互动游戏对战平台官网

标题: 【 互动3周年表白贴 】我于你,洛阳塔顶的落樱雪,有我点点噬心 [打印本页]

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-20 14:28
标题: 【 互动3周年表白贴 】我于你,洛阳塔顶的落樱雪,有我点点噬心
而你于我,洛阳小巷的万劫千秋,没你步步难行

没有当面跟你说过这些话,因为太腻歪了。你懂的
认识有好多年了,但是又从来没见过。因为这样那样的原因,你有你的生活,我有我的方向。
会闲聊,不嘘寒。我们都有着默契
互动这些年说喜欢的人很多,他们那么随口一说,我也就那么随耳一听
很感谢一声招呼就关掉其他游戏陪我在大厅疯,一起在洛阳追队长,一起针对别人,被别人针对,一起痛骂按键修改,大厅对喷。。。

不过人总是要成长的,向前看。 如今你也渐渐忙于工作,你以后还得娶媳妇成家。所以不要天天沉溺,索婊出的那些游戏机也少玩,有时间多陪陪家人或者你的她。 等你儿子78岁有的是时间教他打游戏。

祝你今后一切都好 爱你 小枫砸 @七夜の逆天枫魔

还要和互动那些默默付出的管理表个白,没有你们的付出,这个平台早就不复存在,这个游戏也早就销声匿迹了,爱你们

再跟互动那些一起耗费青春不忘初心的绿色玩家好友表个白,不管你能不能看到,和你们一起玩这个游戏的乐趣高于这个游戏本身带来的乐趣,爱你们

互动一起走过10多年,下一个或者下几个10年,不知道大家都在哪里。所以珍惜现在吧。
套用一句烂大街的话,陪伴是最长情的告白:kiss: 互动3周年快乐,爱你

送上下面这首《你快乐所以我快乐》我最爱的一个翻唱版本
http://share.vrs.sohu.com/2366134/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=7112103&pub_catecode=0&from=page

————你的顺丰快递到了     

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-20 14:31
沙发我的 1d009e096b63f6243afaefa08244ebf81b4ca38a.jpg
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-20 14:33
等他儿子78岁的时候,他都一百了,还可以叫他打游戏吗?这就是爱,在一起在一起
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-20 14:59
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-20 14:33
等他儿子78岁的时候,他都一百了,还可以叫他打游戏吗?这就是爱,在一起在一起

是七八岁
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-20 15:48
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-20 16:25
原來是瘋魔那個老雜毛,千年跟老夫吵得死去活來。 論壇帖子都還在呢。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-20 17:39
穿着内衣去兜风 发表于 2015-5-20 15:48
居然没有我!

你也是管理啊,怎么就没你了
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-5-20 17:39
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-20 16:25
原來是瘋魔那個老雜毛,千年跟老夫吵得死去活來。 論壇帖子都還在呢。

请问贵庚
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-20 17:59
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-5-21 07:38
每次都是在网吧玩,每次都下载互动精简版,我应该属于绿色玩家吧,既然你都说你爱我了,那我也不客气了,我也爱你大头
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2015-5-22 14:50
很少上论坛的,认识有10年了,虽然我不曾为一个游戏付出很多时间,但是流星和WOW应该是玩的最久的2个了。感谢有你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5