互动游戏对战平台官网

标题: [ 互动3周年表白贴 ] 借此向我老婆表白 [打印本页]

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-17 23:06
标题: [ 互动3周年表白贴 ] 借此向我老婆表白
2012年12月10日,我们相识的那天,偷偷看着你那张可爱的笑脸,笑容是那么的灿烂那么的真。
  2012年12月21日,我半开玩笑的对你说,过了今天世界上任何属于自己的东西将不复存在。如果明天醒来依旧天明依旧有阳光,那么我就要把你变成女朋友。你笑了!
  2013年1月4日凌晨五点二十一分(应该是网络延迟了一分钟),你不像往常心情不好睡不着就打电话把我吵醒然后自个睡觉去。而是收到一条短信“爱你一生一世”。(我才发现,那是一个唯一的特殊日子)
  2013年2月14日,情人节那天,我们各自向对方表白了。当晚,我对你多了一份承担和责任。我对你说,我一定会娶你。
  从此开始了我们生命中新的一页,那是你人生第一段感情,谢谢你给了我这个疼你的机会。
  2015年3月30日,两个人,九枚硬币,我们从民政局出来。从此便换了一个身份。
  2015年4月20日,牵着你的手步入婚姻的殿堂。
  转眼间两年多就这样过去了,我没给你送过一束花,没有陪你看过一场电影,也没带你看过一出戏,也没对你说过一句我爱你,只请你吃过五块钱的牛杂。也许是我不懂浪漫,你却对我说那是华而不实,你想要的是平淡的生活,这种平凡的日子才是最浪漫的。谢谢你的理解,因为你心里清楚,我钱包里只有六块钱和一张羊城通。
  虽然我给不了你最大的物质生活,但我可以把我整颗心都交给你,心里那个人一直都是你,也只有你。因为你太胖了,把空间都给占满了。
  自从我认识了你之后,我才发现我可以这样心甘情愿的为一个人付出,我在心里对自己说,我一定会让你幸福。虽然这些话从来没有对你说过,可是你说我一大老爷们,怎能把这些话常挂嘴边?我不是什么才子,不会像他们博学多才,所以我也没有华丽的文字和优美的语句去表达我对你的爱,我这辈子能娶到你是我的福分,得妻如你,夫复何求?也许这些你永远不会看到,因为这里只是一个游戏玩家互动交流的平台。
  在这里,我真心希望你们看完之后能送上你的祝福,既然你都愿意花你几分钟把文章看完,那就动动你的手指再送上你的祝福,我在这里先谢谢各位为我祝福的星友们,同时我也在这里祝你们心想事成,万事如意。

I

44444444I

Love

44444444Love

You

44444444You

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-17 23:11
文采不好,纯手打,真人真事,很有纪念价值
作者: 破局之人    时间: 2015-5-17 23:15
写的不错,赞一个!!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-17 23:31
东都月下の三影 发表于 2015-5-17 23:15
写的不错,赞一个!!

为什么主题文字不是红色?去顶一下
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-17 23:56
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-18 00:12
找到个好老婆确实不容易,且行且珍惜
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-18 06:42
穿着内衣去兜风 发表于 2015-5-17 23:56
不错不错!真幸福!

内衣大哥,谢谢,那只是简写。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-18 06:42
御剑の罗成 发表于 2015-5-18 00:12
找到个好老婆确实不容易,且行且珍惜

我会的,你在现实也要加把油
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-5-18 11:55
有图有真像!必火
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-18 12:23
天渡-天之国渡 发表于 2015-5-18 11:55
有图有真像!必火

上火请喝王老吉
作者: 羽墨丶天杀一切    时间: 2015-5-18 12:52
媳妇不错....好好珍惜!!祝福了
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-18 13:48
羽墨丶天杀一切 发表于 2015-5-18 12:52
媳妇不错....好好珍惜!!祝福了

虽说咱们从未谋面,可在这里也真心祝福你明天会更好。
作者: 肥文    时间: 2015-5-18 15:36
我想说、我结婚拿个本本花了25
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-18 21:03
肥文 发表于 2015-5-18 15:36
我想说、我结婚拿个本本花了25

应该是地区的差异
作者: 机智的队长    时间: 2015-5-19 15:58
看完哭了。祝福。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-5-19 19:16
自从有了老婆,腰开始痛了,腿也开始打哆嗦了,现在觉得整个人也被掏空了,,,,,,,,,恭喜你
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-19 21:03
机智的队长 发表于 2015-5-19 15:58
看完哭了。祝福。

哭了?有没有那么夸张?话说我没见过你,不知道你是哪个版本的,还是谢谢你
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-19 21:06
天渡-龍之逆鳞 发表于 2015-5-19 19:16
自从有了老婆,腰开始痛了,腿也开始打哆嗦了,现在觉得整个人也被掏空了,,,,,,,,,恭喜你

我腰可没痛,脚也没哆嗦,心也没被掏空,不要问我为什么,可能因为我肾好的很。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-20 11:18
好帖需要支持
作者: 飛飛丶    时间: 2015-5-20 11:50

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5