互动游戏对战平台官网

标题: 新补丁问题,建不了房间、加不进别人房间 [打印本页]

作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-23 16:09
标题: 新补丁问题,建不了房间、加不进别人房间
加别人房间提示部分资料异于服务器、自己建房和踢.厅一样被踢出大厅、目前用的互动精简版 、用完整版也是一样。除了一厅  ,别的厅和联赛厅都能玩。

作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-23 16:10
加入战场的四方阵的也一样加不进去。还有个建房被踢出大厅的图贴不上来,反正就是和被人踢.厅那样弹出桌面、提示流星已经停止工作。
作者: 孤枫    时间: 2015-2-23 16:26
试试用白菜版和其他版本,注意安装到另外的地方,
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-2-23 18:07
直接卸载了 。而后在重装一个

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-23 18:55
表示我不会,我用的是完整版。
作者: 青之卷    时间: 2015-2-23 20:10
我们都能玩就你不能玩 新版本的地图在最上面 。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-24 18:08
孤枫 发表于 2015-2-23 16:26
试试用白菜版和其他版本,注意安装到另外的地方,

这是白菜版的、本来是用互动精简版,完整版我也试过了,结果也一样(三个版本都是互动链接上下的)。都是一厅玩不了、不能进别人房间(提示部分资料异于服务器) 自己不能建房(就这张图这样弹出来)。

作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-24 18:11
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-2-23 18:07
直接卸载了 。而后在重装一个

我互动都重装了一遍还是这样,版本的话互动精简版也重装了一次、完整版也一样不行。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-24 18:13
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-23 18:55
表示我不会,我用的是完整版。

完整版也一样的- -试过了。3个版本都是一厅玩不了 其它厅可以玩。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-24 18:15
『经典』无 发表于 2015-2-23 20:10
我们都能玩就你不能玩 新版本的地图在最上面 。

我的地图不是在最上面么?第一个不就是四方?
作者: 孤枫    时间: 2015-2-24 18:19
玄龙々嗤神龙马⿻ 发表于 2015-2-24 18:15
我的地图不是在最上面么?第一个不就是四方?

你QQ多少,留个联系方式。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-2-24 18:22
好了吗!不好的话互动官方群找我 我远程看看、以前我也过这样的情况
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-24 19:02
玄龙々嗤神龙马⿻ 发表于 2015-2-24 18:13
完整版也一样的- -试过了。3个版本都是一厅玩不了 其它厅可以玩。

这。。。不会是你电脑有问题吧?额。。。话说现在一厅也基本没什么人玩。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-24 21:17
孤枫 发表于 2015-2-24 18:19
你QQ多少,留个联系方式。

作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-24 21:38
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-24 19:02
这。。。不会是你电脑有问题吧?额。。。话说现在一厅也基本没什么人玩。

毕竟现在2厅没人踢.厅了、也有不少新马甲进不去一厅,一厅不是在测试补丁么,就是去看看效果的 结果发现我一厅玩不了- -
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-24 21:40
誘惑的夜色 发表于 2015-2-24 18:22
好了吗!不好的话互动官方群找我 我远程看看、以前我也过这样的情况

没呢、这个也不是很急、就是一厅补丁不能玩,去别的厅就正常了。等正式补丁如果还不行的话 那才是问题、等孤总看看
作者: 孤枫    时间: 2015-2-24 23:24
玄龙々嗤神龙马⿻ 发表于 2015-2-24 21:40
没呢、这个也不是很急、就是一厅补丁不能玩,去别的厅就正常了。等正式补丁如果还不行的话 那才是问题、 ...

测试阶段就是发现问题解决问题,你现在有问题我们给你解决你不着急,等过几天全面铺开,你不能玩别怪我们了。到时帮客们未必有空给你远程了。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-24 23:45
孤枫 发表于 2015-2-24 23:24
测试阶段就是发现问题解决问题,你现在有问题我们给你解决你不着急,等过几天全面铺开,你不能玩别怪我们 ...

不至于去怪谁、刚才貌似是那个夜色给我远程的吧、还是没弄好。(你这么一说我都不知道怎么回复好了。目前情况就是自己不能建房、加入别人房间提示部分资料异于服务器了)
作者: 孤枫    时间: 2015-2-25 00:11
玄龙々嗤神龙马⿻ 发表于 2015-2-24 23:45
不至于去怪谁、刚才貌似是那个夜色给我远程的吧、还是没弄好。(你这么一说我都不知道怎么回复好了。目 ...

测试阶段就是发现问题解决问题,然后马上更新,把问题都解决了就出正式版。出了正式版就基本不会再动了,下次更新要很久很久了。

你的问题告诉你个办法自己尝试下可不可以解决。

注意,认真看,严格按照办法的步骤进行。

1.下载互动精简版,安装。然后别动它。
2.不要安装图像补丁。
3.重启电脑,然后直奔大厅1进行启动游戏测试(注意先改游戏设置路径为新安装的互动精简版)
4.在123期间,切勿到其他大厅启动游戏。
5.来这里反馈。不行再教你别的办法。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-25 15:38
孤枫 发表于 2015-2-25 00:11
测试阶段就是发现问题解决问题,然后马上更新,把问题都解决了就出正式版。出了正式版就基本不会再动了, ...

试了、不行。
作者: 孤枫    时间: 2015-2-25 17:39
玄龙々嗤神龙马⿻ 发表于 2015-2-25 15:38
试了、不行。

找个时间,你自己安排,最好是今晚。预备一个小时的时候给我们远程测试找出问题所在。为你解决这个问题,否则等到补丁正式推出再找我们的话,补丁也不会在短期内更新了。你就只能挂机了。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-25 18:36
孤枫 发表于 2015-2-25 17:39
找个时间,你自己安排,最好是今晚。预备一个小时的时候给我们远程测试找出问题所在。为你解决这个问题, ...

他不用挂机,现在1厅玩的人数少,二厅多。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-25 19:51
孤枫 发表于 2015-2-25 17:39
找个时间,你自己安排,最好是今晚。预备一个小时的时候给我们远程测试找出问题所在。为你解决这个问题, ...

可以、8点半左右
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-25 19:55
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-25 18:36
他不用挂机,现在1厅玩的人数少,二厅多。

他是说如果不解决、等补丁正式推出后 2厅和其它厅也这样
作者: 白菜    时间: 2015-2-26 08:12
晚上来找我
作者: 夨寵丶    时间: 2015-2-26 08:54
菰总给你弄好了吗?我的情况和你一样的,新地图建不了,进不去。弄好了跟我说声,QQ63642217,谢谢。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-26 12:51
玄龙々嗤神龙马⿻ 发表于 2015-2-25 19:55
他是说如果不解决、等补丁正式推出后 2厅和其它厅也这样

哦,是这样啊0.0
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-26 18:38
夨寵丶 发表于 2015-2-26 08:54
菰总给你弄好了吗?我的情况和你一样的,新地图建不了,进不去。弄好了跟我说声,QQ63642217,谢谢。

新地图是要自己下载地图文件、我是所有房间都不能开 也进不去别人的
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-26 18:39
白菜 发表于 2015-2-26 08:12
晚上来找我

怎么找0.0
作者: 白菜    时间: 2015-2-26 20:34
玄龙々嗤神龙马⿻ 发表于 2015-2-26 18:39
怎么找0.0

QQ87971254

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5