互动游戏对战平台官网

标题: 至HD管理… [打印本页]

作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-6 10:03
标题: 至HD管理…
       刚看到小红尘在管理群得裁图!我在这声明一下狂战没倾城这马甲更没这号败类!只有一个倾城飞龙而且他人在浙江还是大厅vip…所以呢希望别像之前龙凤阁那样说什么封杀家猪之类得话!还要誰誰誰出来发帖才鸟事那也太tm糟心了…
作者: 【死神の小康】    时间: 2015-3-6 11:22
标题: RE: 至HD管理…
太一,谢谢你
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-6 11:29
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-6 11:46
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-6 11:29
一个新兵号   我不记得孤总又输过要封杀整个狂战。

人是确定不是狂战得!我们做什么事情都得有个最坏得盘算!假如那败类一直挨个换咱狂战得马甲踢.房踢.厅!你能保证孤枫他不会那么做?
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-6 11:49
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-6 11:29
一个新兵号   我不记得孤总又输过要封杀整个狂战。

人是确定不是狂战得!我们做什么事情都得有个最坏得盘算!假如那败类一直挨个换咱狂战得马甲踢.房踢.厅!你能保证孤枫他不会那么做?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-6 11:49
作者: 孤枫    时间: 2015-3-6 16:13
你是把我当弱智了吗?

另外,别把本次事件和龙凤阁的相提并论,龙凤阁是确实抓到几个队员商讨炸.厅和实施炸.厅。
不要把你道听途说的事情拿来替换我们有真凭实据的真相。
作者: 相濡以沫〃    时间: 2015-3-6 21:51
飞龙就是不羡鸳鸯不羡仙吧.
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-6 22:57
惊鸿ㄨ相濡以沫 发表于 2015-3-6 21:51
飞龙就是不羡鸳鸯不羡仙吧.

不是!不羡鸳鸯不羡仙是他师傅也就是狂战得傲视飞龙~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5