互动游戏对战平台官网

标题: 互动管理;举报作弊 [打印本页]

作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-13 09:06
标题: 互动管理;举报作弊
             举报ID;xdh
             详细说明;此人作弊证据;击中倒地后翻起跳,击中倒地后侧起跳,望管理评判
             录像文件连接地址;http://pan.baidu.com/s/1dD6euFR

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-13 10:11
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-4-13 10:45
曝光关联ID!!!
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-4-13 10:52
赢2局就加S踢人,太没素质了。
作者: 無敵門_蒼浪劍賦    时间: 2015-4-13 10:58
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-13 10:11
看了一下,倒地侧跳,前跳,倒是可以做到,但是后翻跳不可能,然后侧跳躲了两个还是3个小觉,不排除网络原因 ...

我刚才和小翠实验了,
xdh被打倒躺在地上是直接后翻跳起的。
而我和小翠实验唯一成功的做法就是,压2段被打倒躺地,然后点下防御或攻击,按住下并松开跳。我和小翠的方法是必须先利用防御和攻击来先起身,在后翻跳。也就是说,想要后翻跳就必须先要起身。录像中xdh不起身直接躺着后翻跳是不可能的
但我和小翠的正常方法,先起身在后翻跳,是躲不开小觉的,也许有网络延迟因素,也许刚练还不够熟练。但怎么都感觉没有xdh直接躺着后翻跳起身的速度快
如果可以,把正常的方法和xdh的方法做成视频,然后把镜头放慢,相信能看的详细些

补充内容 (2015-4-14 00:05):
更正正常按法:压2段招被打倒时跳一直按住。倒地后感觉僵直快结束时点一下防御或者攻击(作用是起身)。在按住下。      
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-4-13 11:05
fps高的一笔
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-13 11:14
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-13 10:11
看了一下,倒地侧跳,前跳,倒是可以做到,但是后翻跳不可能,然后侧跳躲了两个还是3个小觉,不排除网络原因 ...

我相信你们是公平的,如果证实作弊,不希望封号,关联其余马甲曝光
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-13 11:18
缘味丶悲风画扇 发表于 2015-4-13 10:45
曝光关联ID!!!

对关联   关联  曝光
作者: 独唱伤城    时间: 2015-4-13 11:27
HF丑男徐蛋华,会狗跳的男人。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-13 11:41
作者: 無敵門_蒼浪劍賦    时间: 2015-4-13 11:48
@xdh xdh也可给你个解释说明的机会,或许是新技术呢,也免去一场误会。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-4-13 20:04
我没看视频。。我只是路过的。。
作者: 寒风谷‖小战    时间: 2015-4-13 21:44
修改可恶,曝光让大家开开眼福吧
作者: 断点    时间: 2015-4-13 21:48
管理废了他吧..大家一直都一致 铲除恶劣杂草
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-4-13 23:56
徐蛋华呵呵,依稀记得08年他那神一般的修改黄金七连,当时吓傻多少人
作者: 上官原始、|    时间: 2015-4-14 17:21
试过一次这样~就继续接着打下去~如果还出现这种状况~你就回想一下其他地方有没有网络一点点的小延迟没有。。如果没有就表示~表示有嫌疑~如果有就是网络问题。。一点点延迟不知道楼主看不看得出来
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-14 18:38
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-14 16:28
已经白马,并未查到关联账号

公正    也许网吧选手
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-14 18:39
上官原始、| 发表于 2015-4-14 17:21
试过一次这样~就继续接着打下去~如果还出现这种状况~你就回想一下其他地方有没有网络一点点的小延迟没有。。 ...

这里讲述的是倒地后翻,不是网络延迟,
作者: 上官原始、|    时间: 2015-4-14 23:43
倒地后翻的话应该是先按了某个键再后翻跳~~出次现在就有问题。。一次出现的话网络延迟的话有可能出先~我就试过把人直接跳砸倒地了~不到半秒直接后翻跳
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-15 00:08
上官原始、| 发表于 2015-4-14 23:43
倒地后翻的话应该是先按了某个键再后翻跳~~出次现在就有问题。。一次出现的话网络延迟的话有可能出先~我 ...

请仔细观察视频
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-15 00:10
上官原始、| 发表于 2015-4-14 23:43
倒地后翻的话应该是先按了某个键再后翻跳~~出次现在就有问题。。一次出现的话网络延迟的话有可能出先~我 ...

你所说的是二段,请仔细观察视频,然后自己试试
作者: 上官原始、|    时间: 2015-4-15 00:50
不知道是我这边问题还是播放时的情况~我这边看着看着显示你好像打他几次都出现无效了
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-15 00:58
作者: 上官原始、|    时间: 2015-4-15 01:04
小绝之前的一个后插~~我在播放里看到的中招延迟怎么那么严重?
作者: 上官原始、|    时间: 2015-4-15 01:12
107不是太熟悉。。但那场本身就出现无效的话根本就可以理解了。。  我在回放中看到他原地起身跳的时候是有一次向后按的没翻身。。所以个人感觉还是延迟问题
作者: 上官原始、|    时间: 2015-4-15 01:13
小翠啊小翠~你过来907看看各种卡~907的各种卡更多
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-4-15 07:41
上官原始、| 发表于 2015-4-15 01:13
小翠啊小翠~你过来907看看各种卡~907的各种卡更多

第一他绝对不是二段这一点很明确,因为他剑小跳根本就是案件小跳,没有二段成分这一点我相信你们都能看得出,       第二,躲开小觉即使二段跳,本身反应是直线上跳,但是也可能人家高手可以做到侧身,或者前跳,这个二段能做到,前提是有二段成分在里边,或者无视了也有可能,          第三,倒地快速后翻无起身起跳那是做不到的,经过多次实验,所以发视频举报作弊,
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-4-15 10:33
又是这个东东、下载了再看。我只能说、草
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-6 18:00
来互动看望一下楼主这个无业游民装B
作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 10:03
無敵門_蒼浪劍賦 发表于 2015-4-13 10:58
补充内容 (2015-4-14 00:05):
更正正常按法:压2段招被打倒时跳一直按住。倒地后感觉僵直快结束时点一下防御或者攻击(作用是起身)。在按住下。
吃了小跳倒地有僵直吗?麻烦你去查查POSE表,僵直是0。

作者: fuckyourwife    时间: 2015-5-7 10:11
上官原始、| 发表于 2015-4-15 01:04
小绝之前的一个后插~~我在播放里看到的中招延迟怎么那么严重?

是啊,楼主是个SB,就会BB。
捕获1001.JPG 捕获1002.JPG 捕获1003.JPG 捕获1004.JPG 1005.JPG 1006.JPG 1007.JPG

作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-5-7 13:07
fuckyourwife 发表于 2015-5-6 18:00
来互动看望一下楼主这个无业游民装B

有空打打啊,小菜鸟

还有看见一群根本不懂单挑的菜鸟在这里各种回复讨论到底有没有修改、按键我也是醉了。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-7 18:27
无名小翠 发表于 2015-4-15 00:08
请仔细观察视频

下次打的时候偷偷的告诉我,直接当场抓,你发的是流星自带录像,别人看有时候是和你打的时候是不同步的,当场直接录,是什么样的就是什么样的都同步,不会的话我有发过教程做录像你可以去看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5