互动游戏对战平台官网

标题: 【牛逼的小跳是这样练的】 [打印本页]

作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-23 16:24
标题: 【牛逼的小跳是这样练的】
:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$
.....

这个老好用了

44444444这个老好用了

这些真心垃圾

44444444这些真心垃圾

作者: 冒牌高手    时间: 2015-3-23 23:45
白色的多少钱
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-23 23:49
猪笼传奇 发表于 2015-3-23 23:45
白色的多少钱

35.9元!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-3-24 00:08
什么牌子说下啊?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-3-24 01:06
第一张图片样子看的出来我用过类似的鼠标小跳确实很牛,但不经用吧,我还是喜欢第二张图最右边的耐用
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 08:06
蝴蝶谷-繁华落尽 发表于 2015-3-24 01:06
第一张图片样子看的出来我用过类似的鼠标小跳确实很牛,但不经用吧,我还是喜欢第二张图最右边的耐用

那是双飞燕720  还可以,但是小跳不稳。
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 08:10
御劍丶梦狼吻月 发表于 2015-3-24 00:08
什么牌子说下啊?

那2个是惠普的,下面有2个是双飞燕,一个宝迪,一个不知道牌子。
作者: 中华阁★uname    时间: 2015-3-24 08:49
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-24 08:49
现在山寨货太多了。不禁用。除非失灵我才丢了它
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 09:37
_穿越时空恋 发表于 2015-3-24 08:49
现在山寨货太多了。不禁用。除非失灵我才丢了它

............
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 11:21
中华阁★uname 发表于 2015-3-24 08:49
你个菜比,被主机虐的爬不起来,老子在一边看跑过来打老子,感情你是来找回自信的吧?我残血跟你玩玩,看看 ...

我干你老娘,你给**,你打爷爷4:0?联赛走起?
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 11:23
你个菜比,被主机虐的爬不起来,老子在一边看跑过来打老子,感情你是来找回自信的吧?我残血跟你玩玩,看看 ...

小杂碎,真是可怜,可笑,老子单挑你站中间干你妈啊?匕首划你一下是想让你滚远点?
你说爷爷菜,打你只需要80cc,你跑去自杀丢人不?
臭不要脸的玩意。
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 11:29

小渣渣,小**,爷爷懒得和你废话,11、22、33、88、车轮约个时间吧。
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 11:34

我下午叫你*带你去鉴定一下,是不是亲生的,估计是隔壁傻狗老王的,才能搞出你这个傻狗。

真是有其父必有其子。

爷爷我脸上也无光。
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 11:38

不会是你老爸老妈乱伦吧?
听说乱伦才会搞出傻狗?
不会是真的吧?
好了好了我知道了!
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 11:40

哎,都是我的错,当时没教育好你老爹。

想想还真是有点小激动。
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-24 13:28

你倒是出来吠一声啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5