互动游戏对战平台官网

标题: 西瓜太郎 晚上八点来干。 [打印本页]

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-2 09:16
标题: 西瓜太郎 晚上八点来干。
暗杀。

谁不来谁是孙子。

作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-2 09:54
男哥何必在意,它说谁谁谁按键是它的自由,它说你按键就是它眼已瞎,自己用惯了那些脏东西反而对别人疑神疑鬼。对其付之一笑就好了。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2015-4-2 10:13

、、、、、
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-2 10:14

声明:这和御剑无关,是 “西瓜”: 他本人,还有他已经说了,自己不是御剑的,不代表御剑。 再说我也不会和御剑干的。

还有,此次发帖,不是我主动挑战,是 “西瓜” 自己说的,要打就跟帖,我已经发帖,不来他就是孙子。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-4-2 13:33
第一 沙发亮了,各种它啊!文化水平好高啊,瓜哥差点看不出那是什么意思啊,第二,你看看你们那德行,看看你们回御剑的贴,好牛逼的呀!第三,瓜哥就是看不惯你们啊,就是要**缘味啊
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-4-2 13:50
意想不到的温柔 发表于 2015-4-2 13:33
第一 沙发亮了,各种它啊!文化水平好高啊,瓜哥差点看不出那是什么意思啊,第二,你看看你们那德行,看看你 ...

呵呵,那么多逼话? 晚上八点你要不来,你是孙子。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-4-2 13:51
那今晚如期赴约啊,别到时候又说你要炒菜啊,人家是厨师长走不开啊啥的,看清楚此帖标题。
作者: 天界№灭帝    时间: 2015-4-2 14:08
缘味丶仿若相思 发表于 2015-4-2 13:51
那今晚如期赴约啊,别到时候又说你要炒菜啊,人家是厨师长走不开啊啥的,看清楚此帖标题。

.........
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-4-2 18:25
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-4-2 18:43
杀杀毒品的时候有空
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-4-3 07:28
..........
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-4-3 08:06
缘味丶青青子衿 发表于 2015-4-3 07:28
..........

|||||||||||||||||||||||||

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5