互动游戏对战平台官网

标题: 夜班无聊说说907 [打印本页]

作者: 缘味_小牛逼    时间: 2015-2-14 00:44
标题: 夜班无聊说说907
总的来说俩字  ,恶心
一个叫绝无神丨、祭天的
F完上楼跑一圈下来一个D之后被D
是的  他***神奇的F了一下 !! F了 !!
后来某局又是被我D F之后打我  然后他们队友3个D
我们队友反D  他***神奇的又F了一下!!  又F了!!
我打字  ,没人理  呵呵  没人理  是不是907对这些司空见惯
那***你们当初全体咬一个问鼎的案件时道貌岸然的狗b样子呢
扯远了  ,然后还有个奇葩  忍下上A加后A无限连我100c+  
真是他吗的呵呵了  还有什么D完F   什么D完就发鸟
真是长了见识了  真的  ! 可算见了一次大世面
107已是个深不见底的粪坑 , 907也这样吗
难道真的作弊可以随心所欲F1-F8了 ?
我也真是RNMlgb了我就,杂碎
急眼反嘴之前找我要录像
总的来说俩字 ,恶心

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-2-14 02:37

907是很多开无限的!暗杀16个起码有那么1.2个有无限!107开无限还是比较少! 按键也一样 107匕首按键有压倒性 ,907的话 不一定!这个就是区别!玩了2个多月的907,见到的无限多的去了!可笑的是 自己无限说别人无限的! 所谓 有挂任性,你懂的
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-14 17:59
额,忍刀这种情况,只需要一直按着W或者一直按着S就可以逃脱无限连了。
至于你说的无.限.气情况,只能怪房主了,房主没有MHP查一下。
作者: 浮犀    时间: 2015-2-14 18:34
风月—八卦墨汁 发表于 2015-2-14 17:59
额,忍刀这种情况,只需要一直按着W或者一直按着S就可以逃脱无限连了。
至于你说的无.限.气情况,只能怪房主 ...

他根本不管
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-2-14 22:55
陈世美先生 发表于 2015-2-14 18:34
他根本不管

只能说是傻逼房主。
作者: 缘味_忆湘戏    时间: 2015-2-15 01:44
猴赛雷,,
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-2-15 14:42
哪个版本都有那么几个逗逼的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5