互动游戏对战平台官网

标题: 也说下中华阁,不骂人不脏话,实事求是。 [打印本页]

作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-19 20:29
标题: 也说下中华阁,不骂人不脏话,实事求是。
中华阁也有一段时间了,论坛太多人骂中华阁了,我就说说我眼里的中华阁,不知道有没有赞同的
1.群主太怂,也就是刀神,太怂了。对外发现对面有玩得好的立马要求主机踢掉,美其名曰平衡实力;另外群主还无耻之尤,记得有一次中华阁对外,刀神死了马上重进继续打。还有就是阿Q精神已经是化境,老子怂,老子就是没种打,到我就得嘴硬说你不配,跟论坛某知名马甲里有食肉动物的玩家颇为相似
2.武德压根就没有,比赛也好对外也好,连扎家常便饭,按键风轻云淡,不下好按键你都不好意思选流星,围观前几天中华阁跟战歌比赛,连扎无数,在战歌队长救起来人的瞬间立马k中华阁胜利。我从未见过如此厚颜无耻之人
3.赢了装逼输了骂队友,不是帮斗魂说话,各位自己看看斗魂在论坛说过话吗?结果都来论坛发帖骂人了,中华阁那个选手得是多那个啥
4.不以为耻反以为荣,被那么多玩家骂来骂去依旧本色不改,也是没谁了。(再次想起论坛小有名气的马甲里有食肉动物的玩家)
总而言之,上梁不正下梁歪,俩馒头摞一起踩一脚,没特么一个好饼。
噢,中华阁鸡巴男不错,真心的,武德做人没的说,出淤泥而不染的一朵吧,
最后还是忍不住说一句脏话吧,刀神你就是一坨屎,被晒干了的一坨屎
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-5-19 20:34
刀神你就是一坨屎,被晒干了的一坨屎。看到最后一句我乐坏了,
作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-19 21:00
跟论坛某知名马甲里有食肉动物的玩家颇为相似,,,让我想到了一个人@御贱梦兰吻月VS种花阁刀神
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-19 21:05
傲天下也骂过我 不过我没搭理他
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-19 21:06
风从哪里来 发表于 2015-5-19 21:00
跟论坛某知名马甲里有食肉动物的玩家颇为相似,,,让我想到了一个人@御贱梦兰吻月VS种花阁刀神

我的儿 爹干你全家了吗 什么都扯到爹。楼主这种小逼卵子都不敢指名道姓舔爷的叼。你换个马甲就能给爹添叼?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-19 21:08
刀神你就是一坨屎,被晒干了的一坨屎。看到最后一句我也乐坏了~   中华阁怂是互动公认的,那刀神还引以为豪呢! 中华阁有几个跟我关系还不错的,可惜老鼠屎太多,特别是那群主,上梁不正下梁歪!
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-19 21:11
天渡-天之国渡 发表于 2015-5-19 20:34

康忙北鼻使劲笑
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-19 21:11
风从哪里来 发表于 2015-5-19 21:00

看透不说透还是好朋友。
御剑の罗成 发表于 2015-5-19 21:05
傲天下也骂过我 不过我没搭理他

小伙子你心态不错啊
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-19 21:12
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-5-19 21:08
刀神你就是一坨屎,被晒干了的一坨屎。看到最后一句我也乐坏了~   中华阁怂是互动公认的,那刀神还引以为豪 ...

为什么都乐坏了呢,

其实我也乐坏了
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-19 21:14
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-19 21:06
我的儿 爹干你全家了吗 什么都扯到爹。楼主这种小逼卵子都不敢指名道姓舔爷的叼。你换个马甲就能给爹添叼 ...

“混混,有事m我”
     “游戏就不打了,有种来上饶1v1啊”

大神您好,大神再见。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-19 21:15
缘味丶浮萍寄雨 发表于 2015-5-19 21:11
小伙子你心态不错啊

因为死斗我还是在学,他骂我傻逼,彩笔,应该的
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-19 21:19
认真的看完了,最后那句我笑了,真的笑了,我老婆还问我笑什么?看什么看的那么好笑。立马抢我手机,然后说,刀神是什么?我说是一个人名,玩游戏的。她说他好可怜,为什么说他像一坨屎?我无言以对。。?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-5-19 21:20
缘味丶浮萍寄雨 发表于 2015-5-19 21:14
“混混,有事m我”
     “游戏就不打了,有种来上饶1v1啊”

我也笑阿  换那么多马甲干嘛? 河南老 你以为爹不知道你是谁。你当初把爷当亲爷供着。现在咬爹了 跟谁学的。

作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-19 21:24
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-5-19 21:06
我的儿 爹干你全家了吗 什么都扯到爹。楼主这种小逼卵子都不敢指名道姓舔爷的叼。你换个马甲就能给爹添叼 ...

闲来无事,逗逗你,就当遛狗
嘻嘻
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-19 21:27
天渡-天之国渡 发表于 2015-5-19 20:34

比人在我眼里都是一坨屎。。而中华阁就不一样了。。。他们是两陀。。。
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2015-5-19 21:39
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-19 21:19
认真的看完了,最后那句我笑了,真的笑了,我老婆还问我笑什么?看什么看的那么好笑。立马抢我手机,然后说 ...

来给我嫂子扣扣,我来解释
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-19 21:52
没好印象,乱踢人。
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-5-19 22:02
  暗杀每次都是对面牛B的 加S踢人。 很菜的当个宝供着。 那次去他们YY 你猜他们说啥了。。 对面那个天渡的很叼啊 T了。 打了我好几次鸟了 赶紧T了。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-19 23:02
缘味丶浮萍寄雨 发表于 2015-5-19 21:39
来给我嫂子扣扣,我来解释

多一事不如少一事
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-19 23:05
黑夜的白羊 发表于 2015-5-19 22:02
暗杀每次都是对面牛B的 加S踢人。 很菜的当个宝供着。 那次去他们YY 你猜他们说啥了。。 对面那个天渡的很 ...

我那次就是被踢了而且无缘无故被加S,然后我问为什么踢我,也不回答。你说能容忍吗?平时我一直没说过什么,直到现在,我没喷过吧?可是呢!人家好像都理直气壮。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-19 23:09
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-19 23:05
我那次就是被踢了而且无缘无故被加S,然后我问为什么踢我,也不回答。你说能容忍吗?平时我一直没说过什么 ...

种花阁:对面有各种打鸟的,踢!对面有犀利抓曝气的,踢!对面有风骚外围的,踢!对面有给力选手的,踢!总之,你必须要菜,他们才会让你玩下去~
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-19 23:21
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-5-19 23:09
种花阁:对面有各种打鸟的,踢!对面有犀利抓曝气的,踢!对面有风骚外围的,踢!对面有给力选手的,踢! ...

其实呢。我开始也挺气的,对于被踢或者被骂我就记在心里。可是后来我觉得,如果别人能真诚的道歉也就算了。毕竟我们这个游戏玩家不多,还需要我们去坚持,得过且过。希望还是出来给大家道歉,发个帖什么的。说的就是你,刀神。
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-19 23:32
黑夜的白羊 发表于 2015-5-19 22:02
暗杀每次都是对面牛B的 加S踢人。 很菜的当个宝供着。 那次去他们YY 你猜他们说啥了。。 对面那个天渡的很 ...

再说我吗
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-20 01:37
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2015-5-20 09:20
各种连扎,输了游戏又输了人品。以前雪铁龙带队的时候中华也没这么遭人唾弃,垂骂。   可惜了流浪,JB男这样的队友了。。。
作者: musicman02    时间: 2015-5-20 09:55

中华阁中黑也是垃圾一个,打不过就T,没用暗器没用外.W.G.挂好端端的玩就被T,T之前也不说什么原因,操TM的
作者: musicman02    时间: 2015-5-20 09:55
顶LZ支持LZ

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5