互动游戏对战平台官网

标题: 建议 !!要打消失战的都改为Q币战!会不会更解气呢!!! [打印本页]

作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-7-12 22:36
标题: 建议 !!要打消失战的都改为Q币战!会不会更解气呢!!!
老是看到有人叫着要跟某某打消失什么的,有意思吗,流星本来就没多少人了 ,为什么还要这样呢,如果真的和谁有什么矛盾,可以试试和他打一场QQ币战啊   ,也不多,就打个10个20 个的 ,那不更好吗,即解气又有QQ币拿,当然了 你钱多的话也可以打个100个200个 的啊    ,,各位觉得这样怎么样啊 {:soso_e113:}
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-12 22:46
消失有P用啊,换个ID不是又回来了.
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-7-12 22:50
嗯   就是这样所以建议打QQ币战啊   钱是真的啊  ~~~谁会跟钱过不去啊 ~~~{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 天空之城    时间: 2012-7-13 01:09
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-13 01:56
{:soso__6371607166681853313_2:}无耻
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-13 12:45

作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-7-13 21:50
牧风 发表于 2012-7-13 00:16
那楼主我跟你QB战吧我跟钱过不去了    我们小人物没必要理他们啊你不觉得他们吵你来论坛才更有 ...

额  跟我Q币战。。。哇哈哈    那 来吧  亲    别人我不敢~~~~~~~~虐你还是没压力的
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-13 23:00

流星这单机游戏,已经跟钱挂不上钩了。有人就喜欢这样,玩流星不用花钱,能像网游一样拿好的装备来提高自己的优越感,要是在网游,人家用钱,一秒就把他砸死了,所以流星跟钱拉不上关系!
作者: 天下无双·立    时间: 2012-7-14 18:05
QQB战打过、1000RMB的也打过!!!飘过
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-14 18:11
打QB输了也不少赖账的
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-15 13:50
{:soso_e141:}                                {:soso_e199:}
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-15 13:53
能说打消失战的其实都是垃圾。
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-7-15 15:07
黩武云天 发表于 2012-7-14 18:05
QQB战打过、1000RMB的也打过!!!飘过

哦哦........
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-15 15:10
小样,

学了两天单。吃牛了?

我们牧风基友能让你随便虐的吗?

要i虐也得让我来。

作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2012-7-15 17:32
QB  不好RMB 才好

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5