互动游戏对战平台官网

标题: [ 胡搅蛮缠,没有的事情都能说成事实] [打印本页]

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-3 19:55
标题: [ 胡搅蛮缠,没有的事情都能说成事实]
已经不是一次两次了。
动不动缘味的人都是你养的?你能力真大! 我以前是在御剑,你自己也知道我有自己的战队,放下我的战队,帮你们打比赛,打活动。开始喷我?还歪曲事实?
我没有任何对不起御剑的事,打了几次联赛,都帮你们,梦狼你自己也问问自己,好吗?
还有
轮回,老七,以前是御剑的,我可没挖任何墙角,在御剑的时候,我可没加过任何人的QQ,说任何话。至于他们为什么来缘味,可以让他们说明。
昨天偷比赛点数好玩吗?
第一次比赛,你们全部枪手,还要我一一说出名字吗?找枪手,还一直打骗气,甚是佩服!看过比赛转播的人都知道!
战略是什么,同样上演两次
1.先打半场局数,后来借口集体退游戏,
2.重开时,自己改比赛点数,
谁和你争过什么?自己问问自己!
还有
御剑从多年前第一次联赛后,哪次不是星缘的抢手上的比赛。第一次输给紫枫是吗? 接下来的,都是枪手了吗? 对了,后来认识蝴蝶谷无天,又有新枪手了吗?
还有: 梦狼我点过你的名字,说过你什么了吗?第一打比赛,闹成那样,我执意不打,最后发贴直接点缘味,你给过谁面子?  就像暗影的一句话,对御剑已经仁至义尽!

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-3 19:58
最后, 西瓜的事情,是他表明和御剑无关,确定后我才接的, 最后你梦狼带队来的吗?这是上演什么?  
你的心都是什么样的?
                                                                                                             表弟。
作者: 缘味丶此生不换    时间: 2015-4-3 20:08
    一句话                老大,我顶你!
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2015-4-3 20:08
呵呵,当一个人恶心到只会用嘴巴来口交的时候,得躲远远的,
作者: 再见了战友    时间: 2015-4-3 20:13
昨天晚上听说了。都是无聊的事一下闹大了,
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-4-3 22:22
呵呵了个呵呵
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-4-3 22:51
呵呵 有事我挺你
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-4-4 00:04
从来不会记着谁的好,随时翻脸不认人,赢了要咬,输了也要咬,各种咬,都成了互动多少人眼里的笑柄了。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-4-4 00:05

只是可惜了白牙和巨星的一番心血。
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-4-4 10:05
呵呵,输了都这么叼,赢了还得了?
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-4 10:15
缘味丶盛夏光年 发表于 2015-4-4 00:04
从来不会记着谁的好,随时翻脸不认人,赢了要咬,输了也要咬,各种咬,都成了互动多少人眼里的笑柄了。

你错了,他是赢了就各种装逼,输了就各种借口各种不要脸。至于他为啥会赢为啥会输,大家心里都明的跟块镜子似的,好好的群体让他扭曲的心理带向了黑暗。一个游戏都指望别人一而再再而三帮着,可见现实中是多堕落的啃老族。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2015-4-4 12:28
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-4 10:15
你错了,他是赢了就各种装逼,输了就各种借口各种不要脸。至于他为啥会赢为啥会输,大家心里都明的跟块 ...

最后一句亮了。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-4 12:42
缘味丶暖心阳男 发表于 2015-4-4 12:28
最后一句亮了。

你这么坏,会没朋友的,小心我揭你老底
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-5 17:52
坐看蠢货楼主跟着别人讲道理.:D
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-6 15:08
整个流星界玩家也就千吧个人,慢慢的退隐,正是整天勾心斗角的关键,总之你是怎样认识的都知道,不需要玩的那么累。
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2015-4-6 15:47
输了比赛又丢了人品!
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-4-16 09:56
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-4-18 11:24
哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5