互动游戏对战平台官网

标题: 白菜,孤醉,各大技术管理,求帮助 忠义堂 [打印本页]

作者: 忠义の心怡    时间: 2015-3-5 14:55
标题: 白菜,孤醉,各大技术管理,求帮助 忠义堂
新电脑今天到家了,斩斩新新的系统,win7的,我安装狼之诱惑版的,出现一个问题,如下
An error occurred while trying to copy a file: D:\Meteor\AVIFIL32.DLL,怎么解决这个问题,
我还上传了问题的提示框框的截图

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-5 14:59
      我只是来 挽个尊
作者: 忠义の心怡    时间: 2015-3-5 15:00
忠义-叮咚 发表于 2015-3-5 14:59
我只是来 挽个尊

找你认识的过来给我搞掉它,搞掉了我就是神场了
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-3-5 15:11
忠义の心怡 发表于 2015-3-5 15:00
找你认识的过来给我搞掉它,搞掉了我就是神场了

@白菜 @孤枫 @IT大神  速速助我心怡搞腚神网
作者: 忠义の心怡    时间: 2015-3-5 15:19
忠义-叮咚 发表于 2015-3-5 15:11
@白菜 @孤枫 @IT大神  速速助我心怡搞腚神网

人,一定要靠自己
我找到了平台官网精简版,直接就能玩了
我真TM天才
作者: 忠义-瘋陈尛唸    时间: 2015-3-7 17:19
一不小心。就路过了··
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2015-3-7 19:22
你是人才啊,我不懂这个
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2015-3-8 05:41
狼の诱惑貌似有修改文件
作者: 替补掌神    时间: 2015-3-8 06:28
就是嘛~
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-8 19:40
听哥一句劝 下载完整版的去吧   也就几百M   精简版的不会让你变成绿巨人的  反而可能新补丁全满开启后 各种玩游戏会出BUG
作者: 忠义の心怡    时间: 2015-3-15 23:25
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-8 19:40
听哥一句劝 下载完整版的去吧   也就几百M   精简版的不会让你变成绿巨人的  反而可能新补丁全满开启后 各种 ...

我有完整版的光碟,装好加上各种补丁,最后的文件会有1.6G大小

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5