互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎要打人民币了!! [打印本页]

作者: 风月-如履薄冰    时间: 2015-5-10 19:29
标题: 问鼎要打人民币了!!
[attach]19197[/attach]
问鼎要接我们风月1000人民币赛了  敬请期待

作者: 莫忘初衷丶    时间: 2015-5-10 19:37
呵呵 让我发图 我发了暗杀的光头图 团P的光头图。

你说那时候8个人暗杀只有3个会的。 你说眼泪那时候还不玩团P。 呵呵了。

其次 又要让团P那样 指虎不能用 什么招不能出 要去联赛大厅 还得你们开主机。

其二,是你在背后说愤怒要上了能打我不过10 我就让你让愤怒来说这话。你他妈还不乐意了。

其三,你不是说你虐问鼎吗,来。 5000 ,5000块如果孤风乐意受理 可以打到账号上再开打。 如果不行 那就别逼叨了. 真的.
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2015-5-10 19:38
刚刚截错了 是这张

作者: 风月-如履薄冰    时间: 2015-5-10 19:39
1000块你自己说的  别不敢打就故意把价格抬高啊 都看在眼里呢
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2015-5-10 19:39
等会我们接了 你又要说打50000是么
作者: 莫忘初衷丶    时间: 2015-5-10 19:40
风月-如履薄冰 发表于 2015-5-10 19:38
刚刚截错了 是这张

看好一楼的回复。不回此贴了。
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2015-5-10 19:42
不打了吗?

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2015-5-10 19:42

人家不打1000了  嫌太少  要干5000 所以不打了吧  他也有截图的  呵呵
作者: 莫忘初衷丶    时间: 2015-5-10 19:42
风月-如履薄冰 发表于 2015-5-10 19:39
1000块你自己说的  别不敢打就故意把价格抬高啊 都看在眼里呢

嗯 不敢打。 1000块钱确实不够我把8个两年不玩的人喊回来玩, 风月的大神你体谅体谅嘛
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2015-5-10 19:46
莫忘初衷丶 发表于 2015-5-10 19:42
嗯 不敢打。 1000块钱确实不够我把8个两年不玩的人喊回来玩, 风月的大神你体谅体谅嘛

你前几天不是才刚玩的么
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2015-5-10 20:15
我上必须赢的啊,
作者: 白皮    时间: 2015-5-11 01:12
大风月威武
作者: 白菜    时间: 2015-5-11 08:00
我儿疯狗又开按键了是吗
作者: 白菜    时间: 2015-5-11 08:03
楼主正好给问鼎某些九指半配个新鼠标
作者: 白菜    时间: 2015-5-11 08:08
我想问楼主截图里得人可是按键狂.魔疯狗
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-11 08:34
好想跟你们混907,107找不到我要的激情了
作者: 残叶林追源    时间: 2015-5-11 09:48
作者: 混混灬    时间: 2015-5-11 11:49
666666666666666666666666恭喜EDG夺得冠军
作者: 我命由我    时间: 2015-5-11 21:50
我是来看自己等级的
作者: 梁上君子    时间: 2015-5-12 00:10
我擦,这算不算赌博?
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2015-5-12 07:26
杀流星,定好时间啊
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-12 11:21
作者: 天界№念神    时间: 2015-5-12 11:46
风水轮流转了
作者: 飛飛丶    时间: 2015-5-12 19:09
作者: 风月-如履薄冰    时间: 2015-5-17 10:42
白菜 发表于 2015-5-11 08:08
我想问楼主截图里得人可是按键狂.魔疯狗

好机智!不过这场比赛是没希望了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5