互动游戏对战平台官网

标题: 梦狼狗什么时候变得这么怂了? [打印本页]

作者: 凌岚うRollins.    时间: 2015-3-30 09:23
作者: 意想不到的温柔    时间: 2015-3-30 09:49
呵呵,傻逼
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-3-30 11:18
9.07的狗  你逼逼啥?你来107老子干翻你。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-3-30 13:52
今天爷真莫名其妙了, 爷今天早上去9.07只是试网 你这狗见爹就咬 还逼逼1.07的狗来了,在场的人也看到。爷顿时就逗了,1.07的人把你全家操了?还是你全家今早被车撞死了?一大早哭丧。一大早咬爹,我心里真是千万只草泥马啊。狗比孩子。就你还代表9.07?你妈早死了还是你爸残废?这么恨爹?9,07的几条狗我也知道你是谁。9.07你优越啥呢,你们看看我们1.07怎么嘲笑9.07的,版本的不同 各有所好 你装你妈个B。你J8也不看看你什么货色。你来1,07爷分分钟教你怎么做人。真是社会的人渣只能在论坛装B,我还真佩服你 一个人自言自语半个小时 还自己截图发上论坛。你脑子进屎还是怎么的,你把流星当饭吃?爷名气大 众人皆知 你也不需要自己逞英雄啊。一大早不干别的花几个小时编辑埋汰你*。你是不是傻子啊。

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-30 14:26
呵呵呵,個老子滴。
作者: 凌岚うRollins.    时间: 2015-3-30 16:28
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-3-30 17:07
凌岚うRollins. 发表于 2015-3-30 16:28
来试网是吗?傻狗

是的我不是试网 我是在试 没我的光辉 你如何生存,导致你现在全家被车撞死。今天一大早哭丧.
作者: 凌岚うRollins.    时间: 2015-3-30 18:10
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-3-30 18:53
爹在干你全家 你过来揍
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-3-30 18:55
玩流星玩傻的傻狗。你全家真死了吗?
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-10 10:22
整天勾心斗角,我看着都累,整个流星界也就几千人,想斗,就打一场。输了就发帖喊爸爸,我觉得这样挺好的。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-10 10:28
不带你这样的。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-10 10:28
天渡-心之荡漾 发表于 2015-4-10 10:22
整天勾心斗角,我看着都累,整个流星界也就几千人,想斗,就打一场。输了就发帖喊爸爸,我觉得这样挺好的。

不带你这样的。
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:21
菜的一B,吊打

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5