互动游戏对战平台官网

标题: 送个各位喜欢或不喜欢流星蝴蝶剑的朋友,年度最佳点评原创在这里 强势点评 内容较... [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-9 20:17
标题: 送个各位喜欢或不喜欢流星蝴蝶剑的朋友,年度最佳点评原创在这里 强势点评 内容较...
   2013年的时候,我发过一篇点评流星蝴蝶剑的内容,不过内容有点短! 这次将会继续更新!(MB 你废话真JB多)我们先回顾下我以前的点评! 如下(尼玛的,回车怎么不另起一行啊 艹)
    本人玩了流星蝴蝶剑也有很久了 今天就来看看这款游戏
流弊的轻功系统:一款任何武器在手 都可以无视地心引力的神作 只要你是在空中单A下 你就会很神奇的在天上平行的攻击出去 而不是一边下降一边攻击 非要等你招式出来后才会下降 而且人物的跳跃力也是灰常的流弊 我们暂且把里面的人物角色身高暂定1.7m 一个1.7米的人在你前面走 你在后面完全轻轻松松的可以从他头上跳过去...这..乔丹看了可能会菊花一紧有木有...
那流弊的跑墙..是多少热爱跑酷的骚年梦寐以求的...以人为1.7米计算 跑墙的最高点是普通民房4楼...神马新盖中盖一口气上五楼弱爆了...俺们只要稍微跑跑 直接上4楼....这是要逆天的节奏...
    还有最最无视地心引力的就是 我无论从多高掉下来 脚都不扭一下的就走- -.... 在空中摆着类似鹤拳的姿势从高空自由落体坠下...滴血不扣..速度不减....还好我是个有智商的人 不然我肯定从我家阳台摆好那姿势也跳下去来个自由落体落地..吓晕那帮楼下的人....多省力..妈妈再也不用担心我会跳楼自杀了..!(我家在19层.....)
无视摩擦力有木有。。最简单 划墙斜跳或者就划墙...我想过 如果我在我家楼底下来那么一次划墙 就那么一次... 我估计我划过去的地方都会沾满我那鲜红鲜红的血肉- -.....而且我肯定滑不出一米....
角色全部力大无比和查克拉无限 有木有发现 里面的人全部都是单手拿着那么大的一个锤子跑 而且 比赛多久 就跑多久..尼玛 就凭游戏里的声效 那锤子就是实心的....一个那么大的实心锤大爷们拿得起 可是小妞有点逆天...暂且算我们都拿得起...不过就是 我相信你们绝对不敢和他们比拿着锤子跑的时间长...时间999分钟 他们可以全程跑完不喘一下气 速度还是一直是匀速- - 他们都是遥远的M78星云来的(M78星云自己摸索...)....
     天气永远是晴天 而且看不见夜晚....不管你那是下雨 台风 大雪还是地震 只要你有台电脑 里面有流星蝴蝶剑 就能让你再次看见晴天 而且还是永远的晴天 这里不会下雨 不会台风 不会有自然灾害...没错 你没有看错 就TMD只有晴天 没有别的...
另类的游戏人物介绍(就介绍几款受欢迎的吧):
   孟星魂:杀马特非主流家族老大 头发染绿 全身绿色(这是有喜欢带绿帽子的节奏啊)..从小不喜欢学习 就喜欢打架的熊孩子(我这么说感觉有种高级黑的前奏啊...)
   冷燕:冷艳...............
   夜猫子:非常喜欢七龙珠...头发也烫成了赛亚人的发型 但我就不知道 没有胸肌和那8块小腹肌 怎么会穿那种露胸肌腹肌的衣服- -
   王强:自幼习武...练得一身好武功..特别是葵花宝典和玉女心经..(腹黑...)
   无名:小编我查看了下他的简历 就发现他之所以喜欢带面具..原来是中国戏曲院校毕业出来的....
   小何:长相不错,挺混血的.. 但是绝对不要以为他们8国联军后的后代....
   高寄萍:看外表起码有D罩杯.....全球女神....
   凤凰:常去骚扰高寄萍,一天到晚问她要丰胸秘方 高寄萍都他娘的被她烦死了
   以上是我以前的点评(PS观众:啊 鸭子太君写的真好 我要给你生猴子!!!!!)
   今天呢,哥要说说这该死的游戏综合性。第一次,哥玩这个游戏的时候,我TMD跟你们说,是我见过最垃圾的游戏。我玩的版本是流星蝴蝶剑1.00的,里面就几把2B武器和几个杀马特人物,这几把2B武器里就有一把纯2B武器“剑”MLGB的我对这个破剑印象最鸡巴深刻。尼玛别人拿了把剑加个小跳精灵可以无限空A死你。1.00的版本被剑空A是不会倒地的,只会TMD腾空+硬直。对,硬直。妈的,老子以为被冷艳空A剑一下TMD我的夜猫子人物会有硬直。我TMD裤子都脱了你跟我说硬直的不是小JJ? 你跟我说这个游戏是不能哪个XXOO的? 我艹,没办法。我仔细看了下游戏名字后TMD发现这个游戏是流星蝴蝶剑.exe 老子还TMD以为是流星蝴蝶剑.avi啊。尼玛 这是一款武侠类格斗游戏!!!!
    好!我们格斗就格斗,妈的老子以前游戏房打KOF的时候乱按都可以被别人1拨我三粒子,要是我正常按人家可以拨我6粒子。我那么牛逼的KOF技术在这里能TMD打不好这个游戏么? 然后就在网吧跟人家局域网打这个吊游戏,果然TMD不出我所料,我死10次的时候人家才TMD死2次,我TMD就是个AI? 错,这是我的技术。我TMD故意先放放水,让他先得瑟下,你们知道后面30把比分怎么样么?你以为会叼炸天? 没错 就是叼炸天了。我TMD死了40次他麻痹还是死2次。这XX日的当时一直在屏幕上打那个/ang。我当时年轻,以为这TMD是什么秘籍,我艹 我也打一下,吊反应啊没有。然后我就像日本的神风队一次次的冲向他,然后看着屏幕里的我一次次的被蹂躏。尼玛,要不是现在找不到这个人了,不然肯定弄死他。敢TMD赖毛皮。
    我们来说说地图,这个游戏唯一看得下去的还是地图,什么无限飞,飞着飞着就TMD死空中了;什么爬墙,爬着爬着还会卡墙上,还能在墙上用2段跳(金华map)。什么用TMD的匕首在桥上面划几下妈的桥就塌了。我艹,这TMD更加是豆腐渣的工程啊,简直是豆腐渣中的豆腐渣中的豆腐渣中的豆腐渣中的豆渣! 我TMD就在桥上跳跳空A,你告诉我,这个桥怎么就塌了? 难不成老子是正常人的身高,绿巨人的体重,奥特曼的绝招?我艹,塌了就算了,还扣哥的血,然后我在爬到桥上去,突然发现桥上多了个“鼎”是屎绿色的!你造么,我当时以为TMD桥下面一条河,桥又断了,这时突然多了个鼎。我想着:哟,这游戏设定不错,符合历史。吃了这个鼎要么变历史中背水一战的项羽,要么变一夫当关万夫莫开的张飞(2者的故事有桥和河水)然后哥开始想着以为变项羽,毕竟是个鼎,项羽举鼎!结果麻痹吃了过后屎黄色的那条直接满了,我还是原来的人物,我寻思着这黄色的肯定是变身的东西,我想是不是血太多。就TMD跟别人打打,1分钟后XX击败了我。我艹尼玛的那股愤怒,被游戏耍的愤怒,被我刚刚还在夸它尊重历史的激情愤怒,被TMD的那个人杀了我的愤怒点燃了!果断的用我3跳命缠掉他一条命!跟我狂!人海战压死你! 哇哈哈!!!!
    最后,咱来说说最长玩的四方阵。四方阵是哥见过比较不错的地图了。看着名字我就想到了游戏的创作人的头是四四方方的,然后头发也是一根一根的竖起来的方块!不然他怎么可能想到那么性感二笔的地图。妈的,掉下去也会死掉,这你TMD什么逻辑?下面是硫酸?不是水?你当哥没学过语文? 苔藓是长在水里的,不是在长在硫酸里的!什么掉下去就死了这TMD什么设定? 老子那么好的轻功,那么好的体力,那么好的生命力就因为口渴了下去喝口水就TMD死了? 死了?fuck this!
    不说了! 如果你有耐心看完这一片文章的话请你回头看看你的身后,你会发现HD的管理穿着内裤在你后面跳钢管舞哦!!!看完记得要回头!!你们不要天真的以为HD管理会来封杀我!告诉你们,老子是有后台的人!互动管理什么的从来不放眼里!好了,不多说了,孤枫在我床上在催我快点了,我还要下去买瓶润滑油的!

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-9 20:18
咳咳!!!!!!打的我累死了!!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-9 20:25
送给我最喜欢的游戏——流星蝴蝶剑!!!也送给广大喜欢流星的朋友 谢谢观看!
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-9 20:35
哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉我的笑点和楼主不在一个次元。码字辛苦了。哈哈哈哈哈哈哈,我是真的很想笑啊哈哈哈哈
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-9 20:41
看了,也笑了,打个敬礼
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-3-9 20:54
书读得少。。表示看不懂。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-9 21:03
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-9 21:05
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-9 21:03
大头啥时候也写一个流星蝴蝶剑玩后感?50互币已经备好!

先奖给小的吧  看我打字打的那么累!!!!! 原创啊!!对得起我嘛- -
作者: 狂战★小紅塵    时间: 2015-3-9 22:25
哈哈哈!一看就是开创了“菊花派”文风的“吊儿郎当门”门主:文圣孔子煮熟的鸭子飞跑大太君是也!简称鸭子太君
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-3-9 23:44
1.00版的匕首只要后a到你,然后解锁后a,解锁后a,不爆就连死。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-10 17:42
狂战★枪打出头鸟 发表于 2015-3-9 23:44
1.00版的匕首只要后a到你,然后解锁后a,解锁后a,不爆就连死。

1.00给我印象最深的就是那破逼剑- =
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-10 18:37

最近没什么空。再看吧,哪天心情不好说不定就开坑撒泼了
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-10 18:37

最近没什么空。再看吧,哪天心情不好说不定就开坑撒泼了
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-10 19:35
作者: 【曌】残心    时间: 2015-3-16 09:52
笑感很足
赞一个
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-9 15:41
啊哈哈 看一次笑一次
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-12 10:38
千斤顶一下
作者: 飛飛丶    时间: 2015-6-12 11:56
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-12 11:58
这个帖子其实是2个帖子合并起来的一个帖子 有些匆忙 所以没有分段 没有什么 看起来可能比较累
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-13 13:05
还的哥来给你顶
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-6-13 13:55
写的啥啊,乱七八糟,枯燥无味,和那小朱一个德行!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-13 14:27
作者: 阿铨    时间: 2015-7-16 10:42
貌似好搞笑 顶个 。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-1-7 11:32
都这么说了,给你顶一下!
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-7 12:26
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,被 焚炎谷√诛仙 狠狠的吐了一脸口水,互动公平竞技委员会获悉后奖励 5 互币.  

作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2016-1-9 19:36
多搞搞,流星微信,
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-1-10 21:00
风月—南柯一梦 发表于 2016-1-7 11:32
都这么说了,给你顶一下!

尼玛  要不要回的那么勉强!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-18 15:07
要我再继续提笔写吗?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-18 16:41
小手一抖  互币到手
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-6-23 10:22
我自己顶
作者: 蝴蝶谷-观我生    时间: 2017-6-23 11:02
很风趣,拜服。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2017-6-23 11:26
蝴蝶谷-观我生 发表于 2017-6-23 11:02
很风趣,拜服。

这是2段组成的
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-6-23 17:55

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5