互动游戏对战平台官网

标题: 中华阁的进来看一下 [打印本页]

作者: 龙魂丶赵公子    时间: 2015-5-6 14:53
标题: 中华阁的进来看一下
你们家那个**宇轩欺负我龙魂没人是吗?还以多欺少是吗?  来吧,接上我龙魂的消失战。如果你们觉得行的话就回帖。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-6 14:56
你真的要装B了吗?
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-6 14:57
赫赫。  终于硬起来了吗
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-6 14:58
天渡-白之恋人 发表于 2015-5-6 14:57

哎哟。。。。拖鞋。。。。。。装了这么多年B你不累吗
作者: 《八影》虫子    时间: 2015-5-6 14:58
帖子人气都没八狗一半高
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-6 15:00
第一,你是从哪点看出人多欺负人少,二,一个中华小马仔你都搞不定,动不动就发贴要消失!三,你是在寻找存在感吗?
作者: 浮犀    时间: 2015-5-6 15:12
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-6 15:00
第一,你是从哪点看出人多欺负人少,二,一个中华小马仔你都搞不定,动不动就发贴要消失!三,你是在寻找存 ...

第一,你不敢。第二,你还是不敢。第三,你就是不敢。

康桑思密达。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-5-6 15:14
缘味丶万佛朝东 发表于 2015-5-6 15:12
第一,你不敢。第二,你还是不敢。第三,你就是不敢。

别逗,,
作者: 龙魂丶赵公子    时间: 2015-5-6 15:16
第一,你是从哪点看出人多欺负人少,二,一个中华小马仔你都搞不定,动不动就发贴要消失!三,你是在寻找存 ...

你们家那条狗骂人没必要把家人也带上。第一,我从没想过踩你们中华阁,第二,你作为一个当家的连街头流浪狗你都收,这是你的眼光不好。第三,我一直存在着好吗?
作者: 龙魂丶赵公子    时间: 2015-5-6 15:20
天渡-白之恋人 发表于 2015-5-6 14:57

巅峰,你一直装逼真的不累?
作者: 吟的一首好诗    时间: 2015-5-6 15:25
有什么意思。那么无趣
作者: 浮犀    时间: 2015-5-6 15:26
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2015-5-6 15:14
别逗,,

孽畜,快脱了裤子翘起来屁股等我临幸?
作者: 玫瑰花香    时间: 2015-5-6 15:32
龙魂丶赵公子 发表于 2015-5-6 15:16
你们家那条狗骂人没必要把家人也带上。第一,我从没想过踩你们中华阁,第二,你作为一个当家的连街头流浪 ...

哎呀,不就是一群白眼狼吗,在我印象中,你也帮中华阁打过不少比赛
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 15:37

呵呵 你中华阁都是群孬种?
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 15:41
龙魂丶赵公子 发表于 2015-5-6 15:16
你们家那条狗骂人没必要把家人也带上。第一,我从没想过踩你们中华阁,第二,你作为一个当家的连街头流浪 ...

唉,人家都是群狗窝,不收流浪狗还收什么?收破烂吗?你就别揭人家的老底了。虽然他们是群狗窝,可是狗急了也会咬人啊
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-6 15:46

呵呵,刀神这G,当年修改范围僵持都被打的跟什么样,把你的衣钵传给一群小G,进化后会咬曾经帮主你们的人吗?一群人没一个像点样的,
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-6 16:07
缘味丶念你如初 发表于 2015-5-6 15:46
呵呵,刀神这G,当年修改范围僵持都被打的跟什么样,把你的衣钵传给一群小G,进化后会咬曾经帮主你们的人吗 ...

帮主,你有错别字啊←_←
作者: 武装-UNNAME    时间: 2015-5-6 16:16
龙魂跟中华阁又吵起来。

作者: 中华阁★傲天下    时间: 2015-5-6 16:33
你要正想搞,我代表中华接你的比赛,不管过去还是现在口舌之争永远无法消除,

当然我想别人骂你肯定有原因的。怎么?

你要是不说话,他肯定骂不了5句以内

你肯定是和他对骂了,或者骂完他就退游戏,既然和他对骂了 又何必来论坛唧唧歪歪?

论坛是你的爸爸吗?。。。。去野场那天没人骂?骂人?就要来论坛?鸡毛蒜皮的事情就要搞得血流成河。

小朋友,快回去告诉你爸。说你:在外面被人打了。。。。。

作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 16:38
中华阁★傲天下 发表于 2015-5-6 16:33
你要正想搞,我代表中华接你的比赛,不管过去还是现在口舌之争永远无法消除,

当然我想别人骂你肯定有原 ...

呵呵,果然是狗窝出来的人,问问你家的流浪狗,老子跟他对骂了?你的狗朋友被打你就出来乱吠了?就你特么一群狗东西自己在那吠,你不知道老子不屑跟你们对骂吗
作者: 中华阁★傲天下    时间: 2015-5-6 16:41
龙魂丶凌公子 发表于 2015-5-6 16:38
呵呵,果然是狗窝出来的人,问问你家的流浪狗,老子跟他对骂了?你的狗朋友被打你就出来乱吠了?就你特么 ...

看见没有?动不动就说狗东西的?我曹/你////妈。好不好?我都说可以接了 你还要狗来狗去的》你/妈。下面//流水了。。。回家给你//妈带姨妈纸
作者: 中华阁★傲天下    时间: 2015-5-6 16:45
要玩?要玩文字还是激情群殴,我都陪你,让你高潮,让你抽搐,让你///妈、、、、流水。流。。。淫。。。。水。。。
作者: 中华阁★傲天下    时间: 2015-5-6 16:50
一个傻X而已,你要是道德休养那么好,在游戏不会骂人,论坛照样不会骂人。为何来到论坛,就开始肆无忌惮的骂了?你发帖的目的,不就是想给大家证明你没有骂人?证明你确实被骂了,然后借此机会,借此论坛来更加变本加厉的骂回来么,操,我看出来了,好心机
作者: 龙魂丶赵公子    时间: 2015-5-6 16:55
中华阁★傲天下 发表于 2015-5-6 16:33

当然我想别人骂你肯定有原 ...

既然接了,就挑个时间好吗!别墨迹了。
作者: 蝴蝶谷-灰太狼    时间: 2015-5-6 16:56

作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-5-6 16:57
屁话好多,直接把时间,地点,赌注,发出来不就妥了!
作者: 中华阁★傲天下    时间: 2015-5-6 16:58
可以啊。满足的的欲望,不就是想找会被骂时候的面子么?满足你,要不就今晚吧?屁大的事,要找我们中华8个人去陪你玩QQ627269649
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 17:00
中华阁★傲天下 发表于 2015-5-6 16:41
看见没有?动不动就说狗东西的?我曹/你////妈。好不好?我都说可以接了 你还要狗来狗去的》你/妈。下面/ ...

哎哟喂。你看 狗就是狗,你们这群流浪狗真是会咬人,就允许你们可以骂人?你们真是太看的起你自己了
作者: 中华阁★宇轩    时间: 2015-5-6 17:01
七龙狗,我都懒得说你。1.我没有说过什么要消失龙魂,没那么大火气。2.关好你们家八狗,我在跟别人吵架玩,八狗上来就骂我,他算他妈比啊?他们家死人了吗?用他那彩笔关闲事吗?
作者: 中华阁★傲天下    时间: 2015-5-6 17:04
他不就是没胆?屁大点事,要来论坛找会面子?是我当时就找回来了。在游戏里面骂人和来论坛骂人有什么区别?为什么在游戏里面当孙子,装素质,来到了论坛,就变成哈巴狗了?这不就是傻逼么?
作者: 玫瑰花香    时间: 2015-5-6 17:05
别逼逼了,要打就约个时间
作者: 中华阁★傲天下    时间: 2015-5-6 17:09
玫瑰花香 发表于 2015-5-6 17:05
别逼逼了,要打就约个时间

BB啥?是我当时2个人都是当时人,直接约好就OK,游戏被骂了不啃声,要来论坛截图,以为有人会帮他。会得到论坛的某些人帮助,或者同情脱裤子放屁,2B
作者: 玫瑰花香    时间: 2015-5-6 17:15
中华阁★傲天下 发表于 2015-5-6 17:09
BB啥?是我当时2个人都是当时人,直接约好就OK,游戏被骂了不啃声,要来论坛截图,以为有人会帮他。会得到 ...

行了,八龙截的图里有你们中华阁的人说龙魂现在就是丧家犬,现在就来场龙魂vs中华阁88,打过后再证明谁是丧家犬谁是废 物
作者: 中华阁★傲天下    时间: 2015-5-6 17:22
玫瑰花香 发表于 2015-5-6 17:15
行了,八龙截的图里有你们中华阁的人说龙魂现在就是丧家犬,现在就来场龙魂vs中华阁88,打过后再证明谁 ...

行李,你就闭气你的肛门。还行了,不就是来论坛找安慰而已么,**一个,役就和他联系好了 ,请你别放屁
作者: 玫瑰花香    时间: 2015-5-6 17:31
中华阁★傲天下 发表于 2015-5-6 17:22
行李,你就闭气你的肛门。还行了,不就是来论坛找安慰而已么,**一个,役就和他联系好了 ,请你别放屁

到底是谁说龙魂现在是丧家犬的,
你们中华阁就是一群白眼狼,七龙跟我也帮你们打过不少比赛,反过来被你们说成丧家犬,互动也就你们中华阁能做出这种事,
作者: 中华阁★宇轩    时间: 2015-5-6 17:34
玫瑰花香 发表于 2015-5-6 17:31
到底是谁说龙魂现在是丧家犬的,
你们中华阁就是一群白眼狼,七龙跟我也帮你们打过不少比赛,反过来被你 ...

我说八龙狗,请注意词语,你应该多学学语文,我跟别人吵架,关他什么事?他算什么?多管闲事被骂活该
作者: 玫瑰花香    时间: 2015-5-6 17:38
中华阁★宇轩 发表于 2015-5-6 17:34
我说八龙狗,请注意词语,你应该多学学语文,我跟别人吵架,关他什么事?他算什么?多管闲事被骂活该

既然事情都这样了,那个傲天下也说代表中华阁接我龙魂的比赛了,时间定下吧,最好把你们那白眼狼刀神叫出来说一声
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-6 17:39
作者: 玫瑰花香    时间: 2015-5-6 17:41
千纤草 发表于 2015-5-6 17:39
现在的中华已经不是七龙和你曾经帮忙打比赛的那帮家伙了!那群人估计只剩J8男,刀神了吧~

帮他们打比赛的时候就是那白眼狼刀神在主事的,现在就想叫他出来说一句,到底打还是不打
作者: 中华阁★傲天下    时间: 2015-5-6 17:52
玫瑰花香 发表于 2015-5-6 17:41
帮他们打比赛的时候就是那白眼狼刀神在主事的,现在就想叫他出来说一句,到底打还是不打

既然曾经是朋友,而很多是信赖小弟,为何都不能大度一点?不就是骂人么?一个巴掌怕不想,为何不自己想想?而且还来论坛来理论?多大的事情?不就是楼主没有好的心态?要是骂人就要闹这样,估计论坛服务器都无法承载这些垃圾吧
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-6 17:52
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 17:53
中华阁★傲天下 发表于 2015-5-6 17:09
BB啥?是我当时2个人都是当时人,直接约好就OK,游戏被骂了不啃声,要来论坛截图,以为有人会帮他。会得到 ...

哎哟,当事人是吗 真可怜的感觉
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 17:54
中华阁★宇轩 发表于 2015-5-6 17:34

呵呵  我就是看不惯你 怎么了
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 17:55
中华阁 约个时间吧 星期六怎么样
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 17:56
中华阁★傲天下 发表于 2015-5-6 16:45
要玩?要玩文字还是激情群殴,我都陪你,让你高潮,让你抽搐,让你///妈、、、、流水。流。。。淫。。。。水 ...

哎哟 你看你们这群狗,就只能靠嘴,星期6比赛 别怂
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 17:57
中华阁★宇轩 发表于 2015-5-6 17:01
七龙狗,我都懒得说你。1.我没有说过什么要消失龙魂,没那么大火气。2.关好你们家八狗,我在跟别人吵架玩, ...

哎哟 ,现在装B了?我也就是骂你 可你呢 不是带上龙魂了吗?你特么是条狗吗
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 17:57
中华阁★傲天下 发表于 2015-5-6 17:04
他不就是没胆?屁大点事,要来论坛找会面子?是我当时就找回来了。在游戏里面骂人和来论坛骂人有什么区别? ...

来来来。今晚 星期六 你选
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-6 18:24

你这种低级渣渣也配和我们叫嚣?麻烦每天起床照照自己好吗!
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-6 18:32
刀神高手,你就暴打他一次他就老实了,你的人说了今晚打,打记得来哦,留个转播位给我,好让我学习一下您风骚的走位以及犀利的踹定
作者: 中华阁★宇轩    时间: 2015-5-6 18:45
龙魂丶凌公子 发表于 2015-5-6 17:57
来来来。今晚 星期六 你选

就七龙和你一起来?还是已经找好原味的高手了,自己做的事情得自己承担,像个男人,别把其它人拉下水
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-5-6 18:52
呵呵,点缘味名?  龙魂和你们晚上干完,不妨我在和你们干。
作者: 玫瑰花香    时间: 2015-5-6 18:53
别跟我们说缘味,今晚要打,我就召集龙魂那些人,
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 18:53
中华阁★宇轩 发表于 2015-5-6 18:45
就七龙和你一起来?还是已经找好原味的高手了,自己做的事情得自己承担,像个男人,别把其它人拉下水

没缘味的事,要打就来 ,别特么BB行么
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-5-6 18:56

不会BB就别出来BB学会BB在来BB。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-6 18:56

我是菜鸟,需要观摩一场旷世战斗来提高自己,请你们给我看转播的机会。
作者: 天界№古帝    时间: 2015-5-6 19:08
我天渡随时支援我龙哥。  
作者: 白皮    时间: 2015-5-6 19:18
107好复杂啊好危险啊
作者: 【灭世】文    时间: 2015-5-6 19:23
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-6 19:23
龙魂丶凌公子 发表于 2015-5-6 16:38
呵呵,果然是狗窝出来的人,问问你家的流浪狗,老子跟他对骂了?你的狗朋友被打你就出来乱吠了?就你特么 ...

一般我遇到咬我的要么无视,要么联赛搞死搞残搞到位
作者: 龙魂丶赵公子    时间: 2015-5-6 19:32
中华阁★傲天下 发表于 2015-5-6 16:58
可以啊。满足的的欲望,不就是想找会被骂时候的面子么?满足你,要不就今晚吧?屁大的事,要找我们中华8个人 ...

好吧,我接受。 就今晚九点打吧。
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-5-6 19:35
我也要转播位置。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-6 20:40
中华阁 你们的人呢?等着你们呢
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-6 20:40
御剑の罗成 发表于 2015-5-6 19:23
一般我遇到咬我的要么无视,要么联赛搞死搞残搞到位

犀利啊,哈哈!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-6 20:43
我是来凑热闹的!
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-5-8 20:58
噢噢噢哦哦
作者: 冒牌杀手    时间: 2015-5-8 21:21
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2015-5-9 01:05
快打打打打打!!!!!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-9 08:39
顶起好吗
作者: 烟花飘散    时间: 2015-5-9 12:16
看看~~!!
作者: 中华阁★六月    时间: 2015-5-9 16:21
龙魂丶凌公子 发表于 2015-5-6 20:40
中华阁 你们的人呢?等着你们呢

兄台,相逢一笑泯恩仇。
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-5-9 17:50
冤冤相报何时了、
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-10 14:24

冤冤相报何时了
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-5-14 16:06
你TM是想死吗
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-5-15 01:07
【灭世】夜 发表于 2015-5-14 16:06
你TM是想死吗

连我都打不过还想玩消失
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-5-15 01:56
艾~~~看来有人怂了.看得我特么止不住的笑喷怂蛋胆小
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-15 02:11
除了打还是打
作者: 中华阁★六月    时间: 2015-5-15 12:31
你就是个逗比,鉴定完毕,这事好像在你们QQ群聊过,你们之间的误会,不要带门派说话,整的好像很牛B似的。最近雷多,躲好,别被劈了。,这帖子沉了吧,没意思。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-16 11:29
中华阁★六月 发表于 2015-5-15 12:31
你就是个逗比,鉴定完毕,这事好像在你们QQ群聊过,你们之间的误会,不要带门派说话,整的好像很牛B似的。最 ...

呵呵,哪有你牛逼,?谁先带帮派的?不是你们中华的大手说要灭我们?怎么?现在还来说我们带帮派了?
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-5-16 11:30
中华阁★六月 发表于 2015-5-15 12:31
你就是个逗比,鉴定完毕,这事好像在你们QQ群聊过,你们之间的误会,不要带门派说话,整的好像很牛B似的。最 ...

别给脸不要脸
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-16 12:29
又要火

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5