互动游戏对战平台官网

标题: 跳起来再忍刀升空一次躲锤觉 暗杀的时候禁不禁 [打印本页]

作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2015-3-25 20:08
标题: 跳起来再忍刀升空一次躲锤觉 暗杀的时候禁不禁

在暗杀场里锤觉起来了 这个“一叶扁舟波万顷”跳起来忍刀再升空一次躲锤觉 难道不应该禁止吗 我说你有错吗?你张口就骂

作者: 狂剑弩张    时间: 2015-3-25 21:12
我刚玩907时候,不知道是谁跟我说907忍刀空中不能跳两次,我信了,现在自己却见过N回这样的人,特别是上房的时候。
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2015-3-25 21:44
从始至终不会忍刀升空的路过。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-25 22:12
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-26 10:25
无所谓了,  别人练习了很久才学会的
作者: 0.0    时间: 2015-3-26 11:09
作者: 『经典』魔    时间: 2015-3-26 14:15
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2015-3-26 21:24
原来在中宽玩的时候,见过有人练平地跳起升空然后打鸟的,不知道那是修改还是本身技术,觉得特牛
作者: 一叶扁舟波万顷    时间: 2015-3-27 15:54
呵呵,你可真是逗,没见过你这么逗的。跳2下就叫无限飞,叫房主T我,你可真有脸。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-27 20:13
一叶扁舟波万顷 发表于 2015-3-27 15:54
呵呵,你可真是逗,没见过你这么逗的。跳2下就叫无限飞,叫房主T我,你可真有脸。

骂人就不对啦,有话好好说嘛,能动手尽量憋吵吵
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-3-27 21:52
不过要看你在什么场子用
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2015-3-28 21:06
暗杀的时候,假如别人发锤觉的时候,你这样二段升空跳躲锤觉,肯定是不行的,其他时候随意。。。
作者: 狂战★铜角大王    时间: 2015-3-28 21:08
躲锤觉,二段跳跟无限跳?有区别??、还不是一样的。所以是躲锤觉是不能二段跳的,逗比。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-28 21:52
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2015-3-28 22:19
联赛是禁止向上跳的,一下也不行。野场嘛个人看待问题,不过呢我最鄙视用忍刀往上跳的,就算是跳一下也觉得可耻。
作者: 华见    时间: 2015-3-29 11:08
..........
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-3-29 12:11
主要流星暗杀场都是怎么任性怎么来
作者: 天界№龙帝    时间: 2015-3-29 19:15
不行的,就算上房也是不行的,一般野场看房主,用这些乱七八糟房主不在意那就当让菜比。。。比赛的话直接K死,再一次T
作者: 飛飛丶    时间: 2015-3-29 22:05
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2015-3-30 08:31
一叶扁舟波万顷 发表于 2015-3-27 15:54

我让房主踢你的原因是你 跳起来在忍刀升空一次 躲锤觉 就你会飞
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2015-3-30 08:34
你不在战场你爱怎样怎样 你在战场那就不要做做这些被禁止的事
作者: 【曌】残心    时间: 2015-3-30 22:58
个人也觉得
躲鸟的时候是不能这样的

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-31 09:16
本來就打了好多字,最後還是覺得算了。 無所謂了,見怪不怪啊。
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2015-4-1 22:02
实话说这也不行,那也不行,流星就不要玩了,其实流星有很多技术活都要靠练习出来的,你不行不代表人家不行,既然大部分不行就说禁,那平地打鸟啊,指虎换锤顶鸟啊,楼上远处忍飞一下换.武.器扎鸟,飘觉啊,围墙轻功不着地跑,都禁了,现在107就是枪和忍,907就是锤和忍,一上来就2秒扎到死,你乍不叫禁,都没有几年前玩流星的乐趣了,比赛场的规矩就别老是往野场上套那么死,只要不是挂B什么和犯众怒的,在野场能玩就好.
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-4-1 22:49
话说  我还不会2段跳
作者: 天界№龙帝    时间: 2015-4-5 18:56
猪是De念来过倒 发表于 2015-4-1 22:02
实话说这也不行,那也不行,流星就不要玩了,其实流星有很多技术活都要靠练习出来的,你不行不代表人家不行,既然 ...

你不行不代表人家不行.一看说这话就是SB..类似忍飞这玩意也就你这菜比觉得是什么牛B技术就你会,人家不会所以说禁。。。有些本身就是游戏的BUG,还有的大大降低游戏性或者可以利用按键完美释放破坏平衡,所以才禁掉!
用忍飞上房就算了,躲锤绝都可以?那双方队长逃跑直接天空到处飞了,玩个P
野场的确是野场,比赛里你自己自由(爱耍刀絕耍刀絕),用一些不厚道的技术人家不说就算,说了还BB狡辩,人家是不屑用不一定是不会,自己不要脸还还装B,最垃圾!
作者: 愤怒的小马    时间: 2015-4-5 19:38
其实这取决去房主,,,,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5