互动游戏对战平台官网

标题: 转》红警第一高手之神奇不等式[二] [打印本页]

作者: BW_1006    时间: 2012-7-11 18:46
标题: 转》红警第一高手之神奇不等式[二]
----昨日两位自称一等一的高手找我在冰天上一决雌雄,几位网友目睹完我主演的一灭二好戏后,述说了各自的观感:

----“开局之初,以两工程师各偷兵营和重工,蜘蛛钻其主基地,如此神鬼莫测、鬼哭狼嚎之偷技,实在是以小博大的成功典范!”
----“面对法国拉中坐大的极度危机,竟似闲庭信步,将冰天四角全部占据,空留法国蜗居其中,只叹:金矿虽好,毕竟太少,高炮虽高,射程不到!”
----“更绝的是扮演终结者的八架飞艇,雄赳赳、气昂昂,分兵四路,直取中原,可惜法国粮道既断,肠道梗塞,心中慌张,只可惜坐大不成,反而坐以待毙!”
----“最妙的是阁下领略到了传说中红警最高境界:时而还是狂风骤雨,雷电激荡,神偷绝技如入无人之境,探囊取物易如反掌!转眼却见是柔风细雨、春风醉人,和平与发展成为了主题,殊不知风平浪静之背后,更隐隐然有杀气,令人顿悟天有不测风云之忧也。”
----“看了你那教科书式的典范战法,真切的让人感受到精神上的升华、灵魂上的洗礼、心理上的快感、思想上的启迪、哲学般的奥妙,人生的大气象!”
----“我终于学会了1+1<1这个神奇不等式!”

----一般在对战之后,我都是苦口婆心的劝大家:“回家再练几年吧!”,正可谓,言之谆谆,情之切切。但还是有人不服气,不乐意,不高兴,甚至还发脾气,使用语言暴力,动用下半身语言,在贴子里乱骂人,这样很不好。一是违反了中小学生守则,二是让游戏超越了游戏规则,三是革命不是请客吃饭,红警不是谈情说爱。光“语言抚摸”也不行,万一我动了好胜之心,岂不伤了和气,破坏了安定团结的大好局面?

----曾经有人问我来历,呵呵,我生平用过ID无数,已经记不清哪么多了。
----现在吾已臻“六无境界”: 无名无姓,无门无派,无招无式;喜怒无色,杀人无形,灭敌无算。

作者:胡日月

作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-7-16 22:18
顶啊                  
作者: BW_Fenghuo    时间: 2012-7-18 12:26
真是超级粉。可惜粉错方向啊。

辣椒MM可没有这么高的红警和文学造诣。
作者: BW_1006    时间: 2012-7-18 18:48
BW_Fenghuo 发表于 2012-7-18 12:26
真是超级粉。可惜粉错方向啊。

辣椒MM可没有这么高的红警和文学造诣。

作者都是浮云,俺粉的是可爱的作文~
作者: BW-USA    时间: 2012-10-6 23:56
曾经咆哮全互动的论文,而今还是那么经典。
作者: BW_1008    时间: 2012-10-17 00:27
现在看看  还是那么经典
作者: V_SSS    时间: 2013-9-26 10:08
法国拉中你还能有机会占四角?他睡着了吧
作者: pzhxo    时间: 2013-10-15 01:23
哈哈,这个贴多年前看到过,记得后来Ace有个马甲,叫什么张学友的,和他11,3:0吧,那局B2印象很深,两个超时空在小岛做掉对手基地,哎...怀念曾经的互动 !~还有,谁那么恶作剧注册了我的id,我是GF_xo,还我啊,谢谢
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-18 21:11
呵呵呵.好
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-18 21:11
....好帖子
作者: 泰山_7578    时间: 2013-12-6 16:33
估计是被你使了美人计,哎!!曹操的下场,小乔的果敢啊!
作者: 泰山_7578    时间: 2013-12-10 13:53
看了又看,还是很经典。。
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-6-10 00:07
吓我 我以为是真的  好经典啊
作者: BW_1006    时间: 2019-3-19 21:38
好久没上来看看,好帖子都沉下去了,顶起来!
作者: 01rfb    时间: 2019-5-24 11:23
路过帮顶一下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5