互动游戏对战平台官网

标题: 互动第一帖,互动管理不问青红皂白给人白马甲,互动平台存在很大的漏洞、 [打印本页]

作者: 『鼎盛』初恋    时间: 2015-1-6 23:18
标题: 互动第一帖,互动管理不问青红皂白给人白马甲,互动平台存在很大的漏洞、
  好不容易来次网吧,一般不怎么开场,都是在家里玩,开了个22死斗,哪知道自己会变成4/127人的房间,就认为我在炸.房吗?还列入观察名单,这互动帮帮团的管理我问你们什么叫证据?互动大厅有问题好吗,进去开了22,弹出去再开会变成那样我哪知道。。我搞什么修改 我破解什么版本,哇 我本事好大,发此贴不怕得罪你们。互动帮帮团的管理就这样,好牛B的人。有本事做个版本别让互动天天被人炸了好吗??别整天拿着权限没事找事,有本事找到真正炸.房的人。有这能耐吗,没这能耐我看互动帮帮团赶紧取消吧 还没有以前老互动平台250 一个厅的好,就说那么多,不怕得罪你们此马甲以后消失。我热爱流星,珍惜身边每一个流星兄弟,一起热血奋战,那份激动,那份感动。
作者: 云龙    时间: 2015-1-7 02:33
第一,你开了4/127的房间是客观事实。既然是客观事实,那么你房间存在问题也是客观认定。
第二,正常版本的互动平台和互动补丁,是绝对不会出现出现游戏人数异常的,除非是使用了外.W.G.挂或破解版平台、有作弊版的流星。
,你炸.房与否,暂且不论,超出常规16人房的事态,不管是帮帮团也好 普通玩家也罢都有义务进行举报处理,这是惯例。
,流星炸.厅炸.房是属于这款流星游戏的BUG,跟互动平台一毛钱的关系都没有。官方为了给大家提供一个良好的娱乐环境一直在努力,但由于这款游戏存在根本性的漏洞,所以官方人员一直在被动防范以及被动处理。
第五,帮帮团是爱好这款游戏热心的玩家组成的小组,参与测试补丁之类的工作,在私下为了流星付出过很多努力。但不是行政组织,没有处理权利。
外话:
楼主穿着西装皮鞋走在大街上,
想进一家超市买东西的时候,
店家拦住了他说,
你鞋底下有屎不能进,
要进也要脱鞋再进,以免影响别人,
楼主看都不看鞋子就不服道,
我这身行头是会踩屎的人不?
店家无奈道,
我都拍了照传到微信朋友圈了,还不打码呢。你自己看看是不是你?
楼主顿时火冒三丈嚷嚷道,
就算有屎,也是屎跑路沾上了我的鞋,懂不?
你这家超市迟早关门,东西少促销活动少还不开发票,还是以前的家乐福好,以前的家乐福比你这里好一百倍。说完转身脱了鞋子光着脚回去了。
店家看着楼主左拐右拐的身影不忍作笑,姑转身低声道,
貌似家乐福就会让你带屎进门还买东西不收你钱似的。

作者: 多斯    时间: 2015-1-7 08:21
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-1-7 17:28
云龙 发表于 2015-1-7 02:33
第一,你开了4/127的房间是客观事实。既然是客观事实,那么你房间存在问题也是客观认定。
第二,正常版本的 ...

前面的不说
后面的那个、、、
只能说:
尼玛  精辟啊
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-1-8 09:17
云龙 发表于 2015-1-7 02:33
第二,正常版本的 ...

咱能厚道点儿好不
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-1-8 09:18
多斯 发表于 2015-1-7 08:21
白马甲多吊多装逼,你不要给我。

想要白马还不容易,去大厅骂云龙 ,哈哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5