互动游戏对战平台官网

标题: 中华阁☆傲天下 知道这是个傻逼的进!!! [打印本页]

作者: 鬥魂の北佬之魂    时间: 2015-5-19 03:33
标题: 中华阁☆傲天下 知道这是个傻逼的进!!!
我深夜撸完管感觉精神很好就开了个22死斗场子,蝴蝶是中华阁傲天下和一个原味的(忘记马甲了),流星是我和轩辕的吻豁,打了几局,流星落后但是原味的被坑跑了,留下句佩服然后忍刀自爆走人.玩了半天没人来,我就叫风骚来玩,风骚去对面带他应该还是能玩玩的,然后呢玩着玩着,那傻逼被虐急了,就开始犯傻逼玩家共有的傻逼行为,他开始骂队友了.这其实是属于傻逼的正确打开方式,但是!!!问题的关键是他骂的是谁??这***狗日的傻逼瞎了他那被屄水堵住的狗眼连带他玩的人都***看不出他队友多厉害??他一局sb,当场就震精了我,我就说:"你敢骂风妹妹sb?怎么这么叼?接比赛吧11223388随便挑3项打."然后这傻逼就开始各种bb,对不起我没办法理解傻逼的思维方式,我不知道他bb了很久到底在说些什么,后来他说接,我说你叫人,他说单挑去联赛.我@#%@%@#他妈拉个驴日的臭烂屄啊,我真的没办法和这傻逼沟通,然后风妹妹就说走吧,我听老大的就去帮他开房间,然后风妹妹用匕首,剑,忍刀,枪,挨个虐了他一遍,这傻逼又开始扯些什么我听不懂的,我实在不想和他扯了,就关房了.ok中华阁的傻逼,我承认你他妈真的很叼,因为你的傻逼行为让我都忍不住发帖子了,甚至于我现在在码这篇帖子的时候还是有着被大便哽住喉咙的感觉,你的傻逼行为彻底震撼了我,让我不知道该如何表达我现在内心翻涌的情感.你这么菜,还骂风妹妹,单挑死斗都输,至于暗杀你更不可能比风妹妹强,比赛的可以先压着,但是中华阁的来个人说明下吧?这人什么情况?怎么处理?给个交代,你们要替他出头说话,那就把比赛接了.你们要是想说这人是你们也容不下的傻逼,那就t了他,大厅马甲怎么办给个说法,万一这马甲又出来恶心我们,那我们也只能恶心你们了.

作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-19 07:43
作者: 鬥魂の冽渢之魂    时间: 2015-5-19 08:37
  疯妹妹  也被咒语缠身么,大快人心啊
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-19 08:58
仁者见仁,智者见智!
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-19 09:02
哎 都是这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-5-19 09:10
承接一切消失战,钱直接打我支付宝帐号就好,开打前先付首款60%,事成后再付40%,不满意不接受退货,报价请加QQ1008610086详谈。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-19 10:22
中华阁傻逼多,那个傲天下就是其中之一。何必跟傻逼一般见识呢? 这种弱渣不值得我们出手,就当被狗咬了一口吧!
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2015-5-19 10:40
接比赛打啊
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-5-19 10:41
楼主在理,请问你的名字叫什么,家住哪里,娶婆了没,家里父母还好吗,有兄弟姐妹吗,现在工作稳定吗,对了,工资一个月多少,有车有房吗!对了,不帅没关系,有钱就行!

作者: 风从哪里来    时间: 2015-5-19 10:46
种花阁VS门魂,
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-19 10:48
打打打  做个了断
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-19 14:15
出售枪手
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-19 14:19
出售顶级抢手。 价格便宜
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-19 14:22
天渡-白之恋人 发表于 2015-5-19 14:19
出售顶级抢手。 价格便宜

远远的看着就好
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-5-19 17:55
说干就是干!哪怕干不过!敢干就他吗的有勇气!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-19 22:15
全程看转播。。。
作者: 黔★董事长    时间: 2015-5-20 15:48

承接一切消失战,钱直接打我支付宝帐号就好,开打前先付首款60%,事成后再付40%,不满意不接受退货,报价请加QQ530730863详谈。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5