互动游戏对战平台官网

标题: 关于是否在全部大厅反按键的一点必要说明 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2015-3-14 02:16
标题: 关于是否在全部大厅反按键的一点必要说明
很高兴大家能一起讨论这个问题,但是,看了部分支持反按键的玩家的帖子,
我有点失望,很多人都没认真看我在帖子中阐述的反按键的副作用,只是一味的问为什么不禁止。
而有部分铁杆反按键的玩家更是刻意回避反按键的核心问题,而是在误导其他人认为平台是怕失去按键玩家这个原因。
甚至是拿这个来质疑平台是否愿意继续反作弊,我觉得这是对我们的付出的一种不尊重!

是否在全部大厅全面进行反按键的核心问题:

1.第一个核心问题:补丁需要扫描大量按键软件,需要不少CPU资源,这会导致部分机器不太好的人没法流畅游戏,FPS严重下降。
这个是经过我们多次测试得出的结论。然而悲催的是,流星玩家中老机器的人确实不少,玩家比例是不低的,如果强制全部大厅都扫描按键
那么流星就会流失这一大群玩家,请注意,流失不是因为他们是按键玩家,而是因为机器无法流畅的游戏。
流星是否还能承受一次这样子的玩家流失?这是值得大家思考的问题。

2,第二个核心问题:目前的技术没法做到彻底完全的禁止按键,目前似乎也没哪个游戏可以做到。
从技术角度讲,按键是无法彻底防御的,因为可实现按键的办法是数不胜数的。

我们没法一一禁止,目前似乎也没哪一个游戏能真正做到完全禁止按键。,
你百度搜索 反按键 这个关键词,你能搜索到300多万条关于怎么用按键的,
而反按键的估计你找不出10条有效办法。
所以问题就来了,如果只是禁止按键精灵,
几个我们熟悉的流星辅助工具早被我们列为外.W.G.挂禁止了
只能让那一部分伸手党无法按键,不用会编程,只要会钻研,很容易就能找到一个补丁黑名单数据库中没有的按键软件,更别说会编程的,他们只需10分钟就能写一个神盾无法检测的全新的按键软件出来。

3,其实互动平台禁不禁止按键这是个伪命题,互动平台有个反按键大厅,存在快2年了。
可是,由于反按键大厅确实需要相对过得去的机器才能流畅的玩耍,
还有部分原因就是大多反按键玩家确实意志不够坚定,一直是被按键玩家牵着走,
为什么就不能组织一群支持反按键的玩家到反按键大厅去玩呢?

从而引导按键玩家也去反按键大厅玩,而是一直被按键玩家引导你们到无反按键大厅玩呢?
这个问题希望反按键玩家不要回避,当然,也不用回答,因为答案显然一定是:反按键大厅没人。

既然那么多人支持反按键,为什么会没人?
问题又绕回来了,1.机器问题,2,反按键玩家组织不起来。

各位再看看最近这半个月的情况,907第一个大厅就是反作弊大厅,实际上平时有人在吗?

4.不要用质疑互动是否想做绿色平台的眼光来看待互动。
互动从重建开始,这3年来一直在向这个方向努力,也一直在做这样的事情,这是毋庸置疑的。
用这点来质疑和讽刺互动,这是很可笑的,只能显得你很不懂尊重别人。
绿色与否,不是一句话就能概括。这其中包含能力和实际情况需要考虑。
就像反作弊,有些东西不是你想反就能防。也不能因为有一点做不到就抹杀其他更多的努力和成果。

我发这个帖子,不是支持按键,我一直反对按键,论坛也一直禁止宣传使用按键,
发这个帖子是希望反对按键玩家不要回避这3个核心问题,思考下要怎么拿出点实际行动来。

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-3-14 07:34
理解,是否禁,利弊得失
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-3-14 08:03
确实是个考虑的问题、一直有人问我  怎么互动不禁按键、叫老板禁了、我回答也很无奈、
就像你说的  你不玩流星  你做的事都是流星的事、
其实我也很少玩、
看到流星那些朋友 都是手动流星{起码认识的好星友都是手动}、有时候就想、我不会做的 孤总 你会、没人测试 我来《虽然有时候经常大安》、就是想尽量弄到禁按键、对他们来说也是好事、也不用天天只和认识的玩《起码和认识玩、对方不玩按键》、有时候也火过、
测试个东西都没人、这TM不都是为自己做事吗、禁按键不是大家的事吗、草。
就拿反作弊大厅说。一般人进去都有晃屏、我想应该大部分可能是机器问题、
如果真的做大量反按键  会加了不少补丁进去、一直在扫描同时又在玩、还真是老机器有点顶不住、
到时候又拿互动说事、这个不好那个不好了、
我现在倒觉得禁不禁都好像无所谓、
一句话:有按键和后台的东西、你尽量的去装B、不会被打、没有按键和后台的 尽量少说话、免的被草、
作者: 剑气书香    时间: 2015-3-14 08:12
我就是铁杆反作弊按键玩家,至于楼主上述说的自有你的道理,
首先说的是普通厅打不打反按键的问题,楼主说了会占用CPU降低FPS,我09年机器可以说机器算是老机器了,我曾经说过可以测试,如今哪个大厅我都很流畅,当然对反常规按键比如我们常见的几种按键会造成这么大的副作用吗?这点我真不懂,如果常见的不会,能不能打上反常见的反按键呢?如果是常见的几个按键也会导致无法玩,那我无话可说,所有反按键玩家都希望让作弊的少点,希望你能理解!
作者: 清源山庄-hulu侠    时间: 2015-3-14 15:04
买好电脑,要不去网吧。- -~
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-3-15 15:06
剑气书香 发表于 2015-3-14 08:12
我就是铁杆反作弊按键玩家,至于楼主上述说的自有你的道理,
首先说的是普通厅打不打反按键的问题,楼主说 ...

还铁杆,个人言论不代表全部,支持按键
作者: _穿越时空恋    时间: 2015-3-18 13:08
禁案件需要扫描电脑里的文件。。那能不能设置:除了左右前后,假死,救人,挑逗,防御,截屏,TBA,O,P几个常用键盘外,其他键盘只要按(特别是0-9,F1-12)就会被剔除服务器?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-3-20 21:32
大家自觉吧```  案件可耻啊
作者: 古墓道人    时间: 2016-12-1 22:41
作者: 飛飛丶    时间: 2016-12-3 22:03
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-12-4 21:51
淡看多少人能组织得起来....
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2018-7-18 13:30
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2019-7-2 16:53
作者: 你与我西方有缘    时间: 2019-7-2 19:05
既然反不了按键,那就公布吧。把所有按键选手,列个名单出来,包括其它的马甲。
作者: 猪大爷    时间: 2019-7-2 20:53
不是有专门反按键大厅吗?
喜欢按键的在一厅
不喜欢按键的可以去反按键大厅

作者: 猪大爷    时间: 2019-7-2 20:59
按键不可怕,修改加速才可怕
作者: 雨送黄昏花易落    时间: 2019-7-3 16:57
送你一颗黑风雷 发表于 2019-7-2 19:05
既然反不了按键,那就公布吧。把所有按键选手,列个名单出来,包括其它的马甲。

七夕红桃k、神故事与他、一朵梨花压海棠、铁马冰河入梦来、34567;
七夕红桃k、神故事与他、一朵梨花压海棠、铁马冰河入梦来、34567...
作者: 仰落惊鸿    时间: 2019-7-3 23:07
等哪天我真按不动了我就退游,打死不用按键,在我认为,按键是给残疾人的,合理特殊照顾一下
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-8-15 17:25
联赛反按键大厅搞起一波啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5