小比卵子不是喜欢挖帖子吗。
200人的游戏 能耐我何?。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-21 17:11
唉,这群缘味的渣子们让人不得不怀疑脑子里是不是装的都是屎?他们到底想要争什么?目的是什么?让人感觉就像一条疯狗,到处乱咬人!请问楼主有同感吗?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-21 17:17

哎 我们玩我们的就行 让他们继续装。毕竟我们以前也装过啊。呵呵 体谅下这帮年轻人。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-21 17:48
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-21 17:11
唉,这群缘味的渣子们让人不得不怀疑脑子里是不是装的都是屎?他们到底想要争什么?目的是什么?让人感觉就 ...

怂狗,敢打吗?你这条蛆到哪儿都带有屎味儿。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-21 17:50
唉,这群缘味的渣子们让人不得不怀疑脑子里是不是装的都是屎?他们到底想要争什么?目的是什么?让人感觉就 ...

再次躺枪?
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-5-21 17:51
针对人,别拿帮派说事。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-21 17:51

梦狼大腿给你抱。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-21 17:52
缘味丶念你如初 发表于 2015-5-21 17:51
梦狼大腿给你抱。

前腿还是后腿?全是毛怎么抱?
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-21 17:53
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-21 17:17
哎 我们玩我们的就行 让他们继续装。毕竟我们以前也装过啊。呵呵 体谅下这帮年轻人。

你呢?同样是条只敢叫唤不敢咬的一条疯狗,不同的是你是被主人抛弃的流浪狗,打吗?哦!你不敢,对不起我忘了你没干爹了。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-21 17:54
风从哪里来 发表于 2015-5-21 17:52
前腿还是后腿?全是毛怎么抱?

如果连屎都吃的,还会挑剔吗? 是吗刀神,曾经的绝笔乌龟修改比,给你修改,你也牛不起来的货 。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-21 17:56

我去年买了个表。。。你这条蛆到哪儿都带有屎味儿
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-21 18:02
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-5-21 17:56
我去年买了个表。。。你这条蛆到哪儿都带有屎味儿

顶 。 怂样,中华阁主动找龙魂打消失,输了后来YY道歉就够了?还不消失。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-21 18:07

中华阁,

曾经被无数次消失过,

依靠着绝壁厚的脸皮,破罐子破摔的精神,以及狗一样的添功,巍然屹立在这里。
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-5-21 18:16
缘味丶念你如初 发表于 2015-5-21 18:07
中华阁,

曾经被无数次消失过,

感觉跟骂那什么大师呢似的。
作者: 缘味丶伊洛清尘    时间: 2015-5-21 18:27
叫干爹,干爹帮你好吗 吃屎的狗
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-21 18:33

点名两次缘味 你是想出名吗, 还是楼主给你吃了什么药?让你这么奋不顾身的给他抱大腿?知道丢脸吗?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-21 18:36
  呵呵 在爹的帖子 还是蛮老实的。
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-5-21 18:39
先说梦狼,你是不是感觉自己在互动1.07称王了,能说出来几个牛逼的事,打荒谬大师,没枪队是不是按人家说好的要去给人家喊爹了,其实你已经在枪队喊爹了不是吗
打中华阁33消失,一样是你枪队干爹打的对吧,有你上的份吗?还发个截图跟真的似的,
再说打小风,说到底还不是人家比你牛逼了,小装一把你就赶紧打消失,没你一群干爹你敢打?再说了谁知道你是不是被逼债逼急眼了
打风月,集结天界 蝴蝶谷 问鼎,还很牛逼的发个截图
感觉互动唯我独尊了是吗,牛逼了是吗,张嘴闭嘴消失,多风光
可是你干爹不要你的时候,你看你就会骂骂人家了,然后还有一两个干爹没抛弃你,说了句叫你别骂了你乖的跟三孙子似的
还翻贴,那次不是你干爹帮你打的?还说灭世夜是替补,你御剑有主力吗?来你说说啊,透你个妈的
再说到上次打比赛,你以为神不知鬼不觉吗,暗恋黑芝麻糊都QQ空间发说说找抢手了,还快乐小傻逼似的一直骗气,k点数,比分上十位数了吗?打完还去论坛发帖,心里没点儿逼数吗,你干爹走了之后你爷们过吗?
圣狗,锋狗,晓晓,缘味找你打比赛你那次硬过了?还意淫有人舔你,舔你妈个大黑腚眼子去吧你
你现实牛逼借钱三年不还,你现实牛逼每晚十点上线,还不是等通宵时间,你现实牛逼就是大排档几个小流氓喝几瓶啤酒
真low,懒得继续说你了,**+过河拆桥+意淫狂.魔,长鸡巴了吗你?
敢接吗,缘味天度随时准备干你,
比现实吗,别你妈的比比叨叨来晒存款
我真***个大b把子了,夹上你的尾巴认好了干爹滚!!!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-21 18:49
楼上是我轮回儿子吧 你***换了多少马甲跟爷扯?你不敢面对老子还是怎么的,还是顾忌爹曾经养育你 不敢面对老子。老子就是屌啊,你有能耐踩爹的场,当年啃着爹剩下的骨头 现在牛逼。扯那么多干什么呢 干我。你有什么鸡巴能耐 我会不清楚吗?哈巴犬似的 操性  换那么马甲来渲染你的**吗?想想都可悲  傻不垃圾的玩意。

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-21 18:52
他还真不是轮回。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-21 19:07
  呵呵  逗得我笑, 对爹恨之入骨除了那条犬还有谁。
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-21 19:11
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-21 18:49
楼上是我轮回儿子吧 你***换了多少马甲跟爷扯?你不敢面对老子还是怎么的,还是顾忌爹曾经养育你 不敢面对老 ...

真逗
我从一开始到现在就是这个马甲
还有你说我舔你
那好啊
来说说怎么舔了
一身狗毛不黏嘴吗

跟你玩过就是舔你对吗
最起码我菜我不拍任何人马屁
还御剑掌门
哪一次比赛还不都是人家在yy说话
你附和着笑几声?
说现实对吗
老子就是在KTV上班怎么了
我从来没有借钱好几年不还过吧,

另外楼上是你蛤蟆爹
一直觉得跟你对骂大家都不好看
你倒是没完没了了

当年你手下的菜逼指名道姓要打你了
梦狼吻月我屮你亲妈
老子要打你了
你敢接吗
你妈个逼随你挑啊
牛逼你倒是接一个啊
还这个舔你哪个舔你
你是哈根达斯吗

要扯现实吗
来晒银行卡余额好吗
妈了个比不回你还真觉得自己是个东西了
来啊,你选吧
真是***有意思
你不就那几样吗?   

有干爹的时候就打
没了干爹就捡软柿子捏,
在不然就是游戏打不过了立马说现实
你还能怎样,
指名道姓了啊,梦狼你就是个必将的**
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-21 19:17
缘味丶浮萍寄雨 发表于 2015-5-21 19:11
真逗
还有你说我舔你

猴塞雷啊内!刚学的广东话…
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-21 19:18
缘味丶仿若相思 发表于 2015-5-21 19:17

洒洒水啦
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-21 19:22
缘味丶仿若相思 发表于 2015-5-21 19:17

约吗???
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-5-21 19:28
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-21 19:32
你们信不信他一会就得说类似于“继续说啊就让我更出名啊”的话
给你说他连个女孩子的担当都没有
作者: 御剑丶伱若成风    时间: 2015-5-21 19:36
楼主不是我说你,我第一次跟你玩你就在yy各种骂,真怀疑你现实中为人有多好。我也是实话实说。论坛就看你到处喷人家,真心觉得你素质不行。此帖一出你会把你本来的面目漏出来,不信……………………………………
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-21 19:48
御剑丶伱若成风 发表于 2015-5-21 19:36
楼主不是我说你,我第一次跟你玩你就在yy各种骂,真怀疑你现实中为人有多好。我也是实话实说。论坛就看你到 ...

跟御剑有仇?来我缘味啊,快来快来,要不天度就抢走了。

作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-21 20:01
缘味丶浮萍寄雨 发表于 2015-5-21 19:48

啊哈哈哈…!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-21 20:06
一个帖子能迁出这么多事。。。。
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-21 20:15
缘味丶浮萍寄雨 发表于 2015-5-21 19:11
真逗
还有你说我舔你

一针见血
作者: 御剑丶伱若成风    时间: 2015-5-21 20:15

抱歉,我是御剑的。只是说实话而已,只是希望大家不要再喷了
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-5-21 21:06
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-21 18:49
楼上是我轮回儿子吧 你***换了多少马甲跟爷扯?你不敢面对老子还是怎么的,还是顾忌爹曾经养育你 不敢面对老 ...

**,11 22 33 88 还敢接吗?
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-21 21:51
G逼刀神经 怎么不敢出来犬了?
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2015-5-21 22:05
你也玩的纠结,输了游戏又输了人品。好好工作吧,别玩了,还流星一片清净!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-21 22:39

该死,又踩到屎,还好是晒干的,没粘住鞋。你就是一滩烂泥,本来想把你扶上墙,可是努力了还是黏不稳。禽兽穿上衣服看起来都像人,而你穿着衣服却都像禽兽,还反咬我。我啥时候喷过你们?你良知哪去了?还那么全身发出恶臭,粪池都会被你这臭蛆堵塞。实在恶心,如果你这种没进化过来的原始动物在电视剧也只能拍一坨屎,晒干了的屎,就连被狗淋过尿的口痰都不如。这次你是真的恶心到我了,太丑了,就连我在帖子这边都臭到我了,熏的我眼泪都出来了。
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-21 22:46
御剑丶伱若成风 发表于 2015-5-21 19:36
楼主不是我说你,我第一次跟你玩你就在yy各种骂,真怀疑你现实中为人有多好。我也是实话实说。论坛就看你到 ...

天渡需要你。
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-21 22:52
   上次楼主不是说我做什么服务员吗。  那好吧我就是服务员。  整天你跟他口水都不累吗。  除了口水还是口水。 当初我跟疯少根本就不熟吧。 你们找我看我不爽还不是干了。我在菜也不会弱了骨气。 输了就输了。  又怎样。  玩个游戏又扯现实有劲吗。  难不成你要打我还是怎么的? 给你地址你真敢来吗。 这几天看了这么多真的累了。  我找阿维打。又跟你有关系? 你在看我的评论好嘛。 做人不要那么不要脸。 说真的做人做到你这种地步也是决了。  好吧。坐等梦狼哥喷了。
作者: 秋若梅    时间: 2015-5-21 23:05
什么情况?吵起来了?
作者: 御剑丶伱若成风    时间: 2015-5-21 23:14
天渡-白之恋人 发表于 2015-5-21 22:46
天渡需要你。

拖鞋,带我装逼好吗……
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-21 23:49
御剑丶伱若成风 发表于 2015-5-21 23:14
拖鞋,带我装逼好吗……

天渡整天就吹牛逼。偶尔大家会一起玩。  乐意的话就加我扣。451741413。
作者: 小探花    时间: 2015-5-21 23:53
这107比907热闹多了!我想说107差人不?可以带我装逼带我飞的那种
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-22 00:08
最近好多人都来互动论坛撕逼,好精彩,不要停!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-22 13:13

被人当枪使,还傻逼似的跟在人家后面跟条狗似的乱吠,你说你是不是傻逼?今天可以对你客客气气的,明天你在人家眼里立马就成了看门狗啊,什么什么犬啊之类的了,还在这里摇着尾巴跟在人家后面吠人,你说你是不是傻逼?
作者: 『鼎盛』⒊情    时间: 2015-5-26 12:14
.............................................
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2015-5-26 13:51
你就是个渣渣,游戏玩到这个份上够可怜的啊!
作者: 荒谬大师    时间: 2015-5-27 09:52

哈哈。笑了。被梦gou这样利用。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-5-27 10:52

小哥,,你搞错了,大天渡跟谁都没仇,说我们跟御剑这种三流门派有仇,太掉我们身份了,但是谁招惹我们大天渡,不管他是几流门派随时干他!,
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-27 10:55
缘味丶仿若相思 发表于 2015-5-21 17:48
怂狗,敢打吗?你这条蛆到哪儿都带有屎味儿。

卧槽!有才
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-28 00:35
荒谬大师 发表于 2015-5-27 09:52
哈哈。笑了。被梦gou这样利用。

仁者见仁智者见智!
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-28 03:02
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5