互动游戏对战平台官网

标题: 〓〓红警主论坛招募版主〓〓另附论坛操作规则 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2012-7-15 00:02
标题: 〓〓红警主论坛招募版主〓〓另附论坛操作规则
为了保证论坛的正常维护,发展壮大互动红警,现公开招募版主2名,条件如下:

1,对红警有热情,有热心的玩家。
2,热爱互动平台,喜欢上论坛,在线时间充足(每周不少于20小时)。
3,有论坛管理经验,能够平息纠纷,调解矛盾。处事稳重者优先。
4,不把私人恩怨与论坛和平台挂钩,不对任何红警战队有成见的人。
5,需要担负的主要工作是管理论坛,维持论坛气氛和正常秩序,宣传互动红警。
6,版主必须是实名制的,这是网监要求的,要提供真实姓名,身份证号码,联系电话 ,资料是保密的。

版规及操作依据:
1,对于反动,色情,粗口贴直接删除,无需通知!
2,对于红警玩家之间的矛盾问题贴,如果出现粗口,先屏蔽发言,事态严重即锁帖并另开一个专门讨论此事的帖子,除此以外玩家自己开贴讨论相同是非的帖子,删除之!
3,对于视频战报,技术类贴一定要给予操作,最基本就是加粗或加色,精彩的要加精,对于与游戏无关的帖子,诸如谈恋爱,结婚生子等禁止操作。
4,对于新手玩家的问题必须做到有问必答!

本帖可以跟帖申请版主,内容包括游戏ID,所属战队,QQ号码,已经自己对于管理论坛的想法。

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-15 02:32
{:soso_e117:}我可以坐沙发吗
作者: MbzEnder    时间: 2012-7-15 21:20
版主申请书

论坛ID:MbzEnder
游戏ID:MbzEnder
所在战队:漫步者战队
QQ号码:61478827

我介绍:

本人为漫步者战队创始人之一,现任漫步者战队副队长,曾起草制定了漫步者战队各项规章制度(也已发在本论坛),老互动时期,我曾为漫步者战队论坛版主,并在myra2.com担任过论坛管理员,具有丰富的论坛管理经验。我在线时间比较长,除星期天及国庆节等国家法定假日外如无特殊情况均在线,在线时间是早上九点到下午点半。

对论坛管理的想法:

作为老互动的忠实用户,我对互动一直很有感情。要提高互动的知名度以及人气,应尽快让互动直播走向正轨,并多开展比赛提高互动的人气。另外,老互动就是靠战队支撑起来的,所以我认为要加快恢复战队论坛,并重新启用战队轮值制度,增加战队的参加度。同时,可以看情况成立互动战报组,专门出高质量的战报,把互动打造成红警的圣地,任何红友都来互动观摩学习,各战队以能在互动立足而自豪。

作者: 一无是处    时间: 2012-7-31 18:57
   我来申请   互动平台版主  天天24小时在线  爱好红警22年了  对论坛执法公正,孤枫老大我就是【魔鬼-大卫】 谢谢
作者: 一无是处    时间: 2012-7-31 19:48
:lol
作者: 魔鬼_9哥    时间: 2012-7-31 19:53
我来顶大卫叔滴
作者: =WS=金牌七匹狼    时间: 2012-8-1 12:19
我鼎力支持
作者: =WS=一小子    时间: 2012-8-1 21:01
弱弱的顶一下孤风~~~    小微风顶
作者: =WS=金牌七匹狼    时间: 2012-8-2 22:43
你是小微风?
作者: =WS=yazi    时间: 2012-8-3 23:29
威风没有挂掉,看来牛仔现在做的不错
作者: =WS=呆鹅    时间: 2012-8-6 21:53
{:soso_e142:}弱弱的我也来顶一顶
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-3 17:40
{:soso_e144:}
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-10 03:37
看来这版主的位置还是空缺的 有得必有失  当帖子数量每天超过100个的时候才会对版主造成压力 这2年多才700个帖子完全不存在      其实红警的论坛不可能有多么的热闹了  每天有20人进来并看看就很了不起的了  不过呢  事在人为  也有能够改变的一天  只是人们大多没有激情了  游戏都玩得少 何况论坛呢?但是论坛在这里,就不能心灰意冷,还是要坚持
作者: 205957003    时间: 2015-11-22 20:45
我来应聘

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5