互动游戏对战平台官网

标题: 【比赛报名】下周六 12月6日 互动平台单挑周擂王赛 报名帖 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2014-11-30 21:05
标题: 【比赛报名】下周六 12月6日 互动平台单挑周擂王赛 报名帖

【互动平台】每周六晚上8点互动单挑擂王战。。。只要你够激情,只要你有勇气,你来就送你VIP,期待你的参与!!!以后的每周六,我们不见不散~

时间:每周星期六  8点起  
     地点:907联赛大厅(比赛) 官方YY频道:
参赛资格:全平台所有玩家(比赛)
活动项目:擂台1V1,
奖励部分:

擂台冠军王者  将获赠15天VIP资格(任意ID)以及2000互币;
第二三名  将各获得7天VIP资格,以及1000互币
第四   名  将各获得1000互币奖励。
比赛详细:
②擂台1V1规则:
1、
本项比赛报名帖将会在每周比赛完结,择日发布接受报名。不报名者没有参加比赛的权利。
2、
擂台赛为单场比赛,不可同时多场比赛。(蚌壳成员开16人场邀请玩家依次进入(参赛选手的游戏名必须跟大厅ID一致)截图保存  ,记住玩家的入场编号,然后在分配对手!.然后在YY呼叫选手入场比赛!多次呼叫没有入场的算弃权!
3、8人决赛圈之前的每场比赛由主持人随机点名或以房间编号单号对单号,双号对双号,轮空的直接直接进第二轮。
4、
按规定,每场比赛5分钟内完成,如未能决出胜负,则按在场人投票决定谁优秀胜出。
决出8人决赛圈时, 比赛方式为车轮战。即是每个比赛选手 必须跟剩余7人每人比赛一场。胜则计1分,负则不计分。
6、积分最高前三名进入一二三名决赛圈,第四五六七名按积分排列4V6,5V7争夺第四五名奖励名额。
7、一二三名决赛圈按照第一名3分,第二名2分,第三名1分原始分从低到高车轮比赛,即是,3V2=胜者V1=擂台冠军。
===================================================================

报名格式如下:
ID:
QQ:
YY号:
我自愿参加本次比赛,服从裁判,尊重比赛章程。

作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-11-30 21:40
报名了    这回非得拿个名次
作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-30 22:00
丫蛋 我的vip呢
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-11-30 22:28
表示灰常支持
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2014-11-30 23:26
端茶倒水能混个高贵的VIP吗.
作者: 狂战★崖柏工艺    时间: 2014-12-1 09:02
上次因卡别虐出局,这周重新来过
作者: 狂战★崖柏工艺    时间: 2014-12-1 09:03
ID:狂战★意念
QQ:408779778
YY号:没有

作者: 荒谬大师    时间: 2014-12-1 09:52
【死神の荡剑】 发表于 2014-11-30 21:40
报名了    这回非得拿个名次

你拿到名次应该很难。
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-12-1 12:46
荒谬大师 发表于 2014-12-1 09:52
你拿到名次应该很难。

是不是我在论坛还是帖吧 你总要追着咬我对么 呵呵 老表七掌柜根我说 荒妙大师 107上关云  炎の克里斯都是同一个人 我当时还打死都不相信 现在我果然相信了  老子这次不拿个名次我对不起七掌柜对我的苦心栽培 你每次都说我修改要消失  到最后都是一个不敢来联赛打的垃圾 你要有本事 这次周六晚上来联赛来赢我好么  不要根上次一样说好要消失我的 怎么加个QQ都用新声情的小号加啊  呵呵 你内心有多小你知道么  
作者: 真星の落    时间: 2014-12-1 13:57
【死神の荡剑】 发表于 2014-12-1 12:46
是不是我在论坛还是帖吧 你总要追着咬我对么 呵呵 老表七掌柜根我说 荒妙大师 107上关云  炎の克里斯都是 ...

不是同一个人吧?
作者: 浮犀    时间: 2014-12-1 17:25
是不是我在论坛还是帖吧 你总要追着咬我对么 呵呵 老表七掌柜根我说 荒妙大师 107上关云  炎の克里斯都是 ...

你错了,他虽然是条犬,但他不是上官云。当然上官云也是犬,不过上官云比较能咬
作者: 上官小武、|    时间: 2014-12-1 18:58
目测这个星期六大神都会回归,比如大上官的渣渣- -
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2014-12-2 08:17
顶上去!!!!!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-12-2 10:34

呵呵。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-12-4 22:09
顶  下下。。。顺便报名
作者: 忘收心    时间: 2014-12-6 09:55
坐等比赛快些开始
期待精彩战局
作者: 九幽の万佛归宗    时间: 2014-12-6 12:06
标题: 老衲报名参加比赛

ID:老衲武尊神
QQ:21192405
YY:292754684
作者: 風月-回眸影子    时间: 2014-12-6 12:16
ID:風月皇朝-回眸影子
QQ:764524700
YY号:86947969
作者: 铁木将军    时间: 2014-12-6 17:32
ID:铁木将军
QQ:925073233
YY号:记不得了
我自愿参加本次比赛,服从裁判,尊重比赛章程
作者: 上官小武、|    时间: 2014-12-6 18:37
ID:上官小武、|
QQ:1169098958
YY号:779162542

作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-12-6 18:39
上官小武、| 发表于 2014-12-6 18:37
ID:上官小武、|
QQ:1169098958
YY号:779162542

你上次拿了第1还想参加?  不能在参与了 呵呵
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-12-6 18:41

ID:【死神の荡剑】
QQ:463116538
YY号:267454537
作者: 上官全能神、丨    时间: 2014-12-6 18:51

ID:上官全能神、丨
QQ:598453277
YY号:上官全能神、丨
作者: 上官全能神、丨    时间: 2014-12-6 19:01

ID:上官全能神、丨
QQ:598453277
YY:上官全能神、丨
作者: aa196709    时间: 2014-12-6 19:16
ID:aa196709
QQ:571727471
YY号:571727471

作者: 清古大侠    时间: 2014-12-6 19:32
ID:清古大侠.
QQ:476106499
YY号:10085212
作者: 黑暗御风    时间: 2014-12-6 19:43
ID:黑暗御风
QQ:781920486YY号:893569001
作者: 王麻子    时间: 2014-12-6 19:46
ID  风月-王麻子     QQ 835我自愿参加本次比赛,服从裁判,尊重比赛章程994428      
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2014-12-6 19:59
ID:▓☆星梦缘☆▓
QQ:394041659
YY号:28820106
作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-12-6 19:59
ID风月皇朝蝴蝶眼泪
qq:407564142
YY号:11846249
作者: yongbolovelixue    时间: 2014-12-6 20:01
报名     11111
作者: 风月-大木乃伊    时间: 2014-12-6 20:03
ID风月-大木乃伊   QQ578649848   YY号:340291962
作者: 隐痛Catsaye    时间: 2014-12-6 20:05
  ID:【魔龙】夜魔戰龍
QQ:549715408
  YY号:144024524
作者: 隐痛Catsaye    时间: 2014-12-6 20:15
ID:【魔龙】夜魔戰龍
QQ:549715408
YY号:144024524

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5