互动游戏对战平台官网

标题: 巅峰高手对决 [打印本页]

作者: 武暮情风    时间: 2015-1-16 21:30
标题: 巅峰高手对决
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk3NjE2NDIw/v.swf
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-16 21:30
花蒋VS叶孤城
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-16 21:52
就这2个人也是高手!
看来你的流星世界也不咋滴
1个按键一个修改 你说的高手是它们背后的东西吧
视频就不发了
以上说的是自己对流星视频有证据得出的结论
不喜忽喷

作者: 武暮情风    时间: 2015-1-16 21:59
誘惑的夜色 发表于 2015-1-16 21:52
就这2个人也是高手!

说他们修改你去证明就是了,花将是按键 我知道。我发这个视频能证明我什么?你扯我的世界?你也是有几个孩子的人了,就这点心态?
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-16 22:00
就这2个人也是高手!

还有,你不是说再也不回107了,第几次说了?又要回来了吗?
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-16 22:02
就这2个人也是高手!

就你那点靠着FPS技术也是D阶菜鸟的技术,你也看不来什么,怪不得自己整天揭露这个揭露那个,还被大伙喷。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-16 22:23
武暮情风 发表于 2015-1-16 22:00
还有,你不是说再也不回107了,第几次说了?又要回来了吗?

你那么急做什么呢?
既然你看不明白我的字
看明白字的另一面 那有什么说的,
懂了  原来你是发帖子不能说真话,我错了
以后是你帖子我不会进!
谢谢
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-16 23:41
誘惑的夜色 发表于 2015-1-16 22:23
你那么急做什么呢?
既然你看不明白我的字
看明白字的另一面 那有什么说的,

你也就这了,菜就是菜,挨打就要站稳,揭露这个揭露那个的。自己做不到就是作弊了?慢走不送
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-17 00:20
武暮情风 发表于 2015-1-16 23:41
你也就这了,菜就是菜,挨打就要站稳,揭露这个揭露那个的。自己做不到就是作弊了?慢走不送

http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35964&fromuid=8585
里面有
我记得花犬发照片的时候  不知道是哪个ID去了
里面的东西我确实做不到
我只相信证据!
流星唯一能抓证据的只有视频。

作者: 男儿志在四方    时间: 2015-1-17 05:19
鄙视用按键的。
跟按键玩太没劲,不光小跳无失误,打蹲成功率比手动高多了也容易多了。

作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 11:04
誘惑的夜色 发表于 2015-1-17 00:20
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35964&fromuid=8585
里面有
我记得花犬发照片 ...

你的这个视频我没看出来说明什么了?很明显我视频的主角和你视频的主角范围速度僵持都不一样。你不是说不来我帖子了几次说不来107了?你能不能说话像个爷们一样,说话有句靠谱的给你孩子做个榜样?
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 11:06
男儿志在四方 发表于 2015-1-17 05:19
鄙视用按键的。
跟按键玩太没劲,不光小跳无失误,打蹲成功率比手动高多了也容易多了。

确实很没劲 但我不惧任何按键。
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 11:08
鄙视用按键的。

只要别修改范围速度和僵持就行了,现在的流星还要求什么?在论坛上口口声声一个比一个清白一个比一个干净,都是绿色玩家。但是常年没人去联赛,就说明一切了。那么多按键,那么恶心讨厌按键。为什么还和按键玩?为什么不去联赛和绿色玩家玩呢?
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 11:09
鄙视用按键的。

哦 ,我挂着你马甲 开个作弊修改,带点解说,就说明你是作弊了吗?
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 11:10
鄙视用按键的。

这句回复错人了 抱歉.“哦 ,我挂着你马甲 开个作弊修改,带点解说,就说明你是作弊了吗?”
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 11:10
誘惑的夜色 发表于 2015-1-17 00:20
里面有
我记得花犬发照片 ...

哦 ,我挂着你马甲 开个作弊修改,带点解说,就说明你是作弊了吗?”
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-1-17 11:22
这一把没技术含量啊,亲= =。。。
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 12:23
[一品堂]阿慎 发表于 2015-1-17 11:22
这一把没技术含量啊,亲= =。。。

第一局叶躲开花一个推人小绝,花喊叶作弊,这个视频的录像中的对话可以看出,围观的人也让叶别用那招躲花的推人绝了。这视频是第二局,叶也没躲开花的推人绝。然后他们就没再打了
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-1-17 13:03
武暮情风 发表于 2015-1-17 12:23
第一局叶躲开花一个推人小绝,花喊叶作弊,这个视频的录像中的对话可以看出,围观的人也让叶别用那招躲花 ...

光看视频,看不出谁作弊。 我只能从两人对决来说,称不了巅峰。打的太随意了
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 13:52
[一品堂]阿慎 发表于 2015-1-17 13:03
光看视频,看不出谁作弊。 我只能从两人对决来说,称不了巅峰。打的太随意了

你这么一说我想起来了,这是几年前打的了,那是花应该还没大成,确实不算巅峰。另外还有一个视频请你点评下如何?
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-1-17 14:05
武暮情风 发表于 2015-1-17 13:52
你这么一说我想起来了,这是几年前打的了,那是花应该还没大成,确实不算巅峰。另外还有一个视频请你点评 ...

可以看看。
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 14:09
[一品堂]阿慎 发表于 2015-1-17 14:05
可以看看。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MTQ0NDA0.html
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 14:12
[一品堂]阿慎 发表于 2015-1-17 14:05
可以看看。

也可以点击我的主题 倒数第三个帖子  S高手对剑四局,顺便问下这个星梦樱花舞是谁啊这么厉害
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-1-17 14:32
武暮情风 发表于 2015-1-17 14:09
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MTQ0NDA0.html

我看了一下,双方基本无解锁走位,近距离格斗。
失误点太多,瞎招太多,基本上每人1局出现10个以上的大破绽。尤其是那几个跳AA差点把我吓尿= =。。。

第一局剑下上A上上A接的左A完全看不懂= =。。。

我觉得你的视频,观赏性挺好,技术性我觉得你可以存一点伤城的录像。虽然不华丽,但是可圈可点的东西很多。
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 14:34
[一品堂]阿慎 发表于 2015-1-17 14:32
我看了一下,双方基本无解锁走位,近距离格斗。
失误点太多,瞎招太多,基本上每人1局出现10个以上的大破 ...

哦 多谢点评。
作者: 【灭世】老六    时间: 2015-1-17 16:39
叶孤城让你进群 190717514 进群讨论技术
作者: 忍着忍着    时间: 2015-1-17 18:03
这视频是真的。 不过虐花将的人太多了啊, 花将不敢去联赛的。 花将也就刚好能虐阿慎的枪,像伤城的剑,叶孤城的剑,落日唐的剑,小四的忍,都能完虐花将。  我只是个爱看转播的人,我技术很菜,客观事实,各位勿喷。闪了
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-17 18:10
【灭世】老六 发表于 2015-1-17 16:39
叶孤城让你进群 190717514 进群讨论技术

我不玩单 群就不进了
作者: 峰青LG    时间: 2015-1-18 16:13
诱惑说的很对,如果都作弊真的没法玩,
就像一个按键,它可以做到很多东西,是你无法想象的超能力。
如果大家都默认按键,那修改也不算什么了,习以为常了
如果一个按键跟一个修改你会觉得谁会赢?当然是修改没错吧.
当一个按键说你也可以用按键呀,当一个修改说你也可以修改呀,殊不知那样真的没意思互动也许真的完了,所以不要支持作弊摇旗呐喊,
举个例子,我跟一个高手玩10局也许我一局赢不了,但是你想如果我作弊呢?“10局也许他一局赢不了是吧,这就是作弊的危害,能让一个实力玩家彻底找不到方向甚至迷失而舍弃这个经典的游戏,
敬请列位珍惜互动珍惜身边的人。

作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-1-18 17:04
那剑看了好像有范围。不过他们去了联赛厅照样被暴打
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-18 22:31
无名小翠 发表于 2015-1-18 16:13
诱惑说的很对,如果都作弊真的没法玩,
就像一个按键,它可以做到很多东西,是你无法想象的超能力。
如果 ...

看清楚,我可没有支持按键修改什么的,我只是说你觉得他们修改作弊可以去证明,他诱惑扯我流星世界什么意思?
作者: 武暮情风    时间: 2015-1-18 22:31
书香门第◇Feel 发表于 2015-1-18 17:04
那剑看了好像有范围。不过他们去了联赛厅照样被暴打

期待看你还是别人?暴打他们的录像
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-1-19 09:29
忍着忍着 发表于 2015-1-17 18:03
这视频是真的。 不过虐花将的人太多了啊, 花将不敢去联赛的。 花将也就刚好能虐阿慎的枪,像伤城的剑,叶孤 ...

= =。。。次奥,又被点名戳PP了= =。。。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-1-22 22:03
[一品堂]阿慎 发表于 2015-1-19 09:29
= =。。。次奥,又被点名戳PP了= =。。。

又在装了  啊慎

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5