互动游戏对战平台官网

标题: 【请求封杀互动所有英文和数字ID】 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-3-23 14:51
标题: 【请求封杀互动所有英文和数字ID】
捣乱的是你们!
踢.场的是你们!
骂人的是你们!
在背后放枪的是你们!
把你妹抛给老夫的也是你们!

作为一个中国人的武侠游戏,祖宗留下的几个汉字你们都打不出来么?那么懒的孽障,以后见到英文字母和数字ID直接SKICK!

作者: 白菜    时间: 2015-3-23 15:08
互动所有英文和数字ID都是你 爹。求管理封杀楼主他爹
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-3-23 15:12
白菜 发表于 2015-3-23 15:08

什么仇什么怨啊
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-3-23 15:20

你个**小学生  老夫给你脸了?、??让你进老夫帖子了????
整天JJ88的   滚出去
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-3-23 15:22

废材一个   整天BB做什么????骷髅叔上了你妈的床 还是你家女人的????看了就烦   菜B
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 15:27
【冥府】鬼骷髅 发表于 2015-3-23 15:22
废材一个   整天BB做什么????骷髅叔上了你妈的床 还是你家女人的????看了就烦   菜B

我乐呵呵,无.限.气狗天天论坛BBBB。
数字英文ID把你妈操了?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-3-23 15:34
白菜 发表于 2015-3-23 15:27

打你这种**还用无.限.气    你连跟老夫说话的资格都没有   小学生    就会说几粗话?觉得自己很强了   老夫玩流星你还在子宫里   
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-3-23 15:35
白菜 发表于 2015-3-23 15:27

跟骷髅叔较劲   你还嫩    你进我帖子做什么???小**  滚出去   你很臭
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-3-23 18:46
【冥府】鬼骷髅 发表于 2015-3-23 15:35
跟骷髅叔较劲   你还嫩    你进我帖子做什么???小**  滚出去   你很臭

呵呵  我们大1,07  他懂个J8。
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2015-3-23 19:08
日  叔的少校号就是数字的    主流网站有几个支持中文汉字注册的???封个毛线   门外汉就别出来丢了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5