互动游戏对战平台官网

标题: 高处不胜寒啊。 [打印本页]

作者: 上官飞鸿、|    时间: 2014-11-15 18:06
标题: 高处不胜寒啊。
呵呵,玩个虎忍都被咬啊

智商可以捉鸡了啊。
作者: 桂总    时间: 2014-11-15 19:16
全场智商都比你低?虎指变忍烧,烧完立刻变锤,不需要解释啦吧,高手!好象很多人说吧,对啦,我是菜比,别拿菜说事!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-11-15 19:59
我是路人丙。。。。只是路过的
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2014-11-15 20:13
忍虎?你在模仿哥吗?   哥的传说岂是你此等凡人能模仿
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 20:59

1.飞鸿给你这位小弟解释一下,别让人心里不爽。 以免别人以为你的匕首都是用的按键。

2上官官有一个用按键或者修改范围的就会被踢,例如上官龙雀、|

3.那无非就是这样几种情况,指虎换手自动变武器成忍烧,而后武器指令变成锤子,按键我估计飞鸿不会用,用的话那他不是我朋友。

另外,说话客气一点,私下里去说也可以,这样直接找上飞鸿无非就是打嘴仗,也令人不齿。

作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 21:07
另外随便指责人用按键,空口无凭,也请指出当时在场的成员都有谁,既然说了那么多人看着那么多人都说了,请问都是谁说的,也请指出那个人的马甲,不然你这样直接说真是不可相信,倘若我说你是按键,然后说出你在暗杀的时候一秒钟变三种武器,倘若你没有或者别的原因,那么你烦不烦?

也请你换个角度看看,想黑人的话也请拿出黑人的证据,最近当跳梁小丑的人不少,如果感觉不爽,请找秦羽飞贼团P,上官暗杀,飞贼,秦羽,飞鸿,小武等车轮,轮技术看是否有这个必要用按键再说。  
作者: 白菜    时间: 2014-11-15 21:19
潜水的猫 发表于 2014-11-15 19:16
全场智商都比你低?虎指变忍烧,烧完立刻变锤,不需要解释啦吧,高手!好象很多人说吧,对啦,我是菜比,别拿菜说事 ...

别再傻逼了,他网出了名的卡
作者: 桂总    时间: 2014-11-15 21:46
上官幽谷竖琴、| 发表于 2014-11-15 21:07
另外随便指责人用按键,空口无凭,也请指出当时在场的成员都有谁,既然说了那么多人看着那么多人都说了,请 ...

你在这比比什么,你又不在场,我是看不过才说的!至于你动不动就要单挑,车轮什么的,爱找谁找谁去,我过啦那个年纪,最近在家时间多,偶尔玩几下,纯粹自娱自乐,还真不屑跟你们玩!我是菜比,我给自己带言!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-15 21:52
潜水的猫 发表于 2014-11-15 21:46
你在这比比什么,你又不在场,我是看不过才说的!至于你动不动就要单挑,车轮什么的,爱找谁找谁去,我过啦那个 ...

你特码咋那么可爱呢,哥也是菜逼,哥爱死你了
作者: 上官飞鸿、|    时间: 2014-11-15 21:59
乌拉圭飞贼 发表于 2014-11-15 20:13
忍虎?你在模仿哥吗?   哥的传说岂是你此等凡人能模仿

现在牛逼了是吗。
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:02
你在这比比什么,你又不在场,我是看不过才说的!至于你动不动就要单挑,车轮什么的,爱找谁找谁去,我过啦那个 ...

哦,是看不过才说的啊,呵呵,那就是你自己说的吧?  那好,你为你自己代言吧, 飞鸿没作弊就好,我们也心安不是?  也难怪,暗杀太菜了被踢了的你记恨到了现在,去年被踢的吧?  今年旧恨复燃了?  记了一年?  已经过了年纪?  我看你是永远都长不大啊孩子 ,回去吃奶吧 。
作者: 上官飞鸿、|    时间: 2014-11-15 22:02
上官幽谷竖琴、| 发表于 2014-11-15 20:59
1.飞鸿给你这位小弟解释一下,别让人心里不爽。 以免别人以为你的匕首都是用的按键。

2上 ...

没啥解释的。这么多年暗杀战场从来不出现第三种武器。就算换也是地上捡的。他所说的烧完换锤?我只能呵呵。在HD一直都是他一个人在叫,都不知道别人在看傻子呢。
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:03

已经过了那个年纪,好清高啊,那个年纪的你怎么就不瞎比比? 怎么就不敢出来指正?  这个年纪的你不玩了出来重伤人这就是你长大的标志啊孩子 ,你妈没教好你不要随便诬陷人吗?  
作者: 上官飞鸿、|    时间: 2014-11-15 22:04
白菜 发表于 2014-11-15 21:19
别再傻逼了,他网出了名的卡

他妈妈给他取错名字了。好像一直在咬我上官。
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:06

你是菜鸟不怪你,不懂可以问,你这不分青红皂白的不服就干,又把自己标榜成不玩了的菜鸟,你这我就不明白了,飞鸿也是不玩的人了, 网卡得可以,卡得都出名了,用个按键有个鸟用? 和哥玩那么多年哥这么慧眼就没看出来,你一眼就看出来了,我让你指正飞鸿你又不说当时还有谁看到了,诋毁人你也诋毁得高智商一点,都说你是长大了的,怎么还是吃奶的智商?
作者: 上官飞鸿、|    时间: 2014-11-15 22:06
呵呵,当时主机好像是 轮回什么的.……哎,算了。
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:08

你说你攒个互动币也不容易,对了,互动币也不好攒吧?  不玩了还能攒那么多的互动币?  奇怪了不是?  说瞎话还被人一下子识破了 ,你看看你多丢人。  
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:11

你这头像,翘个屁股是求操么?  你敢有内涵点儿么?  你说你自己都这么大了,情商怎么还在小孩子的阶段?  互动币去收个人,打个歌颂出名都行啊,你这拿好不容易攒了那么长时间的互动币,去诋毁人,你说你心态怎么这么不端正,你妈没教好你? 还是你爸不管你啊 ?
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:12

最后总结一句:  令尊健在?  
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:13

你这种态度,哥很是欣赏,明知打不过,也要反咬一口,咱就是要这种精神!
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-15 22:44
说一句,还几句,呵呵
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:56
风月皇朝世界末日 发表于 2014-11-15 22:44
说一句,还几句,呵呵

有意见?  
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:59
说一句,还几句,呵呵

你们风月的都喜欢到处惹事儿么?  去论坛看看都是怎么评价你们的,你们脸皮怎么那么厚?
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 22:59
说一句,还几句,呵呵

你们风月的最近跑出来一些人到处惹事儿,你们老大也不管管? 有没教养 。  
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 23:03
说一句,还几句,呵呵

你们风月的最近貌似挺火,送你一句话,孩子,这是游戏,别和那孩子一样没长大。
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 23:04
说一句,还几句,呵呵

你们风月的还是忙着和别人信砍吧
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2014-11-15 23:07
说一句,还几句,呵呵

平日里唧唧歪歪的说这个闲话那个闲话是你该干的事儿是吧?  在游戏里面开始扯游戏,游戏扯不了扯现实,到最后发展到信砍了,我说你们是多么的缺自尊心?你们风月皇朝的是这样一个高智商聚集地么?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-11-16 00:49
我可是看着飞鸿从当初刚玩暗杀到现在的!
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-16 09:59
上官幽谷竖琴、| 发表于 2014-11-15 22:56
有意见?

只是觉得你像女人,一个男人不是靠说的,
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-16 10:00
上官幽谷竖琴、| 发表于 2014-11-15 23:07
平日里唧唧歪歪的说这个闲话那个闲话是你该干的事儿是吧?  在游戏里面开始扯游戏,游戏扯不了扯现实,到 ...

那你在这里骂人,是不是应该把你父母请出来,别这样傻逼好吗,
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-16 10:02
随便说一句,让狗咬三句,
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-11-18 07:56
陆地猫,现在牛B了是吗?飞鸿暗杀虽然萎缩了点,但我从没见他用过案件什么的。这个我还是可以保证的!
作者: 桂总    时间: 2014-11-18 10:02
Kiss永不落泪 发表于 2014-11-18 07:56
陆地猫,现在牛B了是吗?飞鸿暗杀虽然萎缩了点,但我从没见他用过案件什么的。这个我还是可以保证的!

猪头,在场不止我一个人看到,我不牛比,我很菜!你牛比,带我装比带我飞吧!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-11-18 13:15
潜水的猫 发表于 2014-11-18 10:02
猪头,在场不止我一个人看到,我不牛比,我很菜!你牛比,带我装比带我飞吧!

好吧!既然你一口咬定我也就不好说什么了!流星我现在基本放弃了。偶尔跟朋友LOL两把,超几把神,虽然打的是电脑人,但也乐在其中!淡定、淡定!
作者: 桂总    时间: 2014-11-18 14:36
Kiss永不落泪 发表于 2014-11-18 13:15
好吧!既然你一口咬定我也就不好说什么了!流星我现在基本放弃了。偶尔跟朋友LOL两把,超几把神,虽然打的 ...

说实话都没怎么玩,最近在家时间多,偶尔上去菜几把!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5