互动游戏对战平台官网

标题: 话说天界和狂战..哥一直支持你们 [打印本页]

作者: 快活    时间: 2012-7-15 03:00
标题: 话说天界和狂战..哥一直支持你们
作为大帮.我觉得你们没必要和一些小**整天在论坛吵..就像他们说的一样什么无限啊..什么无效啊..都没必要理他.有时候个别煞笔就是想在你们面前提高知名度而已....反正哥是支持你们的..如有不服..可以约我打歌颂..这是个人事情..别泥马又扯蝴蝶谷...有时候感觉你们真的很废..这问题只有你当了一帮之主才能了解..说不定那个时候你可能比天界和狂战还激动...
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-15 03:30
表示赞同~!!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-15 06:06
{:soso_e117:}
作者: 杀将小超    时间: 2012-7-15 08:35

作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-15 08:37
楼主SB 楼主再见!
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-7-15 09:19
快活、、、好久不见了啊!来江湖YY。。。哥哥带你去穿越!:lol
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-15 09:23
表示同意楼主的说法,谢谢楼主的鼎力支持!
作者: 不惑中年    时间: 2012-7-15 09:38
大帮有大帮的担当,小帮有小帮的责任,谁也没有诋毁别人的资格。清者自清浊者自浊,
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-18 11:10
有逼不草,大逆不道,见B就草。替天行道。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 15:58
有逼不草,大逆不道,见B就草。替天行道。
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-25 16:01
个人意见!我感觉,狂战,。天界很不错!没发现什么不对的!别扯蝴蝶谷!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-25 16:06
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-25 16:01
个人意见!我感觉,狂战,。天界很不错!没发现什么不对的!别扯蝴蝶谷!

不能说整体,没个大小帮都会有那么几个人渣。
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-25 16:10
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-7-25 16:06
不能说整体,没个大小帮都会有那么几个人渣。

就看你们怎么抓了 !嘿嘿!我只是赞同狂战,天界。其他人怎么想我就不知道,难道就喜欢别人解散他们就高兴了?
作者: 2289682    时间: 2012-7-25 16:13
说的有道理
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-25 16:23
2289682 发表于 2012-7-25 16:13
说的有道理

嘿嘿!这只是个事实!不用辩解而已!除了小人才会这么做!
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-7-26 01:48
狂战★风行天下 发表于 2012-7-15 09:38
大帮有大帮的担当,小帮有小帮的责任,谁也没有诋毁别人的资格。清者自清浊者自浊,

尼玛 你也会用成语了啊 佩服 实在佩服
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 11:43
第一次看到楼主的头像, 威武啊  这正是WWE 的牛号人物3大HHH  那个老总的女婿。  
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 11:43
{:soso_e109:}  被罚啦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5